не знаю шо там маме отсыпать уже дико вкусно..почти все съели
Еще готовь....в пятилетровой кастрюле.Но чуток попозже,что б соскучились.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2
не знаю шо там маме отсыпать уже дико вкусно..почти все съели
не..маме передала..еще порция осталась...первый раз сын что то ест несколько раз.обычно он что то ест,и больше к этой кастрюле нини...а тут чилли поел вчера,сегодня,со школы пришел ще просит)))но я борща наварила
не..маме передала..еще порция осталась...первый раз сын что то ест несколько раз.обычно он что то ест,и больше к этой кастрюле нини...а тут чилли поел вчера,сегодня,со школы пришел ще просит)))но я борща наварила
а у нас щавельные щи.Но мне нельзя.
а у нас щавельные щи.Но мне нельзя.
курочку поставила в духовку
курочку поставила в духовку
печенку со сметаной делала и сырники....А еще две кастрюли (большие)отварных грибов Завтра закатывать...
печенку со сметаной делала и сырники....А еще две кастрюли (большие)отварных грибов Завтра закатывать...
ммммммммммммммммммммммммммммммм..грибки...рая я приеду точно в москву...если ты сама не соберешся ко мне..у меня месяц каникул остался)))
ммммммммммммммммммммммммммммммм..грибки...рая я приеду точно в москву...если ты сама не соберешся ко мне..у меня месяц каникул остался)))
Только месяц? И на работу...представляю как тебе не охота...
А я вот Наташ грибы не ем сейчас.....Пля...так обидно.
Только месяц? И на работу...представляю как тебе не охота...
А я вот Наташ грибы не ем сейчас.....Пля...так обидно.
может тебе узи повторно пройти..может можно?я собираюсь соленые достать
может тебе узи повторно пройти..может можно?я собираюсь соленые достать
Зачем сейчас узи? после 8 ноября запланировали.А потом просто у меня диета.Я ж лекарства принимаю.
Зачем сейчас узи? после 8 ноября запланировали.А потом просто у меня диета.Я ж лекарства принимаю.
хочу диету(((и сила есть и воля есть,а силы воли немаааааааааааааааааааа
хочу диету(((и сила есть и воля есть,а силы воли немаааааааааааааааааааа
Ну это такая диета..не соленого ,не острого...
Ну это такая диета..не соленого ,не острого...
да хоть такую
да хоть такую
я так хочу селедочки....но как вспомню что чуть не родила - аппетит проходит.
я так хочу селедочки....но как вспомню что чуть не родила - аппетит проходит.
не такую диету не хатю
не такую диету не хатю
как назло,так и разжигает на соленое,острое...
как назло,так и разжигает на соленое,острое...
всегда хочется остренького и солененького))в этом вся и проблема))если бы все хотели только пресного никто бы не поправлялся
всегда хочется остренького и солененького))в этом вся и проблема))если бы все хотели только пресного никто бы не поправлялся
ну да!хочется,а нельзя.
а у меня сегодня дела....
А че не руками?
А че не руками?
так руками же)))рай они такие сочные получаются)))тесто тонюсенькое нет этой каймы...мясо сочное!!!не рванные и быстрее варятся,потому что кайму не надо проваривать...ммммммммммммммм..какие вкусные это улет просто !
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2