мы ее хорошо знаем по сериалу "Аббатство Даунтон")
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4
мы ее хорошо знаем по сериалу "Аббатство Даунтон")
Если любовь заканчивается, видимо, это не она"
"...Ты для меня абсолютная судьба.
И я в тебя очень верю. Верь и ты мне. И всё-таки любовь важнее. Независимо от того даже, важнее ли сама жизнь, чем смерть. Почему? Во-первых, это единственное, что может с ней соперничать в смысле окончательности. Если человеку пришлось умереть, то тот, кто его любил, не перестанет любить. Это очевидно. Во-вторых, обратного, видимо, быть не может. Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она"
Так писал Сергей Бодров своей жене Светлане. Они познакомились в Останкино. Светлана работала на телевизионных проектах "Акулы пера", "Канон", "МузОбоз".
Сергей сразу же, при первом знакомстве знал, что это его будущая жена.
"Я всегда, с детства, знал, как будет выглядеть моя жена. Видимо, много думал об этом. И когда ее встретил, то, конечно, сразу узнал и женился. Но только о личной жизни я говорить не люблю. Скажу лишь, что семья, близкие люди - это степень свободы. А свобода - самое важное, что есть у человека."
Когда погиб Сергей, Светлана только родила сына. Старшей дочери Ольге к этому времени было 4 года. За все время, что прошло после гибели мужа, она не дала ни одного интервью, ни сказала ни одного слова, хотя ,я знаю, ей предлагали немалые деньги за откровения. Значит, Сергей и правда не ошибся в своей любви. Сейчас Светлана работает на телевизионном проекте "Жди меня".
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Василиса родила
После нового года
все таблоидные сми написали о главном, как они считают, астрологе страны и телеведущей - Василисе Володиной. Женщина родила второго ребенка - и этого оказалось достаточным, чтобы новость попала в первые строчки газет.
Причем , родила она в браке, от любимого мужа, в ожидаемые сроки - ничегошеньки такого, чтобы могло интересовать желтую прессу. Ну, когда родила Навка или , страшно сказать, Алина Кабаева - там хоть можно гадать и предполагать - от кого? Но тут - в чем сенсация?
Единственное, что лично меня озадачило в этой информации - нигде не сообщается пол ребенка. Почему из этого делают тайну счастливые родители или сама пресса - непонятно.
Я программу с участием Василисы не смотрю, главным астрологом страны считаю Павла Глобу, поэтому мне кажется дикой подобная информация . Тем более первой строчкой в новостной ленте!
Эти люди интересные
Единственное, что лично меня озадачило в этой информации - нигде не сообщается пол ребенка. Почему из этого делают тайну счастливые родители или сама пресса - непонятно.
ну не хотят люди говорить...это их личное дело в любом случае-поздравляем!!!
Когда погиб Сергей, Светлана только родила сына. Старшей дочери Ольге к этому времени было 4 года. За все время, что прошло после гибели мужа, она не дала ни одного интервью, ни сказала ни одного слова, хотя ,я знаю, ей предлагали немалые деньги за откровения. Значит, Сергей и правда не ошибся в своей любви. Сейчас Светлана работает на телевизионном проекте "Жди меня".
любовь есть....
любовь есть....
Хоть это радует!
Если любовь заканчивается, видимо, это не она
Жаль Бодрова, видно было, что добрый и порядочный человек Детки и жена у него красивые
Жаль Бодрова, видно было, что добрый и порядочный человек Детки и жена у него красивые
приветики
приветики
Привет, любимочка моя !!!
Привет, любимочка моя !!!
опять пропадаешь)))
опять пропадаешь)))
Все в суете с машиной, ищем запчасти...да и внучка у нас все каникулы, и младшенький тоже у нас...первого покормил, пока до четвёртого дошёл, уже опять первого кормить надо Умоталась я уже чего то А тут ещё снега намело по самые уши, двор чистим, никому ж не надо...засада какая то
Отредактировано ludasik (Четверг, 8 января, 2015г. 14:39:28)
Все в суете с машиной, ищем запчасти...да и внучка у нас все каникулы, и младшенький тоже у нас...первого покормил, пока до четвёртого дошёл, уже опять первого кормить надо Умоталась я уже чего то А тут ещё снега намело по самые уши, двор чистим, никому ж не надо...засада какая то
Отредактировано ludasik (Сегодня 14:39:28)
сама уже жду недождусь када вернется садик,школа и работа мужа))))запарилась сегодня всех к бабушке отправила на весь день башка уже опухает от 24 часов -"все на ушах"
башка уже опухает от 24 часов -"все на ушах"
Эх подруга...не у тебя одной!
задолбали уже эти каникулы
задолбали уже эти каникулы
Ой девоньки и не говорите...на руках ужо мозоли от посуды...то жрачка, то уборка мужики с внученькой у меня совсем на расслабоне...уже не дождусь, когда сынуля на вахту уедит, а внученька в школу пойдёт
Ой девоньки и не говорите...на руках ужо мозоли от посуды...то жрачка, то уборка мужики с внученькой у меня совсем на расслабоне...уже не дождусь, когда сынуля на вахту уедит, а внученька в школу пойдёт
а я так счастлива что мы посудомойку купили!!!!мы бы долбанулись все это перемывать
а я так счастлива что мы посудомойку купили!!!!мы бы долбанулись все это перемывать
нам, Натусь сейчас не до посудомойки...сама знаешь куда сейчас деньги нужны
нам, Натусь сейчас не до посудомойки...сама знаешь куда сейчас деньги нужны
дак мы купили я ж писала на шопинге...в м-видео по акции 0-0-24 на 100000 бытовой техники...нам все очень недорого обошлось..и плазма за 14 и посудомойка за 15...на два года по 5 тыщ в месяц платить.без первого взноса и переплаты
на руках ужо мозоли от посуды...т
И у меня....пипец просто!
А я сегодня с папой встречалась,холодец привез.Опять обжиралка.
Бойко и Порошина снова вместе
Не дает режиссерам покоя
экранная любовь Марии Порошиной и Ярослава Бойко, которая приключилась с их героями в ужасном сериале "Всегда говори всегда".
Режиссер Илья Хотиненко снял очередной мелодрам.
Режиссеры почему-то думают, что , если в фильме мелькает новогодняя елка, то зритель слопает любое говно произведение. А уж если играют эти два "великих" исполнителя - то зрителя вообще за уши не оттянуть от экрана.
Фильм «Кто-то теряет, кто-то находит» похож на все фильмы сразу. Тут вы найдете и отголоски "Приходи на меня посмотреть, и "Всегда говори всегда", и многое другое. Вот только своего, оригинального нет ничего.
Я бы вообще запретила режиссерам снимать новогодние фильмы. До тех пор пока кто-нибудь не снимет фильм лучше, чем "Ирония судьбы" или хотя бы "Елки".
Эти люди интересные
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4