Не поняла?
чудогриль что ты купила...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4
Не поняла?
Дубль четырнадцать. "Ну, Галка, будь счастлива!"
Удивительное волшебство этого новогоднего фильма Рязанова – некоторые актеры уже давно не снимаются в кино, а ощущение, что они с экрана не уходят.
У грандиозной актрисы театра имени Гоголя Ольги Науменко было лишь две большие роли. Но зато какие! Варька в сериале Ускова и Краснопольского "Тени исчезают в полдень" и несчастная Галя, каждый год плачущая под бой курантов в "Иронии судьбы".
Только в отличие от лукашинской невесты, Оле повезло.
Она вышла замуж за моего однокурсника Сашу Скворцова и прожила с ним много-много счастливых лет.
Свадьба Оли и Саши. Свидетели – я и Наташа Маркина, 1977 год.Эта добрая и дружная пара пережила большую беду – в 1979-м у них умерла полуторагодовалая дочь. Часто смерть ребенка рушит даже самые крепкие семьи, а вот ребят, наоборот, сблизило еще сильнее. Они много работали, гастролировали, вырастили замечательную девочку...
Пять лет назад Саши не стало. Сколько Оля вынесла за месяцы его болезни, и как она держалась, не знаю. Сильная, красивая, талантливая. Саша очень любил ее
Сегодня у Оли Науменко юбилей. Желаю ей настоящего, большого счастья – новогоднего, новолетнего и, на всякий случай, межсезонного. Олька, будь счастлива!
Любви тебе, надежды и работы, конечно.СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
с днем рождения "ГАЛЯ"
Я туплю.У меня есть аэрогриль,давно.Я не пользуюсь им.А причем Долинский?
Я туплю.У меня есть аэрогриль,давно.Я не пользуюсь им.А причем Долинский?
так он его рекламирует
так он его рекламирует
ААаааа.... это я!
Вчера по Ленинграду был спектакль.Шедевр,кто не видел посмотрите!!
Режиссеры: Олег Корвяков, Людмила Шувалова.
мелодрама по пьесе Нила Саймона.
Год: 2007.
Актеры:
Алиса Фрейндлих, Олег Басилашвили, Варвара Владимирова.
Действие спектакля происходит в отеле «Беверли-Хиллс» в Лос-Анджелесе.
Три новеллы, три семейные пары.
Они очень разные по профессии и социальному положению,
но объединяет их неожиданная и полная драматизма ситуация,
в которой они оказались.
В сложной и неожиданной ситуации раскрываются особенности каждого из
персонажей, а также особенности взаимоотношений, на которых держится семья.
Все истории о любви, сюжет которых непредсказуем в своем развитии и этим
затягивает зрителя.
Неподражаемая Алиса Бруновна и блестящий Олег Баилашвили !!
Преклоняюсь перед их талантом!
Волшебный дуэт, смотрите !!!
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 9 декабря, 2014г. 19:20:57)
Алисе Фрейндлих исполнилось 80 лет
8 декабря юбилей у Алисы Фрейндлих. Если бы не папа, она могла стать Натальей Бруновной. Мама была за Наталью. Папа с бабушкой за Алису. Папа победил. Так она стала Алисой Фрейндлих.
наталья мне очень нравится
наталья мне очень нравится
Ну..Алиса Бруновна - звучит!!
А вот Наталья Бруновна,уже что то еврейское...
Ну..Алиса Бруновна - звучит!!
А вот Наталья Бруновна,уже что то еврейское...
с днем рождения алису!!!
"Буратино" снял "Оттепель"-2
Ну не дает покоя
работникам кинематографического фронта успех фильма Валерия Тодоровского "Оттепель"! Снова фильм о советском времени, о кино, об отношениях режиссеров-актеров, и даже Анна Чиповская в роли главной любовницы! На Первом канале начался показ фильма "Уходящая натура", который поставил бывший Буратино - режиссер Дмитрий Иосифов. Сюжет чем-то напоминает старый фильм "Единожды солгав" - та же коллизия честного, но безвестного, и продажного режиссеров...
Одна радость - главную роль того самого продажного режиссера играет замечательный акт ер Сергей Колтаков. Кто смотрел старый фильм "Зеркало для героя", конечно, помнит его. Он там поразительный! Таких актеров мало не только в нашем кино - их вообще мало. И то, что его снимали по ли мало, и снимали в основном в эпизодических ролях - это дико несправедливо по отношению к нам , зрителям, в первую очередь, и к нему, актеру - во вторую.
Не знаю, насколько достойна его таланта новая роль - режиссера Звонарева. Смотрю фильм только из-за него. В этом фильме он на голову выше всех своих партнеров, хотя с ним играют актеры очень неплохие. Колтакову 59 лет ( Кстати, именно сегодня исполнилось). Так хочется верить, что у него впереди много ролей! Он в роскошной форме и в самом расцвете своего актерского таланта.
Tags: кино, культурный шок, с днем варенья, телевизор
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Сергей Колтаков.
тока в годах его видела
тока в годах его видела
Ну а как же Зеркало для героя?
Ну а как же Зеркало для героя?
я не видела этот фильм почитала что это русский день сурка...
я не видела этот фильм почитала что это русский день сурка...
Не совсем так,не это главное.Герои попадают во времена своего детства.И много переосмысливают.Вообще фильм хороший.
Не совсем так,не это главное.Герои попадают во времена своего детства.И много переосмысливают.Вообще фильм хороший.
ну так всегда в день сурка....день сурка -это когда один день повторяется много раз....
ну так всегда в день сурка....день сурка -это когда один день повторяется много раз....
Не в дне сурка смысл фильма,совсем не в этом!!!А фильм оч. известный,очень!
Не в дне сурка смысл фильма,совсем не в этом!!!А фильм оч. известный,очень!
рая ну ни в одном фильме про день сурка не в дне сурка суть...это просто так номинально называют фильмы где каждый день одно и то же утро начинается...вот и все...
называют фильмы где каждый день одно и то же утро начинается...вот и все...
Да знаю я что такое день сурка...
Да знаю я что такое день сурка...
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4