Мы автоматы не делали - покруче прдукция была.Но там хрен вынесешь...
а че круче мобыть?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2
Мы автоматы не делали - покруче прдукция была.Но там хрен вынесешь...
а че круче мобыть?
Голову по выше подними...и подумай....
ну ты мать сила уважаю
него грибной вкус.Но его много не съешь,вкус спецефический,но вкусный!
как нибудь может и попробую
Красавишны ,доброе утро )
О сыре беседы -беседуете ) С плесенью сыр на любителя .Если в сырах нравится солоноватый привкус ,вряд ли придется по душе сыр с плесенью ,часто имеют сладковато-ореховый привкус разной насыщенности . Если говорить о сырах (на сей день ),попробуйте Белорусские сыры ,например, "Король Лир"(слегка солоноватый ,маслянистый).Если не ошибаюсь ,стоит чуть за 300(можно сказать ,бюджетный вариант ) .Вообщем ,все Белорусские сыры неплохие .Вкусовые качества на порядок лучше наших (если брать одну ценовую категорию)
,вряд ли придется по душе сыр с плесенью
Дор Блю, как раз солено остренький.А на счет Белорусских...тоже стали фигню присылать...
ну ты мать сила уважаю
Ага...еще б платили б за эту силу... Только в советское время боле мене заработки были.
ну ты мать сила уважаю
Но не сборкой корпусов- а начинкой.Еще б платили б за это... Если только в советское время.
ор Блю, как раз солено остренький.А на счет Белорусских...тоже стали фигню присылать...
Привет ,Раюш)
Сыр с плесенью ,как дорогой коньяк ,для тех кто понимает и ценит его вкус .Если честно ,ровно отношусь к сыру с плесенью .Вернее ,не понимаю ,зачем переплачивать "за плесень") Шучу ,конечно) .Люблю обычный сыр ...сырные изыски -не моё .
Если сравнивать Белорусские сыры с нашими ,наши в проигрыше .Цена выше ,качество хуже (на мой взгляд)
Но не сборкой корпусов- а начинкой.Еще б платили б за это... Если только в советское время.
ну я поняла что не корпуса
Привет ,Раюш)
Сыр с плесенью ,как дорогой коньяк ,для тех кто понимает и ценит его вкус .Если честно ,ровно отношусь к сыру с плесенью .Вернее ,не понимаю ,зачем переплачивать "за плесень") Шучу ,конечно) .Люблю обычный сыр ...сырные изыски -не моё .
Если сравнивать Белорусские сыры с нашими ,наши в проигрыше .Цена выше ,качество хуже (на мой взгляд)
а как разобратся если резанный уже
а как разобратся если резанный уже
Привет ,Наталь)
Не поняла тебя ..в чем разбираться ? Если о сыре , лучше на пробу покупать не больше 100 гр разного сорта .Потому как цены на сыры с плесенью довольно высокие .Не факт ,что понравится
как разобратся если резанный уже
дошло .О резанном сыре в пленке говоришь ))Действительно ,трудно разобраться .Остается только доверять магазину ..или же просить ,чтобы отрезали от целого (если имеется возможность ) .Нам проще , связаны с продуктами )
.О резанном сыре в пленке говоришь ))Действительно ,трудно разобраться .Остается только доверять магазину ..или же просить ,чтобы отрезали от целого (если имеется возможность ) .Нам проще , связаны с продуктами )
нету сыра настоящего давно
нету сыра настоящего давно
согласна ..почти все современные сыры делаются из фик знает чего . Если есть желание ,можно самой сделать сыр ..я ни разу не пыталась
Согласна!
Авот ценителем коньяка себя не считаю.
Я сегодня пенсию получила.......первую....
не а че эт мы тада трезвые?
это тоже повод поздравить!!! тортик ням-ням
не а че эт мы тада трезвые?
это тоже повод поздравить!!! тортик ням-ням
Я тоже трезвая.... Чет все болит...то голова,то ж...Придется только угощаться тортиком.
Я тоже трезвая.... Чет все болит...то голова,то ж...Придется только угощаться тортиком.
давай кусок
давай кусок
Да угощайся...и пироженки..
Я сегодня пенсию получила..
Поздравляю ) Теперь ты свободная от работы девушка ..и опять 18)
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2