И Мария Куликова, и Денис Матросов стали известными сериальными актерами, хотя их востребованность мне не очень понятна - оба они , мягко говорят, актеры средних способностей.
я бы сказала там вообще нет никаких способностей.....
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4
И Мария Куликова, и Денис Матросов стали известными сериальными актерами, хотя их востребованность мне не очень понятна - оба они , мягко говорят, актеры средних способностей.
я бы сказала там вообще нет никаких способностей.....
Я видела раньше эту манделаки..
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Не в тему
Как не надо одеваться мужчинам на светских мероприятиях - в нашем бомонде лучше Сергея Пенкина не демонстрирует никто (Киркорова я в расчет не беру, там вообще клинический случай).
Сценические костюмы певца - это одна история. Это перья, блески и бурлески, пайетки и стразы, на сцене артисту все сходит с рук - ведь он там играет какую-то одному ему ведомую игр, но играет! А в жизни... Но артисты так устроены - у них в головах сценическая и реальная жизнь так часто путается, что иногда они и сами не знают, где они находятся - перед зрителями или в одиночестве.
Можно, конечно, назвать наряд Сергея Пенкина casual.... Но по отношению к cаsual это будет не честно. Он, конечно, предполагает сочетание несочитаемого, но в том-то и дело , что эта несочетаемость должна быть продуманной!
Пенкин же надел немыслимо пеструю цветную рубашку, джинсы, пиджак от дедушкиного костюма, ковбойские сапоги, и венчал все это фиолетовым шарфом, да еще лейблом наружу (его стилисты вообще рекомендуют аккуратно удалять с одежды). В итоге только прическа в стиле "взрыв на макаронной фабрике" оправдывает этот образ.
(Что то Пенкин старый какой то,отекший...
раюша ты прям цветешь
(Что то Пенкин старый какой то,отекший...
по мне так нормально выглядит в смысле шмотья...лучше стриженовой,например....а вот морта лица подкачала,ты права...отек
раюша ты прям цветешь
Пластику сделала(никому не говори)
по мне так нормально выглядит в смысле шмотья...лучше стриженовой,например....а вот морта лица подкачала,ты права...отек
По мне тоже шмотки нормальные...
Наташ,поржать хочешь?
Вовка писал контрольную по русскому.Вставить пропущенные буквы Т или Д или К.
1) Мальчик держит в руке пруД.((Спрашиваю,почему пруД?Как можно пруд держать в руке? Ответа нет!
2)По реке плывут плоДы.Спрашиваю,какие плоды? Ты что? Чем думаешь?
Отвечает:На берегу реки стоит дикий лес.В нем растут дикие яблони и груши.Осенью они падают в реку и плывут по реке! Скажешь такого не бывает? Я говорю,что в принципе такое может быть...Но пля...Наташ...
Дальше еще хлеще..
3)За деревней виднеется цветуший луК.Меня всю трясет Наташ и от смеха и от злости.Вовка пускается опять в рассуждения...А на даче у нас лук в стрелках цвет!
Вот Пля,пля!
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 23 января, 2015г. 16:33:48)
По мне тоже шмотки нормальные...
Наташ,поржать хочешь?
Вовка писал контрольную по русскому.Вставить пропущенные буквы Т или Д или К.
1) Мальчик держит в руке пруД.((Спрашиваю,почему пруД?Как можно пруд держать в руке? Ответа нет!
2)По реке плывут плоДы.Спрашиваю,какие плоды? Ты что? Чем думаешь?
Отвечает:На берегу реки стоит дикий лес.В нем растут дикие яблони и груши.Осенью они падают в реку и плывут по реке! Скажешь такого не бывает? Я говорю,что в принципе такое может быть...Но пля...Наташ...
Дальше еще хлеще..
3)За деревней виднеется цветуший луК.Меня всю трясет Наташ и от смеха и от злости.Вовка пускается опять в рассуждения...А на даче у нас лук в стрелках цвет!
Вот Пля,пля!Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 16:33:48)
будет креативным дилехтором ойпляяяяяяяяяяяяяяяяяяпо реке плывут плоды
будет креативным дилехтором ойпляяяяяяяяяяяяяяяяяяпо реке плывут плоды
по большому счету рая дебильное упражнение для современного ребенка..и не употребляли никогда слово прут....прутик...и то этос лово уже забыто сто лет в обед....а плоды по реке для него логично потому что плоты мы тоже строили в наше время а сейчас дети понятия не имеют что такое плоты)))
В 1989 году во время борьбы за шайбу голкиперу Клинту
Маларчуку перерезало горло коньком противника. В результате была повреждена яремная вена и кровь ручьём полилась на лед. От этого зрелища 11 зрителей потеряли сознание, двоих хватил сердечный приступ, а троих хоккеистов стошнило прямо на льду. Маларчук поднялся и ушел с площадки сам. "Я знал, что мама смотрит матч по телевизору и не хотел умирать на её глазах". Благодаря оперативной помощи тренера (бывшего военного врача служившего во Вьетнаме) он остался жив и продолжил спортивную карьеру. Кстати, в 2008 он случайно умудрился выстрелить себе в голову ружьём и снова остался жив.
по большому счету рая дебильное упражнение для современного ребенка..и не употребляли никогда слово прут....прутик...и то этос лово уже забыто сто лет в обед....а плоды по реке для него логично потому что плоты мы тоже строили в наше время а сейчас дети понятия не имеют что такое плоты)))
Оправдала значит? Но если серьезно,то я с тобой согласна.
И ведь объяснил...Лук может цвести,а плоды плыть по реке...Но трояк за креативность отхватил.
Да по большому счету мы сами потом ржали...
он остался жив и продолжил спортивную карьеру. Кстати, в 2008 он случайно умудрился выстрелить себе в голову ружьём и снова остался жив.
Во блин,судьба! Ну и ну...
Оправдала значит? Но если серьезно,то я с тобой согласна.
И ведь объяснил...Лук может цвести,а плоды плыть по реке...Но трояк за креативность отхватил.
Да по большому счету мы сами потом ржали...
обожаю твоего вовку
Во блин,судьба! Ну и ну...
и не говори...
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Беды и горести Наташи Ростовой
Жизнь актрисыЛюдмилы Савельевой никак не назовешь счастливой.
То ли звезды так сложились, то характер у актрисы непростой.
В юности Савельева была очень хороша, ее называли русской Одри Хэпберн. Она вышла замуж за одного из самых востребованных и обаятельных актеров советского кино - Александра Збруева. У них родилась дочь Наташа. Но очень скоро по Москве поползли слухи, что у Збруева есть еще одна семья и там тоже растет дочь.
Роман с коллегой по театру Еленой Шаниной Збруев даже не скрывал, несколько лет жил на две семьи. Почему не ушел от Людмилы? Говорят, что об этом попросила их дочь Наташа. У девочки оказалась ранимая психика. Сначала она узнала о другой семье отца и своей сводной сестре, потом неудачно влюбилась. Переживания оказались не по силах девушке - ее положили в психиатрическую больницу...
А ведь как хорошо все начиналось - еще школьницей она сыграла свою первую роль в кино - в фильме "Если верить Лопотухину". Но больше она не снималась и нигде не работала, частенько соседи видели ее сильно выпившей.
Людмила Савельева тщательно скрывает свою личную жизнь, скрывает дочь, не дает интервью, не бывает на актерских тусовках, сторонится коллег... Ни в кино, ни в театре она давно не играет. Но был в ее жизни момент, который искупает все несчастья и горести последующих лет. Эта роль Наташи Ростовой в фильме Сергея Бондарчука "Война и мир". Когда распахнутые глаза актрисы в образе юной графини появились на экране - мир ахнул. Это было настоящее чудо. Ее Наташа Ростова вошла в историю мирового кино, фильм получил "Оскара" и вписан золотыми буквами во все учебники по кино.
Но больше чудес в ее жизни не случилось. Иногда за славу и бессмертие приходится платить очень дорого...
С Александром Збруевым.
Дочь Наташа в фильме "Если верить Лопотухину"
Так она выглядит сейчас. Фото эг.ру
Александр Збруев и Елена Шанина. Фотограф Валерий Плотников.
как то прочитала что збруев сказал-нельзя долго жить с 1 женщиной...3-5 лет и ее надо менять....я еще тогда подумала-идиот(((мы машинычтоли....
Беды и горести Наташи Ростовой
что говорить...не все красавицы счастливы(((
жаль что детки страдают...ведь очень долго они думают что родители с рождения вместе росли...всегда жили для того чтобы родить ребенка)))вместе
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4