В Москве умерла народная артистка Римма Маркова
[взломанный сайт]скорблю...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4
В Москве умерла народная артистка Римма Маркова
[взломанный сайт]скорблю...
я хренею вапче уже оборзели со своими стандартами придурки!!!
Бес пустит моду,а сам в воду.....(как моя бабуля говорила)
Бес пустит моду,а сам в воду.....(как моя бабуля говорила)
правильно говорила...не знаю..во мне веса лишнего вообще -заколебаешся липоксировать...а мужчины не ровно дышуть!!я то что худела чисто для себя и своих ног...надо быть человеком светлым...без камней на душе и люди будут тянутся...
правильно говорила...не знаю..во мне веса лишнего вообще -заколебаешся липоксировать...а мужчины не ровно дышуть!!я то что худела чисто для себя и своих ног...надо быть человеком светлым...без камней на душе и люди будут тянутся...
Дитрих на похоронах Пиаф
Дитрих на похоронах Пиаф
Обожаю ее! Роскошна в цвете и без цвета, в любом возрасте.
В отличие от своей гениальной рано ушедшей подруги, которая была младше на 14 лет...
Пиаф сдала очень быстро: две автокатастрофы подряд, в которые она попала в 1952 году (в обе, по печальному совпадению, с Азнавуром), тяжелые травмы, морфий, как болеутоляющее, наркотическая зависимость от него, как итог...
Это фото сделано в 1959-м, за четыре года до смерти и за два до онкодиагноза.
Хотя в том же 1952 году, выходя замуж за Жака Пилса, она выглядела абсолютно счастливой и внешне, и внутренне.
Дитрих тогда была "подружкой невесты" и сама собирала под венец Пиаф.
Эдит здесь 37 лет, Марлен - 51 год. Разница вообще незаметна.
Впрочем, они долгое время выглядели ровесницами...
Пиаф на одном из последних концертов.
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Дитрих на похоронах Пиаф
Дитрих на похоронах ПиафВпрочем, они долгое время выглядели ровесницами...
Пиаф на одном из последних концертов.СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
я читала что пиаф бросила своего ребенка с тех пор она для меня ноль
я читала что пиаф бросила своего ребенка с тех пор она для меня ноль
Вроде ее дочка умерла маленькая совсем,я не слышала что бросила.Как то не верится.
Вроде ее дочка умерла маленькая совсем,я не слышала что бросила.Как то не верится.
ну в общем по моему из за недосмотра...я не запоминаю такие грустные моменты(((но запоминаю что люди перестали для меня существовать...
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Григорий Мелехов и Аксинья в новом фильме Сергей Урсуляка
Актер Евгений Ткачук ( Григорий Мелехов)
Сергей Урсуляк заканчивает
съемки нового 10-ти серийного фильма "Тихий Дон". Зимние сцены снимают в Ростовской области, где воссоздан хутор Татарский, основное место действия фильма.
Режиссеру Урсуляка можно доверять, он снимает хорошее кино ( "Ликвидация") , иногда , правда, и у него случаются и провалы ( "Штирлиц")
Фильм планируется показать осенью этого года на канале "Россия".
Вот перед вами исполнители главных ролей: Григория Мелехова играет Евгений Ткачук ( снимался в сериале "Япончик"), актер Театра Наций и ТЮЗа, Аксинью исполняет Полина Чернышова, которая только в прошлом году закончила Щуку ( ей 21 год).
По мне так жаль, что режиссер не пригласил на эту роль свою дочь - красивую и талантливую актрису Александру Урсуляк, которая и по возрасту, и по внешности все же больше похожа на Аксинью.
В этом году писателю Михаилу Шолохову исполняется 110 лет. И для меня до сих является большой загадкой, как мог двадцатитрехлетний молодой малообразованный человек написать такое эпохальное произведение ( Шолохов родился в 1905, первые главы романа начали публиковаться в 1928-ом).
Я думаю, эта историческая загадка никогда не будет разгадана, но мы имеем то, что имем - гениальное произведение "Тихий Дон". И возможность посмотреть новую его экранизацию.
Актриса Полина Чернышова ( Аксинья)
(вот зачем? я не понимаю....
Дмитрия Маликова ( очень достойного музыканта) Стефания снялась для американского журнала Vogue, пусть и детского.
14-летняя Стеша уже не раз участвовала с модных показах, а на своей страничке в Instagram по-взрослому рассуждает о моде, украшениях и драгоценностях .
Я не знаю, хорошо это ли плохо - так рано начинать взрослую жизнь. С модными показами, фотосессиями и интервью. Где-то я даже прочитала о ее дружбе с сыном певицы Валерии, где на полном серьезе обсуждалось: перерастет эта дружба в страстный роман или нет .
С одной сторону мама Милы Иовович Галина Логинова всем показала: чтобы из ребенка получилось что-нибудь путное, с ним надо начинать серьезно, по-взрослому заниматься с трехлетнего возраста. И она начала выставлять свою дочь в качестве модели чуть ли не с пяти лет. В результате мы имеем звезду мирового уровня, а мама - обеспеченную старость.
С другой стороны, психологи утверждают, что человек , лишенный детства, или тот, у кого слишком рано началась взрослая жизнь, лишен многих эмоций и впечатлений, лишен главных гормонов беспричинного детского счастья и радости, а потому может быстро сломаться во взрослой жизни. И мы знаем многих-многих детей, которые рано блеснули в кинематографе, которым прочили блестящее будущее, а они стали в лучшем случае...никем.
Вот такая палка - о двух концах...
Эти люди интересные
(вот зачем? я не понимаю...
заколебали переснимать
Из жизни принцесс
ДочьДмитрия Маликова ( очень достойного музыканта) Стефания снялась для американского журнала Vogue, пусть и детского.
14-летняя Стеша уже не раз участвовала с модных показах, а на своей страничке в Instagram по-взрослому рассуждает о моде, украшениях и драгоценностях .Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
сейчас время такое..все быстро течет....надо делать карьеру как только начинаешь ходить,по моему...девочка красивая..поддержка есть...все у нее будет прекрасно
все у нее будет прекрасно
Чаще все бывает прекрасно у кого есть деньги.А у нее есть.
Чаще все бывает прекрасно у кого есть деньги.А у нее есть.
вот именно...дима тоже с юности стал известным...
кино правда дебильное было..но дима остался в памяти у всех девочек..у него же тоже родители по моему на сцене всю жизнь
Здрассссте....по моему....
Юрий Маликов - Самоцветы.
ну да и мама там же
ну да и мама там же
Нет,это Ирина Шачнева,а потом пела Елена Преснякова
(Шачнева)
(Преснякова)соответственно мать Владимира Преснякова
(а вот это уже жена Юрия Маликова и соответственно мать Дмитрия Маликова)Но она нигде не пела.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 21 января, 2015г. 12:25:19)
Эти люди интересные
Любовь, измены и непризнанные дети
Не везет Денису Матросову
с женщинами!
Сначала актриса театра Российской Армии Людмила Тартарова родила от него двойню, от которой он то ли отказался, то ли не признал, во всяком случае как-то жаловался у Малахова, что бывшая не дает ему встречаться с сыновьями. Которые уже выросли ( им по 15 лет) и которым он никогда не помогал. Что не смутило красивую артистку Марию Куликову, она влюбилась в Дениса и вышла за него замуж.
Я хорошо помню, как рьяно она защищала мужа в разных интервью, говорила , что не верит ни одному слову его бывшей, что лучше, честнее и добрее человека, чем ее ненаглядный Денис она просто не знает. Пара прожила вместе 14 лет, у них родился сын. И Мария Куликова, и Денис Матросов стали известными сериальными актерами, хотя их востребованность мне не очень понятна - оба они , мягко говорят, актеры средних способностей.
Куликова молчит и не дает никаких комментариево своем грядущем разводе, а сердобольные ее подружки рассказывают, что верный и преданный Денис нашел другую женщину, актрису, с которой снимался в каком-то сериале, тупо изменил жене, а Куликова измены простить не смогла.
Чувствуете крутой замес сюжета? На что похоже? Да на те пошлые сериалы, в которых оба актера снимаются без передыха. Все-таки жизнь страшнее выдумки, это наша любимая присказка была в ТОЙ газете: как не выдумывай сюжеты , а жизнь изобретает поворотики похлеще. Так ведь и тут - это еще не вся история. Мать денисиных близнецов Людмила Тартарова вышла замуж и счастливо живет с Сергеем Джигурда - братом скандального Никиты.
А близнецы оказались как две капли похожими на своего отца - Денима Матросова. Так что и генетической экспертизы, на которой настаивал при рождении детей их отец, теперь уже не требуется.
Вот такая мелодрама.
(никогда Матросов не нравился.Мало того актер никакущий,а мужик еще хуже.
Нет,это Ирина Шачнева,а потом пела Елена Преснякова
(Шачнева)
(Преснякова)соответственно мать Владимира Преснякова(а вот это уже жена Юрия Маликова и соответственно мать Дмитрия Маликова)Но она нигде не пела.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 12:25:19)
боже все эти звезды перемешались в голове
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4