Юлия Борисова
всегда смотрю...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4
Юлия Борисова
всегда смотрю...
всегда смотрю...
И я! И я ! И я того же мнения!!
И я! И я ! И я того же мнения!!
посмотрим?
посмотрим?
Прям сейчас? или оставим на нов.год?
Прям сейчас? или оставим на нов.год?
та...тут ждать то)))
боевики(зачем они из него боевика растят?не поняла
боевики(зачем они из него боевика растят?не поняла
А кого еще отец из него растить будет?
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
После всего этого Никита Высоцкий встал и вышел из студии.
Актер Леонид Куравлев после смерти жены редко появляется на ТВ, и отказался от приглашения в шоу "Сегодня вечером" Андрея Малахова. Программа была посвящена фильму "Место встречи изменить нельзя", где он сыграл Копченого.
Позже Леонид Куравлев заявил, что рад, что не принимал участие в том шоу, которое назвал страшным.
"И правильно сделал, хотя с удовольствием вспомнил бы участие в картине Станислава Говорухина. Эта была страшная передача. Очень страшная! Одни слова Армена Джигарханяна чего стоили! По-моему, у него мозги в активной фазе разжижения. Видите ли, ему Владимир Высоцкий не нравился как актер! После эфира я не выдержал и позвонил в редакцию программы. Зачем, спросил я их, вы оставили эту фразу, а не вырезали ее при монтаже?" – цитирует возмущенного Куравлева "ЭГ.
Напомним, на программе "Сегодня вечером", посвященной картине "Место встречи изменить нельзя" произошел конфликт, который был вырезан из эфира.
Стас Садальский, сыгравший в знаменитой картине вора "Кирпича", поинтересовался у 50-летнего сына Владимира Высоцкого Никиты: "Не стыдно позорить фамилию?". Он вспомнил, как сын артиста выпускал водку "Владимир Высоцкий". И еще добавил, мол, в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой" Никита Владимирович представил кумира миллионов и родного отца алкоголиком и наркоманом.
http://argumentiru.com/scandal/2014/12/380376
там все одинаково неправы и виноваты...
есть актеры и фильмы которые мы любим и ценим и нам все равно кто из этих актеров пил...кто жен бил...кого жены били...мы их любим и все...это же не башаров
там все одинаково неправы и виноваты...
есть актеры и фильмы которые мы любим и ценим и нам все равно кто из этих актеров пил...кто жен бил...кого жены били...мы их любим и все...это же не башаров
Я этот фильм ((Высоцкий .Спасибо что живой - ненавижу!
Конкретно фильм про алкаша и наркомана.Не про человека,не про актера,не про поэта.Да еще эта маска..это жуть какая то.И весь фильм тааааакой мрачный,такой тяжелый..И там Высоцкий не человек,а голова профессора Доуэля..
Кентервильское привидение.
И Акиньшину туда воткнули,жену Ярмольника играла.Ну чего пиарится то? Какую роль она то сыграла в его жизни.Одна из.....Влади,да!! и жена вторая Абрамова!!(первую и не помнит никто)
И Акиньшину туда воткнули,жену Ярмольника играла.Ну чего пиарится то? Какую роль она то сыграла в его жизни.Одна из.....Влади,да!! и жена вторая Абрамова!!(первую и не помнит никто)
я даже смотреть не стала(
я даже смотреть не стала(
Я для рецензии один раз осилила.Его гоняют по кабельным каналам через день.
Я для рецензии один раз осилила.Его гоняют по кабельным каналам через день.
хорошо что у меня нет кабельного
КИНО И ТВ
Версия для печати Версия для печати Поставить в блог Поставить в блог Отправить на E-mail Отправить на E-mail
Долинский сделал пластическую операцию
Опубликовано 05 Декабря 2014 г. Номер 48 (1033)
Наталья МУРГА
Мужчины не так часто решаются на эксперименты с внешностью, тем более на хирургическое вмешательство. Владимир ДОЛИНСКИЙ - один из немногих актеров, кто в свои годы умудряется следить не только за кубиками на торсе, но и за лицом. Как рассказал Владимир Абрамович «Экспресс газете», ради продления актерской карьеры он сделал пластику лица - круговую подтяжку. Помолодевшего артиста зрители только что увидели в сериале «Марьина роща-2», где он сыграл тюремного врача.
На пороге квартиры меня встретил рыжий пушистый котяра Персик, который сразу опробовал на мне острые когти и зубы.
- Кота взяли у соседки по даче, - объяснил Владимир Абрамович. - У дворовой кошки родилось несколько котят, но мамку вскоре сожрали собаки. Сжалились, одного приютили. Вылечили от блох, сделали прививки. Живет у нас с женой Наташей уже два года.
Пройдя в комнату, я обратила внимание на коллекцию фарфора, который актер собирает долгие годы.
- На гастролях в Туле я зашел в гости к одной бабушке и увидел, как бездомный кот пьет из необычной миски. Хозяйка отмыла посудину и согласилась мне ее продать всего за пятерку, - вспоминает Долинский. - Спустя время в Питере я увидел, что подобная тарелка стоит минимум 20 рублей. Я заинтересовался, собрал информацию об этом фарфоре, который называется «Бисквит». Так я стал коллекционером - экземпляры конца XIX века привожу со всего мира. Последнюю статуэтку в виде монаха Горанфло, которого я сыграл в фильме «Графиня де Монсоро», заказала дочь на мой юбилей.
- Слышала, вы снялись в мелодраме Бориса Грачевского «Между нот, или Тантрическая симфония».
- Я сыграл менеджера композитора, который не верит в роман маэстро с девицей и предрекает плачевный финал. Когда я прочитал сценарий, был уверен: Борис сочинил его после разрыва с молодой женой. Но, оказывается, он написал его за пять лет до встречи с Анной. Боря так и сказал: «Я предрек свою судьбу!».
- А вы, как друг, отговаривали Бориса от брака?
- Я не верю в такие альянсы. У разных поколений не совпадают интересы. Когда Борис развелся с Галиной, я его не осудил: ему в том браке не было тепло. Супруга все 35 лет относилась к нему потребительски. Но и в счастливый брак с Анной я не поверил. Я, конечно, Борису прямо о своих мыслях не говорил - нельзя вмешиваться в чужую жизнь... После разрыва Борис изливал мне душу, но не жаловался. Он - мужик с яйцами. Обострило ситуацию еще и то, что Анна не просто ушла, а предъявила массу имущественных претензий - у них ведь маленькая дочь. Зато Борис снял фильм. Работа его отвлекла.
- На днях пересмотрела ваш фильм-спектакль «Страсти по Владимиру». Вы дружили с Высоцким?
- Году в 72-м пару раз сидел с Владимиром в ресторане ВТО. Помню, как-то после бани пошли ко мне. Интересно, что фильм заканчивается кадрами из бани. Меня поразило, как он делал на столе упражнение «флаг».
- Вы отсидели срок за «нарушение правил валютных операций». Хлебнули на зоне?
- Работал разнорабочим на стройке, затем поваром в строительной бригаде. Чтобы супчик вкусный приготовить, надо было на складе пошутить, тогда давали больше томатной пасты и лучку. Прибаутки помню до сих пор: «Супчик жиденький, но питательный, будешь худенький, но сознательный». Или: «Суп-кондей из бараньих мудей»... Дома я из еды культа не делаю. За четыре года, сев на белковую диету, я похудел на 12 килограммов. Не ем картошку, макароны, сахар. Занимаюсь на тренажере. Не люблю, когда мужчины распускают животы. Похвастаюсь: до сих пор делаю шпагат. Год как бросил курить, хотя дымил 50 лет. Поспорил с друзьями. Вот 31 декабря заканчивается оговоренный срок, получу свою тысячу евро.
- Вы хорошо выглядите для своих 70.
- Сделал круговую подтяжку лица, чтобы продлить актерский век. Забавная история. Меня пригласили на программу, посвященную дочери Галича - Алене. У нее случилась беда: ей неудачно сделали пластику, и все лицо перекосило. Пришлось исправлять ошибку. Как водится на ток-шоу, гостей перед выходом на сцену гримируют. Захожу, чтобы припудрить лицо, и вижу трех женщин. Подхожу к одной и говорю: «Вы моей мордой займетесь?» Она посмотрела, потрогала щеки и отвечает: «Пора. Надо убирать эту гадость». Оказалось, что это был не гример, а пластический хирург Цицино Шургая. Хоть жена меня и отговаривала, через день я лег на операцию. Общий наркоз, потерял два литра крови. Но не пожалел.
- А куда же врач швы спрятала?
- Я лысый, замаскировать шрамы сложно. Но нашли выход: утопили их в морщины на затылке. Никто из коллег не понимает, что я сделал пластику. Все думают - похудел. Я не развенчиваю миф. Зато получил роль похотливого старикашки в фильме «Курортный роман». Жена Наталья, узнав о роли, прямо заявила: «Так вот зачем ты пластику делал! Ради роли ловеласа».
- Приходилось ли вам отказываться от роли по этическим соображениям?
- Я не люблю жопные мужские дела. Поэтому не стал играть гомика в фильме «Самый лучший фильм», хотя мне и предлагали хорошие деньги. При всей лагерной гнилости я остаюсь наивным человеком.
- Что за скандал у вас случился с Аллой Довлатовой?
- Я взял Довлатову в свой антрепризный спектакль. Быстро понял, что актриса она - как я жокей. На сцене Аллу интересует только то, как она выглядит. Довлатова роль кое-как выучила и почувствовала себя звездой. А потом меня подставила. У нас должны были состояться гастроли, и Алла стала скандалить: организаторы не купили ей билет бизнес-класса. Я позвонил прокатчикам, и мы решили вопрос. Тогда она говорит: «У меня испортилось настроение оттого, что вы хотели меня унизить». Потом узнаю: у Довлатовой на день гастролей назначен корпоратив - она просто «продалась» за большие деньги. С Аллой я после такого вранья работать не стал.
- Поэтому Алла в телестудии рассказала историю, что вы изнасиловали девушку и отсидели второй срок?
- Придумала. Я хотел с ней судиться, но меня отговорили друзья. Выиграю тысяч десять, а ей пиар сделаю. (Речь идет об истории, в которую серьезные люди, конечно, не верят. По слухам, на гастролях в Ленинграде в 80-х годах Долинский и Александр Абдулов якобы изнасиловали гримершу. -Н. М.)
- Давайте о приятном. Вы купили квартиру в Испании...
- Подвиг друг, актер Валя Смирнитский. Он сам живет не в центре Москвы и всегда хотел переехать поближе к Кремлю. И тут я узнаю, что он купил квартиру в Испании! Мы с женой приехали к нему в гости и так влюбились в эту страну, что на следующий день стали подыскивать там жилье. На квартиру на Коста-Бланке не нарадуемся: выезжаем три раза в год.
- У вас дочь - поздний ребенок и тоже стала актрисой.
- Я долго ждал ребенка, но Бог не давал. Полина родилась, когда мне стукнуло 45. Она - мое счастье. Умница и красавица. Однажды, правда, заставила меня поволноваться. Была такая программа «Розыгрыш», когда артистов вовлекали в непростые ситуации. Звонит Полина и взволнованным голосом говорит: «Папа, я сбила на машине велосипедиста!» Я мигом приехал, сердце колотится. Но помогла моя лагерная сноровка. Взглянув по сторонам, сразу понял, что нас снимают на скрытую камеру. Я, конечно, подыграл ребятам. Однако дочь отчитал: нельзя такими вещами шутить с близкими.
- У вас дочь - поздний ребенок и тоже стала актрисой.
не ну нельзя же все так откровенно показывать(((еще бы хозяйство продемонстрировал...блин((не нравится он мне какой то показушник как петух на ярмарке...
а историю о тарелки отмытой от кошкиной еды я уже слышала...только там была собака и это была история не этого актера...
это была история не этого актера...
на то они и актеры - сочиняют!
на то они и актеры - сочиняют!
а ты вапче должна ему предьявить за рекламу ненужной грильницы
ненужной грильницы
Не поняла?
Дубль четырнадцать. "Ну, Галка, будь счастлива!"
Удивительное волшебство этого новогоднего фильма Рязанова – некоторые актеры уже давно не снимаются в кино, а ощущение, что они с экрана не уходят.
У грандиозной актрисы театра имени Гоголя Ольги Науменко было лишь две большие роли. Но зато какие! Варька в сериале Ускова и Краснопольского "Тени исчезают в полдень" и несчастная Галя, каждый год плачущая под бой курантов в "Иронии судьбы".
Только в отличие от лукашинской невесты, Оле повезло.
Она вышла замуж за моего однокурсника Сашу Скворцова и прожила с ним много-много счастливых лет.
Свадьба Оли и Саши. Свидетели – я и Наташа Маркина, 1977 год.
Эта добрая и дружная пара пережила большую беду – в 1979-м у них умерла полуторагодовалая дочь. Часто смерть ребенка рушит даже самые крепкие семьи, а вот ребят, наоборот, сблизило еще сильнее. Они много работали, гастролировали, вырастили замечательную девочку...
Пять лет назад Саши не стало. Сколько Оля вынесла за месяцы его болезни, и как она держалась, не знаю. Сильная, красивая, талантливая. Саша очень любил ее
Сегодня у Оли Науменко юбилей. Желаю ей настоящего, большого счастья – новогоднего, новолетнего и, на всякий случай, межсезонного. Олька, будь счастлива!
Любви тебе, надежды и работы, конечно.
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4