Интересно...а сейчас толстые макароны продают? Те, старые ,серые....
нету(((есть обрезанные((длинных толстых рифленных уже нет
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2
Интересно...а сейчас толстые макароны продают? Те, старые ,серые....
нету(((есть обрезанные((длинных толстых рифленных уже нет
нету(((есть обрезанные((длинных толстых рифленных уже нет
Они были самые вкусные....
Они были самые вкусные....
даааааааааааа!!и сыр с пластиковыми цифрами!!! ням
даааааааааааа!!и сыр с пластиковыми цифрами!!! ням
Ага....!!!
сравним наш накрытый стол?
сравним наш накрытый стол?
Какая то гадость у всех....Не беру индуса..совсем ужбедно,одна лепешка.
для них то что мы едим гадость)))
для них то что мы едим гадость)))
Да ладно...ничего не ели вкусного.
Да ладно...ничего не ели вкусного.
сальца...селедочки...капустки квашенной
сальца...селедочки...капустки квашенной
Я так хочу селедки...а нельзя..Можно чуть чуть,но боюсь не удержусь и стрескаю много.Селедка лежит в холодильнике.
Я так хочу селедки...а нельзя..Можно чуть чуть,но боюсь не удержусь и стрескаю много.Селедка лежит в холодильнике.
ШО???ЛЕЖИТ??? И ТЫ НИ-НИ???
ШО???ЛЕЖИТ??? И ТЫ НИ-НИ???
Почистила! Только четыре кусочечка и съела.....
Почистила! Только четыре кусочечка и съела.....
ну оскомину хоть сбила
ну оскомину хоть сбила
Да...маленько....так пресная пища надоела.Позволяю себе конечно чуть чуть...но все равно не хватает.
я мясо запекла по рецепту коллегги...мясо замариновала- лангеты,отбила,положила лук и грибочки,запекла пол часа,потом добавила помидорки сверху и сыром припорошила...и еще пол часа запекала)))мммммммммммммммммм
Ага ..вкуснятина!
Ингредиенты:
кальмары тушки 7-9 шт,
рис 100 гр,
грибы любые 200 гр,
сыр твердый 100 гр,
лук репчатый 1 шт,
морковь 1 шт,
яйца куриные 3 шт,
майонез 200 гр,
соль, специи по вкусу.
+
Кальмары залить кипятком и держать в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Помыть и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлечь из кальмара внутренности и тонкую прозрачную косточку, точнее, хорду. Теперь ножом тщательно снять пленку и промыть чистые, бело-розовые тушки. Отрезать у кальмаров плавники, они у нас пойдут на ушки.
Отдельно готовим фарш. Отварить рис. Грибы мелко нарезать, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить. Яйца, тертый сыр, майонез, посолить, поперчить добавить жаренные грибы с луком и морковью. Все перемешать.
Тушки кальмаров фаршируем полученной смесью. Если нужно, тушки скрепить зубочистками.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (кусочки плавников) и перец горошком.
Уложить в огнеупорную посуду, смазанную маслом, и при желании смазать майонезом. Ставим форму в духовку, нагретую до 150 градусов на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Гнездо пересмешника.
Принесла этот рецепт.Уж больно мне свинюшки понравились.Все выполнимо - только повозиться.
Фаршированные кальмары.
Ингредиенты:
кальмары тушки 7-9 шт,
рис 100 гр,
грибы любые 200 гр,Гнездо пересмешника.
Принесла этот рецепт.Уж больно мне свинюшки понравились.Все выполнимо - только повозиться.
я чет не люблю кальмары с рисом и грибами(((вообще грибы и морепродукты не могу совмещать(((вкус получаеться хз че(((но красиво
я чет не люблю кальмары с рисом и грибами(((вообще грибы и морепродукты не могу совмещать(((вкус получаеться хз че(((но красиво
Ну вот именно,что красиво.А напихать можно и что то другое....Представляещь,повые......перед гостями.Какая рукодельница скажут.
Это как жаренные куриные ножки обмотать в нахлест полосками слоеного теста и в духовку.Красиво и вкусно....положить на листья салата и посыпать зернами граната.
Я приносила как то этот рецепт.
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 25 марта, 2016г. 00:20:36)
Ну вот именно,что красиво.А напихать можно и что то другое....Представляещь,повые......перед гостями.Какая рукодельница скажут.
Это как жаренные куриные ножки обмотать в нахлест полосками слоеного теста и в духовку.Красиво и вкусно....положить на листья салата и посыпать зернами граната.
Я приносила как то этот рецепт.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:20:36)
Да.я помню)но для меня самый смак в ножке в поджаристости а поросят может и сфарганю...креветками,зеленью и яйцами может....начинить
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2