рыбачка рая как то в марте
причалив к рынку свой баркас(имею ввиду зад)
усатых окуней ловила
(хоть это было в первый раз)
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2
рыбачка рая как то в марте
усатых окуней ловила
усатых окуней ловила
а говоришь не рыбачка)))
а говоришь не рыбачка)))
нееее....уже нет!(я теперь в библиотеку записана)
нееее....уже нет!(я теперь в библиотеку записана)
читалка рая как то в марте
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Вкусные домашние батоны — м
Ты думаешь такие получаться? Я знаю в хлебопечках пекут.Я не смогу,не получится.
Ты думаешь такие получаться? Я знаю в хлебопечках пекут.Я не смогу,не получится.
раюш...мне стало интересно...коменты все положительные..типа все так деалают...если встану на ноги попробую...дело за малым...встать на ноги...
раюш...мне стало интересно...коменты все положительные..типа все так деалают...если встану на ноги попробую...дело за малым...встать на ноги...
Попробуй,попробуй.....потом скажешь.
Попробуй,попробуй.....потом скажешь.
не а че!!!спионерить слабо???
не а че!!!спионерить слабо???
Слабо! Каюсь!
Слабо! Каюсь!
эх...вот так и растим поколение (((ну как на вас положится...у нас то свекла заколосилась то курица опоросилась!!! а вы булку испечь не можете
эх...вот так и растим поколение (((ну как на вас положится...у нас то свекла заколосилась то курица опоросилась!!! а вы булку испечь не можете
Ну вот такая я..не срукая...
Ну вот такая я..не срукая...
Чистый четверг!!!красим яйца,печем куличи.
красотища...хочу...
красотища...хочу...
Еще десяток докрасила,а то не хватит.
А ты красить будешь?
Еще десяток докрасила,а то не хватит.
А ты красить будешь?
не... дверью поприщемляю....
рая...я не могу красить...нет сил никаких...алешка работает...куличи купим...а что делать....не стояк я около печки пока что...да и яйца ушли все сегодня...с деньгами проблемки...может завтра перечислят зарплату мужу
не... дверью поприщемляю....
рая...я не могу красить...нет сил никаких...алешка работает...куличи купим...а что делать....не стояк я около печки пока что...да и яйца ушли все сегодня...с деньгами проблемки...может завтра перечислят зарплату мужу
понятно..
понятно..
мы тиховерующие)особо не празднуем христианские праздники,ну потому что смешно на службы не ходить,посты не держать а праздновать как будто 40 дней на воде и хлебе просидел...как бы без фанатизма...на столе обязательно конечно что то будет.завтра может муж покрасит.
мы тиховерующие)
Так и мы тоже.Я ведь тоже не постилась.Ну вроде как традиция(для нас в всяком случае)А так конечно ,смысл разговляться,если не постилась.Но я все равно хожу светить кулич.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ПЕРВОЕ!!! ВТОРОЕ!!!!ГОТОВИМ НЕ ЛЕНИМСЯ) №2