ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться362Пятница, 9 января, 2015г. 02:58:29
экранная любовь Марии Порошиной и Ярослава Бойко, которая приключилась с их героями в ужасном сериале "Всегда говори всегда".
Режиссер Илья Хотиненко снял очередной мелодрам.
Режиссеры почему-то думают, что , если в фильме мелькает новогодняя елка, то зритель слопает любое говно произведение. А уж если играют эти два "великих" исполнителя - то зрителя вообще за уши не оттянуть от экрана.
Фильм «Кто-то теряет, кто-то находит» похож на все фильмы сразу. Тут вы найдете и отголоски "Приходи на меня посмотреть, и "Всегда говори всегда", и многое другое. Вот только своего, оригинального нет ничего.
Я бы вообще запретила режиссерам снимать новогодние фильмы. До тех пор пока кто-нибудь не снимет фильм лучше, чем "Ирония судьбы" или хотя бы "Елки".
наши новогодние фильмы вообще не понимаю со времен 2000 года..что за ересь((((то куценко дед мороз со своей мордахой бандицкой...то про сирот..в общем я российские фильмы не смотрю новогодние..и елки тоже мне не понравились..скучные пиндец...под новый год хочется что то необычного и волшебного...чудес..хотя бы в кино...а не порошину с ее кривой улыбкой(
Поделиться363Пятница, 9 января, 2015г. 15:46:51
а не порошину с ее кривой улыбкой(
Я ее тоже не люблю...Какая то она топорная ,что ли?И дело не в красоте,не во внешности.
Поделиться364Пятница, 9 января, 2015г. 15:52:15
Зачем это нужно Лепсу?
Григорий Лепс -
самый высокооплачиваемый исполнитель сегодняшнего шоу-бизнеса ( он и еще Стас Михайлов) - начинает вести новое шоу на канале Россия. Музыкальный проект "Главная сцена" будет искать песенные таланты нашей страны. И нет, чтобы Лепса посадили в кресло члена жюри - это было бы оправданно и понятно. Но Лепс в роли конферансье?
Мне всегда было интересно - что движет человеком, когда он соглашается на подобные эксперименты? Жажда славы? Вряд ли роль попугая - попки ведущего принесет ему известности больше, чем уже у него есть. На его концерты по-прежнему попасть невозможно, а гастролирует Лепс по всей стране, не минует и маленькие районные клубы.
Жажда денег? Но за концерт Лепс берет больше любой месячной зарплаты ведущего.( За выступление длительностью в 30-40 минут артисту причитается гонорар от 50 тысяч долларов.)
Тогда что? Неужели сила телевизора столь велика, что любая роль в ней почетна?
Я, честно сказать, ждала Лепса в кресле наставника в новом "Голосе". Ну или в роли члена жюри той же новой "Главной сцены". Но это его выбор мне никак не понятен...
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Поделиться365Пятница, 9 января, 2015г. 17:22:26
Зачем это нужно Лепсу?
Григорий Лепс -Тогда что? Неужели сила телевизора столь велика, что любая роль в ней почетна?
Я, честно сказать, ждала Лепса в кресле наставника в новом "Голосе". Ну или в роли члена жюри той же новой "Главной сцены". Но это его выбор мне никак не понятен...Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Поделиться366Воскресенье, 11 января, 2015г. 21:20:48
Школьная любовь
Иван Ургант с женой Натальей.
Знаю по крайней мере два известных случая, когда "школьная любовь не забывается". Известный журналист и редактор , к сожалению, рано ушедших из жизни, Артем Боровик полюбил Веронику Хильчевскую еще в школе. То есть Артем уже был первокурсником МГИМО, а Вероника училась в 9 классе. Он шутливо, как ей казалось, ухаживал за ней. Она вышла замуж рано, в 19 лет. Родила сына. Жизнь не складывалась. А Боровик терпеливо ждал. Они снова встретились - и уже не расставались, в их семье родились двое детей.
Вторая сильная школьная любовь - Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе. Иван никогда - или очень скупо - рассказывает о своей личной жизни. Но его отец, известный питерский актер Андрей Ургант, однажды поведал, что Ваня был в школе очень сильно был влюблен в одноклассницу Наташу. Но она сразу после окончания школы вышла замуж за другого, родила двоих детей. У Ивана тоже была своя жизнь - он женился на девушке Карине, прожил с ней всего полгода. А потом случился длительный роман с телеведущей Татьяной Геворкян. Однако в свой очередной приезд в Питер однажды он встретил свою одноклассницу Наташу и понял, что его чувства к ней никуда не делись... Пара счастливо живет в браке, у них родилась совместная дочь Нина. Дочь от первого брака Натальи живет с ними, а сын остался с отцом.
Что касается моих одноклассников, у нас тоже сложились две или три супружеские пары. Но увы, все они распались. Причем одна - совсем не давно, после десятилетий совместной жизни.
Артем Боровик и Вероника Хильчевская
Эти люди интересные
Поделиться367Воскресенье, 11 января, 2015г. 23:20:35
Школьная любовь
Эти люди интересные
мне нравиться ургант как ведущий...а как актер...ну не могу...вижу в нем ведущего в каждой роли
Поделиться368Понедельник, 12 января, 2015г. 19:20:26
Умерла оперная певица Елена Образцова
Народная артистка скончалась в Германии в возрасте 75 лет.
В Германии на 76-м году жизни скончалась оперная певица, народная артистка СССР, российская меццо-сопрано Елена Образцова.
Об уходе артистки из жизни сообщило РИА "Новости". Причины смерти пока не называются.
Елена Образцова родилась 7 июля 1939 года в Ленинграде. Она жила в условиях блокады города, из которого была эвакуирована вместе с семьей в 1943 году.
Первую свою премию Образцова завоевала в 1962 г. на Всесоюзном конкурсе вокалистов имени Глинки, а уже через года она дебютировала в Большом театре в партии Марины Мнишек в опере "Борис Годунов".
Впоследствии у Елены Образцовой вместе с труппой ГАБТа была череда успешных гастролей за рубежом, в ходе которых она получила статус всемирной звезды. Всего же в ее концертном репертуаре были произведения более чем 100 композиторов XVIII-XX веков.
Образцова была почетным членом Пушкинской академии, академиком Русской академии искусствознания и музыкального исполнительства, академиком Академии российского искусства и членом Международного общества друзей Русского музея.
Помимо звания Народной артистки СССР, она являлась Героем Социалистического Труда и
Поделиться369Понедельник, 12 января, 2015г. 19:34:16
Умерла оперная певица Елена Образцова
Народная артистка скончалась в Германии в возрасте 75 лет.
В Германии на 76-м году жизни скончалась оперная певица, народная артистка СССР, российская меццо-сопрано Елена Образцова.ем Социалистического Труда и
светлая память! талантливейшая женщина...
Поделиться370Понедельник, 12 января, 2015г. 21:04:00
светлая память! талантливейшая женщина...
Сказали воспаление легких... Заболела в Москве.То ли не долечилась...Бывает и так.
Поделиться371Понедельник, 12 января, 2015г. 21:39:56
Сказали воспаление легких... Заболела в Москве.То ли не долечилась...Бывает и так.
у меня бабушка в 78 просто дома села и умерла(((что сделаешь(((такова жизнь...
Поделиться372Понедельник, 12 января, 2015г. 22:57:27
у меня бабушка в 78 просто дома села и умерла(((что сделаешь(((такова жизнь...
Да уж....
Поделиться373Понедельник, 12 января, 2015г. 23:12:07
Евгений Семёнович Матвеев родился 8 марта 1922 года в селе Новоукраинка (ныне в Скадовском районе, Херсонская область Украины). Родители — Семён Калинович Матвеев и Надежда Фёдоровна Коваленко.
Евгений Матвеев стал с ранних лет приобщаться к нелёгкому крестьянскому труду. Учился Евгений хорошо и родителям посоветовали отвезти мальчишку в город, где бы он мог получить хорошее образование.
В городе Цюрупинске Евгений впервые увидел любительский спектакль и был покорён искусством, теперь театр стал его единственной мечтой. Евгений начал заниматься в самодеятельности, где сразу был один во многих лицах: фокусник, танцор, певец. В 9-м классе Евгений с согласия матери оставил школу и отправился в ближайший город где был театр — в Херсон.
В херсонском театре (ныне — Херсонский областной академический музыкально-драматический театр им. Н. Кулиша) Евгений Матвеев стал участвовать в массовых сценах, играл небольшие роли[1]. В одном спектакле («Безталанна») игравшего музыканта Евгения Матвеева заметил Н. К. Черкасов. Он посоветовал Матвееву ехать в Киев и учиться у А. П. Довженко.
Лейтенант Матвеев,
преподаватель пехотного училища, 1944 год
В 1940—1941 годах Евгений Матвеев учился при Киевской киностудии в школе актёров. С началом Великой Отечественной войны копал окопы и сооружал укрепления вокруг города. Был направлен на учёбу в Тюменское пехотное училище. По окончании училища проходил в нём службу в качестве преподавателя. Неоднократно подавал рапорты об отправке на фронт, которые не были удовлетворены. Демобилизован в 1946 году.
В 1946—1948 годах Евгений Матвеев играл в драматическом театре Тюмени[2], позднее работал в Новосибирске в драматическом театре «Красный факел» (1948—1952)[3].
С 1952 по 1968 год Евгений Матвеев — актёр академического Малого театра.
В 1956 году окончил Студию под руководством М. Кедрова при ВТО. Будучи студентом сыграл первую роль в комедии «Доброе утро». Режиссёрский дебют в кино — фильм «Цыган», вышедший в 1957 году. С 1968 года — режиссёр киностудии «Мосфильм». Особую любовь зрителей имела трилогия Евгения Матвеева «Любить по-русски».
На протяжении многих лет (с 1975 года) руководил актёрской мастерской Всесоюзного государственного института кинематографии (ВГИК) (профессор с 1985 года). Его мастерскую закончили такие актёры, как Н. Д. Вавилова, Валерия Рижская, В. А. Шевельков, Андрей Гусев, А. К. Кулиев и многие другие актёры, работающие в театре, кино и на телевидении, как в России, так и за рубежом.
Член Союза кинематографистов СССР. С 1976 по 1986 год — секретарь правления СК СССР.
Евгений Матвеев участвовал в программе «Белый попугай».
22 июня 1994 года Матвеев был в гостях у В. Н. Листьева в программе Час пик.
Евгений Семёнович Матвеев скончался 1 июня 2003 года от рака лёгких на 82-м году жизни. Похоронен на Новодевичьем кладбище (участок № 10).
Поделиться374Пятница, 16 января, 2015г. 19:17:05
Лейтенант Матвеев,
Сколько их осталось,героев артистов? Наверно совсем мало.
Поделиться375Пятница, 16 января, 2015г. 19:18:39
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны. Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль никогда не отличался
ни хорошей физической формой, ни хорошим здоровьем – но, тем не менее, он отметил свой 90-летний юбилей, а его высказывания до сих пор удивляют и возмущают всех приверженцев здорового образа жизни:
«Отнимите у меня сигару — и я объявлю вам войну!»,
«Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать», «Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался»,
«В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака» Однажды во время выступления одна журналистка спросила политика:
– Неужели Вам не приятно сознавать, что каждый раз, когда Вы выступаете с речью, зал забит битком?
На что Уинстон Черчилль ответил:
– Приятно, и даже очень, но каждый раз, когда я вижу полный зал, я не могу не думать о том, что, если бы я не произносил речь, а поднимался на эшафот, зрителей собралось бы вдвое больше.
Эти люди интересные
Поделиться376Пятница, 16 января, 2015г. 19:21:35
Иван Ургант - новое лицо рекламной кампании Адидас
Имя Ивана Урганта
теперь будет стоять рядом с такими западными звездами как Дэвид Бекхэм, Рита Ора, Фаррел Уильмс. Все они - герои новой рекламной кампании Адидас. Повод к создани. этой кампании послужили новые модели кроссовок Суперстар (Superstar). И в каждой стране был выбран суперпопулярный человек - суперстар - для рекламы новой продукции.
Пожалуй, с Ургантом попадание было точное, потому что вряд ли есть у нас известный человек, более популярный , чем он. Урганта даже слегка много на телевидении, а последний его проект "Вечерний Ургант" вообще не выдерживает никакой критики. Невозможно постоянно качественно шутить. Тем более каждый день, включая выходные - в эти дни Иван ведет программу "Смак".
Но тем не менее, Ургант , безусловно, лицо Первого канала, а его смотрят все - особенно за пределами МКАД. Участие в таком грандиозным рекламном проекте - это не только большой заработок, но и большая честь. Так что Ивана можно поздравить.
Печальная новость из Эквадора: королева красоты этой страны Катерина Кандо умерла во время операции по липосакции. Ей было 19 лет.
Газеты сообщают, что сертификат на операцию был подарен юной королеве красоты вместе с короной и ключами от автомобиля. Девушке недвусмысленно было сказано: победить-то ты победила, но для участия в мировых конкурсах нужна некоторая коррекция фигуры...
Была ли это ошибка хирурга, оказалось ли слабым сердце красавицы, но факт остается фактом: стремление иметь еще более совершенные формы привело к страшной трагедии.
Неужели и это не заставить устроителей подобных мероприятий внести в правила конкурсов красоты главное требование: внешность девушки-конкурсантки должны быть естественной от рождения, никакие поправки хирургов - ни лица, и тела не принимаются. И я бы еще отменила любую косметику. Работу стилистов надо тоже оценивать отдельно.
Tags: красота, плохие новости, ужас
Эти люди интересные
Поделиться377Пятница, 16 января, 2015г. 19:24:12
Самая гибкая девушка в мире
belan_olga
January 14th, 13:09
Честно говоря,
женщины-каучук всегда вызвали во мне странное чувство. Никакого эстетического удовольствия от поз, которые могут принимать циркачки, я не получала. Ну что, кроме жалости, могут вызвать эти позы? У мужчин, правда, на это счет другое мнение...
Юлия Гюнтель - самая каучуковая женщина в мире. Она родилась в России, живет в Германии, выступает под псевдонимом Злата. Дважды попадала в книгу рекордов Гиннеса. Ежедневно девушка занимается гимнастикой по 5 часов - чтобы поддерживать тело в такой идеальной гибкости.
А эти снимки сделаны для календаря. На них женщина-кобра в показывает все, на что способна.
Я бы такой календарь ни в жизнь на стену не повесила.
(мне тоже не нравится...бяка какая то)
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 16 января, 2015г. 19:24:26)
Поделиться378Пятница, 16 января, 2015г. 20:10:59
В Москве умерла народная артистка Римма Маркова
Римма Васильевна Маркова умерла в реанимации Боткинской больницы в семь утра 15 января. Причина смерти Риммы Марковой пока не уточняется.
Известная актриса Римма Маркова родилась в 1925 году. Служила в московском театре Ленинского комсомола.
В кино играла в основном эпизодические характерные роли. Одна из самых известных героинь Риммы Марковой – решительная дама-хирург из фильма "Покровские ворота", призывавшая "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита".
Трижды была замужем. От второго брака с музыкантом Владимиром Никитиным — дочь Татьяна, врач-косметолог. Внук — Фёдор (род. 1995).
Среди самых известных фильмов с участием Риммы Марковой — "Вечный зов", "Родня", "Покровские ворота", "Гардемарины, вперед" и многие другие.
Любовь и широкую зрительскую признательность Римме Марковой принесли кинокартины, где она создала яркие образы русских женщин, в которых раскрылись черты национального характера, в их числе картина "Бабье царство" из жизни русской деревни в послевоенные годы, где актриса сыграла главную роль.
Именно эта картина, снятая в 1965 году, принесла ей широкую известность.
Среди ее работ — и картины по произведениям русской классики. Как она сама призналась, в числе самых любимых образов — бабушка из экранизации романа Гончарова "Обрыв".
На счету Риммы Марковой — более 80 ролей, сыгранных в кино и на сцене, напоминает телеканал "Культура".
Прощание с актрисой состоится 17 января на Николо-Архангельском кладбище.
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 16 января, 2015г. 20:12:06)
Поделиться379Пятница, 16 января, 2015г. 23:58:28
– Приятно, и даже очень, но каждый раз, когда я вижу полный зал, я не могу не думать о том, что, если бы я не произносил речь, а поднимался на эшафот, зрителей собралось бы вдвое больше.
Поделиться380Суббота, 17 января, 2015г. 00:00:18
Кандо умерла во время операции по липосакции. Ей было 19 лет.
я хренею вапче уже оборзели со своими стандартами придурки!!!