Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2


ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2

Сообщений 441 страница 460 из 627

441

НЕСПАМУШКА написал(а):

А ВСЕ ПОЧЕМУ???ПОТОМУ ЧТО РЕЦЕПТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ФОТО!!И РЕЦЕПТ НЕВЕРНЫЙ!!! НА ФОТО  явно не готовилось блюдо в духовке!!!

ГоспИдЯ...Не нервничай так...Из за картошки...стоит ли? Ну много всякой фигни печатают,пока сама не опробуешь,не узнаешь.Чего ругаться с домашними то?
По большому счету обычные картофельные котлеты с грибами.На сковородку и все...нно я понимаю..хотелось как лучше.Ты б не валерьянки ,а чего другого выпила. http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif

442

НЕСПАМУШКА написал(а):

!И РЕЦЕПТ НЕВЕРНЫЙ!!!


Готовила картофель Дукезе , и прочитав рецепт ,решила  добавить молока .Показалось ,в отсутствии оного, картофельные "безешки" получатся клеклыми .В результате ,с добавлением молока все расплылось (как у тебя в духовке ) .Так что если желаете ,чтобы картофель не разваливался и держал форму ,делайте  по рецепту (без молока)

Картофель Дукезе (Patate duchesse)

http://s7.uploads.ru/t/SOwEG.jpg

Картофель Дукезе (Patate duchesse o alla francese) – очень творческий подход для вкусного украшения вашего праздничного стола. Этот рецепт черезвычайно прост.
Ингредиенты

картофель 500 гр
масло сливочное 50 гр
мускатный орех по вкусу
пармезан 50 гр
яйца 2
перец молотоый по вкусу

Процесс приготовления:

Тщательно вымыть картофель и отварить в кожуре, немного посолив.  Затем остудить картофель, очистить и сделать пюре, добавив масло, соль, перец, мускатный орех и пармезан.

Все тщательно перемешайте деревянной ложкой. Добавить 2 желтка и перемешать хорошо до получения довольно сухой однородной массы. Выложить смесь в кондитерский мешок с наконечником звездочкой или любым другим. На противень положить лист бумаги для выпечки и сделать небольшие пучки из картофеля диаметром 5 см. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200С на 15 минут, пока картофель не станет золотистым. Подавать в теплом виде.

443

Альхена написал(а):

(как у тебя в духовке )

у меня не расплылось...это я ложкой ложила...потом тока поняла что на фото в рецепте ничего не выпекали http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif козлы

444

НЕСПАМУШКА написал(а):

у меня не расплылось...это я ложкой ложила..

если бы даже сделала не ложкой ,а обложила ,как на картинке ,картошка обязательно бы поплыла .Говорю ссылаясь на собственный опыт .Если делать ,только без молока

445

Альхена написал(а):

если бы даже сделала не ложкой ,а обложила ,как на картинке ,картошка обязательно бы поплыла .Говорю ссылаясь на собственный опыт .Если делать ,только без молока

лен она не поплыла..как я ее ложкой уложила так она и осталась

http://s2.uploads.ru/t/jEWuK.jpg

446

НЕСПАМУШКА написал(а):

лен она не поплыла..как я ее ложкой уложила так она и осталась

фик знает ..на картинке расплывчатая ..как "гнездо" не устояла бы
я тоже делала в форме безешек из кулинарного шприца .совсем лепшкой не размазалось по противеню ,но и красивых граней (как на картинке) ,не осталось
Позже делала по рецепту (без своих молочных ноу-хау)), испеклось ,как на на фото

447

НЕСПАМУШКА написал(а):

лен она не поплыла..как я ее ложкой уложила так она и осталась

А чего тебе не поравилось тогда?

448

Начальница Чукотки написал(а):

А чего тебе не поравилось тогда?

на картинке не печенное
это просто красиво выложенно.
я вчера приготовила грибы пюре,каролина увидела стала кушать просить а я же запекать..она в слезы... я на мужиков наорала,чтобы заиграли ее...один вперся в комп другой в игрушки...эта бегает кушать просит я тут корячусь с выкладыванием..думала мужиков убью нахер....короче дите плакало, я орала,а можно было просто положить пюрешку с грибами и было бы как на картинке...и всех дел то...все были бы довольны и счастливы.
а тот кто написал рецепт просто придурок гребанный!! я б его пару раз бы об стол головой треснула бы...за то что вводит людей в заблуждение и себя заодно на невнимательность http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_6.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_22.gif

449

НЕСПАМУШКА написал(а):

каролина увидела стала кушать просить а я же запекать.

Наташ,а ты Каролине грибы даешь?

450

Начальница Чукотки написал(а):

Наташ,а ты Каролине грибы даешь?

конечно...после полутора лет даю.это голимый белок...его просто много нельзя...но она даже целого гриба не съедает

451

НЕСПАМУШКА написал(а):

конечно...после полутора лет даю.это голимый белок...его просто много нельзя...но она даже целого гриба не съедает

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_102.gif Ого,какая ты смелая!Грибы до определенного возраста лучше вообще не давать.Чем позже,тем лучше.Тяжелейшая пища для печени.И в них столько токсинов,даже в малюсеньком кусочке -они ж как губка.Зачем такой риск?Но...тебе видней.

452

Начальница Чукотки написал(а):

Ого,какая ты смелая!Грибы до определенного возраста лучше вообще не давать.Чем позже,тем лучше.Тяжелейшая пища для печени.И в них столько токсинов,даже в малюсеньком кусочке -они ж как губка.Зачем такой риск?Но...тебе видней.

мои дети выросли на грибах....мне их иногда и кормить нечем кроме грибов...бывает и такое...никаких болезней вроде ни у кого нет.какие токсины в тайге то????увообще до 2 лет не даю,но и едят то они что там...ну суп грибной...каролина вообще клюет по немногу...я говорю-целого гриба она еще не съедает

453

Начальница Чукотки написал(а):

Ого,какая ты смелая!Грибы до определенного возраста лучше вообще не давать.Чем позже,тем лучше.Тяжелейшая пища для печени.И в них столько токсинов,даже в малюсеньком кусочке -они ж как губка.Зачем такой риск?Но...тебе видней.

а вообще сейчас и манная каша под запретом http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_48.gif якобы дико вредная

454

Чили кон карне (chili con carne)

Легендарное блюдо мексиканской кухни – «чили кон карне». В переводе это значит мясо с чили. У одних оно вызывает панику (это же остро!), у других – желание скорее попробовать (это же остро!). Но равнодушным «чили кон карне» не оставит никого!

По легенде, «чили кон карне» придумали ковбои. В перерывах между выпасом скота они готовили себе супчик из вяленого, сушеного мяса с различными пряностями. Ну, и с перцем чили – куда настоящим ковбоям без него!

Чили кон карне» придумали ковбои

Точного рецепта «чили кон карне» не существует. В Мексике традиционно «чили кон карне» готовят с фасолью. Рядом, в Техасе, вместо фасоли кладут сладкую паприку. Существуют конкурсы приготовления чили, в них повара, стремясь сделать самое вкусное чили, добавляют различные, порой просто несочетаемые ингредиенты. Так, в чили стали добавлять горький шоколад.

Чили кон карне

Ингредиенты (пометить все есть)
600 г говядины (желательно нежирной)
20 г чеснока
2 банки консервированной красной фасоли (600 г)
2 перца чили (тут будьте аккуратнее)
2 луковицы
1 болгарский перец
1 пyчок петрушки (отлично подойдёт кинза)
1 бутылка пассаты (или помидоры в собственном соку)
Соль
100 г сыра Моцарела (необязательно)
20 г горького шоколада (необязательно)
Сметана (необязательно)

Приготовление
1.Лук нарезаем мелкоЧистим овощи. Лук нарезаем мелко. Мясо и паприку режем маленькими кубиками (0,5 см). Чеснок рубим в крошку.
2.Добавляем перец чилиОбжариваем на среднем огне лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, перец чили и чеснок. ВАЖНО: удаляйте семена из разрезанных вдоль стручков острого перчика чили. Так вы гарантированно избежите катастрофической остроты блюда. И не забудьте после этого помыть руки!
3.Добавляем мясоЧерез 2 минуты увеличиваем огонь и добавляем мясо. Обжариваем почти до готовности. *
4.4. Добавляем паприку и пассатуДобавляем паприку и пассату, убираем огонь до минимума и тушим до тех пор, пока мясо не станет мягким - минут 30. Считается (и не без оснований), что чем дольше готовится чили – тем оно вкуснее. По необходимости, можно добавлять воду или красное вино.
5.Добавляем фасоль, еще перец, шоколад и сырКогда мясо практически готово (минут через 30), добавляем фасоль, еще перец, шоколад и сыр. ** Томим еще 15 минут и выключаем. Готово!
Примечания
* В некоторых рецептах советуют отдельно обжарить небольшими порциями мясо, затем - отдельно лук с перцем. И только потом все соединить. Я обжариваю мясо на луке – так оно теряет меньше сока. Но это дело привычки.

** Как вы понимаете, сыр и шоколад добавлены только для пикантности и элегантности блюда.
http://www.gastronom.ru/binfiles/images/userfiles/00000030/ceefc850.jpg

455

НЕСПАМУШКА написал(а):

Чили кон карне

вот че хочу точно!!!

456

НЕСПАМУШКА написал(а):

а вообще сейчас и манная каша под запретом  якобы дико вредная

Она просто пустая...только толстеть.

457

НЕСПАМУШКА написал(а):

вот че хочу точно!!!

Не....я не хочу.

458

Начальница Чукотки написал(а):

Она просто пустая...только толстеть.

када ребенок ничего не ест....а только можно впихнуть хоть манную кашу...тогда пусть помирает чтоли с голоду...мои вот ничего не ели(((не спали...а каши наедяться щеки порозовеют и сопят...и ни один ребенок никогда не был толстым...у меня они всегда по всем стандартам...и ведь она тоже из злаков...так что всему верить-то сразу родился да ложись помирай...все вредно

459

НЕСПАМУШКА написал(а):

када ребенок ничего не ест....а только можно впихнуть хоть манную кашу...тогда пусть помирает чтоли с голоду...мои вот ничего не ели(((не спали...а каши наедяться щеки порозовеют и сопят...и ни один ребенок никогда не был толстым...у меня они всегда по всем стандартам...и ведь она тоже из злаков...так что всему верить-то сразу родился да ложись помирай...все вредно

Так мы тоже манкой кормили..Я просто про то, что она пустая в плане витаминов.Я и сама иногда люблю.Но с геркулесом не сравнить конечно.Ритку я толокном больше кормила.Это мука геркулевовая...вкусная....

460

Начальница Чукотки написал(а):

Так мы тоже манкой кормили..Я просто про то, что она пустая в плане витаминов.Я и сама иногда люблю.Но с геркулесом не сравнить конечно.Ритку я толокном больше кормила.Это мука геркулевовая...вкусная....

Я ТАКОЙ НЕ ЗНАЮ....толокна...что то где то встречалась в детских потешках..толокнянка


Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2