На эти деньги праправнук русского адмирала и мореплавателя Геннадия Ивановича Невельского купил себе катер и назвал его "Михаил Булгаков"...
случайно пересеклись два прекрасных человека..правда один пост смерти...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4
На эти деньги праправнук русского адмирала и мореплавателя Геннадия Ивановича Невельского купил себе катер и назвал его "Михаил Булгаков"...
случайно пересеклись два прекрасных человека..правда один пост смерти...
Говорят, он страшно страдал после развода с Мариной.
сколько раз она вообще была замужем?
Мэрилин Монро выбросили на помойку
Никакого фотошопа!
Огромная статуя идола Голливуда актрисы Мэрилин Монро. Восьмиметровую и девятитонную скульптуру из нержавеющей стали выбросили на помойку в китайском городском округе Гуйган после того, как она почти 8 месяцев простояла в центре делового района города Гуйган. За что так обошлись с легендой мировой поп-арт культуры - не сообщается. А положили ее в такой странной позе потому, что , видимо, по другому она никак на помойку не влезала...
Никто не знает истинных причин, почему в Китае так обошлись со знаменитой скульптурой актрисы в развевающемся платье (почти точная копия творения художника Сьюарда Джонсона «Мэрилин навсегда»), но вот эта фотография, в реальность которой с первого взгляда невозможно поверить, вошла в топ лучших фото 2014 года.Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
продали бы американцам..этим недомеркам
Ой, кого-то они мне напоминают....
Наткнулась на фотографию двух блондинок- что-то такое до боли знакомое.
Кто это? Кристина Сысоева (она справа) - дочь топ-менеджера "Лукойла" и Мариника Смирнова — бывшая жена совладельца «Евросети» Тимура Артемьева, две подружки, живут в Лондоне и соревнуются в том, кто больше денег потратит в магазине.
Кристина, например, может за раз оставить в 100 тысяч фунтов стерлингов, а Мариника купила одну шубу за такую же сумму - двухстороннюю в пол из леопарда... (100 тысяч фунтов - это примерно около 10 миллионов рублей, если я правильно посчитала, а то с арифметикой у меня просто беда...)
А потом порылась в памяти - вот на кого похожи две эти чудесные блондинки, на Крис и Энжи (одну даже зовут так же, надо же!) Или Эвелина и Анна Ардова с них и списывали своих героинь или это такое адское совпадение.
Ой, мамочки, ржу!
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Но пока, судя по информации, Борис не собирается "браться за ум". Главные новости из его жизни прежние - новые девушки, романы, развлечения....
мажеры ...че...прожигают жизнь...
Ой, кого-то они мне напоминают....
Наткнулась на фотографию двух блондинок- что-то такое до боли знакомое.
Кто это? Кристина Сысоева (она справа) - дочь топ-менеджера "Лукойла" и Мариника Смирнова — бывшая жена совладельца «Евросети» Тимура Артемьева, две подружки, живут в Лондоне и соревнуются в том, кто больше денег потратит в магазине.
Кристина, например, может за раз оставить в 100 тысяч фунтов стерлингов, а Мариника купила одну шубу за такую же сумму - двухстороннюю в пол из леопарда... (100 тысяч фунтов - это примерно около 10 миллионов рублей, если я правильно посчитала, а то с арифметикой у меня просто беда...)
А потом порылась в памяти - вот на кого похожи две эти чудесные блондинки, на Крис и Энжи (одну даже зовут так же, надо же!) Или Эвелина и Анна Ардова с них и списывали своих героинь или это такое адское совпадение.
Ой, мамочки, ржу!Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
с силикона бесятся
сколько раз она вообще была замужем?
Высоцкий был 4 мужем.А дальше ...по моему с доктором (тот который онколог)
с силикона бесятся
ну это точно Кристи с Энджи...
Высоцкий был 4 мужем.А дальше ...по моему с доктором (тот который онколог)
очколог... рая мне низя сетни ниче коментировать...праздник затянулси
очколог... рая мне низя сетни ниче коментировать...праздник затянулси
Да не комментируй....завтра поглядишь.
Самая красивая девушка планеты
Жительница ЮАР Ролен Штраус победила на конкурсе Мисс Мира в Лондоне.
Красотке 22 года, она студентка медицинского вуза.
Очень красивая, что и говорить.
Только хотелось бю посмотреть на ее без макияжа. Я бы вообще один из туров конкурса красоты проводила без без помощи стилистов. А то получается, что это смотр косметики и умельцев-гримеров в первую очередь, а уж во вторую - самих девушек.
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Самая красивая девушка планеты
Жительница ЮАР Ролен Штраус победила на конкурсе Мисс Мира в Лондоне.
Красотке 22 года, она студентка медицинского вуза.
Очень красивая, что и говорить.
Только хотелось бю посмотреть на ее без макияжа. Я бы вообще один из туров конкурса красоты проводила без без помощи стилистов. А то получается, что это смотр косметики и умельцев-гримеров в первую очередь, а уж во вторую - самих девушек.Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
купальник подкачал а девушка красивая
люблю на новый год смотреть 1 фильм
люблю с тех пор как увидела 1 раз.....
смешной..трогательный...и вообще вот людям так учится находить себя в конфликтах!!!жаль в жизни так не бывает!!! в жизни бы передрались все
рекомендую кто не видел
купальник подкачал а девушка красивая
Да уж...велик что ли?
Да уж...велик что ли?
да...как то не по фигуре...
смотрю сейчас одну из своих любимых
По телеку только был...
ваш сын рогат-рога трубят у меня по звезде только начался
ваш сын рогат-рога трубят у меня по звезде только начался
У меня уже глаза на лоб от телека....
У меня уже глаза на лоб от телека....
мы ложимся к 4м...уже под шафе хорошенькие))в 6 утраприходит каролина и говорит типа-кто из вас встает так что у нас весело)))
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4