Я таки нашла идеальный хлебушек!!! получается прям пушистый!!! вкусный и муки в два раза меньше чем обычно,а поднимается и получается больше...легенький,вкусный
ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2
Сообщений 621 страница 627 из 627
Поделиться621Суббота, 30 июля, 2016г. 12:47:11
Поделиться623Пятница, 9 сентября, 2016г. 12:39:24
Я таки нашла идеальный хлебушек!!! получается прям пушистый!!! вкусный и муки в два раза меньше чем обычно,а поднимается и получается больше...легенький,вкусный
У нас нет хебопечки.
Поделиться624Пятница, 9 сентября, 2016г. 12:40:57
я сегодня окрошечку приготовила
Вроде не жарко.....
Я больше с квасом белым люблю.Ну или с обычным.
Поделиться625Среда, 15 марта, 2017г. 10:06:33
КУРИЦА В ПЕРЦЕ
Необходимо:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Как делать:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 11 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3. Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,50,5 см, больше не надо.
4. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
5. Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
6. После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Поделиться627Понедельник, 28 августа, 2017г. 12:31:38
КУРИЦА В ПЕРЦЕ
вкусно!