Да.я помню)но для меня самый смак в ножке в поджаристости а поросят может и сфарганю...креветками,зеленью и яйцами может....начинить
Ну так и поджарь их посильнее и заверни.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2
Да.я помню)но для меня самый смак в ножке в поджаристости а поросят может и сфарганю...креветками,зеленью и яйцами может....начинить
Ну так и поджарь их посильнее и заверни.
мы с мамой готовили зубатку....поджарили ее минут 5,затем залили смесью молока ,сметаны и муки...добавили лаврушки,зелени потушили так минут 10 и все)нямка
Я чет не люблю зубатку...Но у вас наверно вкусно получилось.
Я чет не люблю зубатку...Но у вас наверно вкусно получилось.
ее ,как и паултуса надо уметь готовить..или пироги,или вот такая подливка к варенной картошке
сальца...селедочки...капустки квашенной
я с тобой
мы с мамой готовили зубатку..
я вапще не слыхала: зубатка, хто это?
Это как жаренные куриные ножки обмотать в нахлест полосками слоеного теста и в духовку.Красиво и вкусно....положить на листья салата и посыпать зернами граната.
я так тоже делала, очень вкусна, и еще мешочком можна сделать, тоже
я вапще не слыхала: зубатка, хто это?
мама мая!!!хто тут возник
зубатка)
Кальмары залить кипятком и держать в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Помыть и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлечь из кальмара внутренности и тонкую прозрачную косточку, точнее, хорд
Вот, если честно, кальмары обожаю, если их кто-то приготовит, сама их готовить ненавижу, они в процессе имеют не приятный запах (всё обожаю готовить, всё, всё, кроме кальмаров )
мама мая!!!хто тут возник
ангел возник , собственной персоной , я ж скучаю
зубатка)
не слыхала про такую рыбёшку
Вот, если честно, кальмары обожаю, если их кто-то приготовит, сама их готовить ненавижу, они в процессе имеют не приятный запах (всё обожаю готовить, всё, всё, кроме кальмаров )
нет никакого запаха...никогда
ангел возник , собственной персоной , я ж скучаю
ува!!!(как говорит каролёк)
ува!!!(как говорит каролёк)
Королёк же - сестра моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет никакого запаха...никогда
те кальмары, которые у нас были, почему то всегда с запахом в процессе приготовления, а потом, на вкус, мммммммммммммммммммммммммммм, просто обалдеть
те кальмары, которые у нас были, почему то всегда с запахом в процессе приготовления, а потом, на вкус, мммммммммммммммммммммммммммм, просто обалдеть
как то наша морячка людасик рассказывала как их чистят когда готовят мы тут все в шоке были...и глаза им выдавить...и чето еще вытащить...чернильницу чели....короче полный кабздец!
манты -рыбки
Ц
Я думала это ты делала
А я вчера на рынке купила толстые макароны... наши отечественные.Но дорогие собаки - 70 руб.
А я вчера на рынке купила толстые макароны... наши отечественные.Но дорогие собаки - 70 руб.
наше все дорогое)))70 рублей чивой???сто грамм???
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2