ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться482Среда, 11 февраля, 2015г. 15:14:08
Да,100 лет это не шутка!
Поделиться483Среда, 11 февраля, 2015г. 15:46:48
Да,100 лет это не шутка!
я им восхищаюсь!
Поделиться484Среда, 11 февраля, 2015г. 15:49:45
Пока актеры близко - смерть далеко.
Кстати, сегодня 100-летний юбилей отмечала бы еще одна удивительная актриса, Валентина Телегина.
Кто-то однажды очень точно сказал, что у нее лицо всех матерей мира.
Валентина Петровна рано перешла на возрастные роли, когда ей не было еще и тридцати.
Внешность располагала к этому – какая-то уютная, домашняя, теплая.
Я снимался с ней у Ролана Быкова в одном из первых своих фильмов – "Телеграмма".
В нем Валентина играла очередную бабушку.
Мне она казалась старенькой, хотя ей было около пятидесяти тогда.
Она уже очень сильно болела, но каждой, даже маленькой роли радовалась, как заглавной.
"Как объяснить вам, не знаю, но все равно мы все уверены, пока актеры близко - смерть далеко" - это сказал Телегиной во время войны командир одной дивизии, где она выступала вместе с фронтовой бригадой...
Вот, смотрю на Зельдина и думаю о том же...
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Поделиться485Среда, 11 февраля, 2015г. 15:51:14
Богатство - это не то, чем ты владеешь, а то, чем ты пользуешься
Она придумала себя от начала до конца.
Она - первая в истории отечественной культуры создала идеальный образ звезды -по голливудскому образу с точно скопированными малейшими нюансами. Она даже вышла замуж за режиссера, за самого именитого на ту пору режиссера - и на многие годы создала моду через личную жизнь делать жизнь профессиональную.
Я думаю, Любовь Орлова не была счастлива с Александровым. Она любила своего первого мужа - наркома земледелия Андрея Берзина. Во всяком случае, когда Сталин, покоренный ее талантом и красотой, милостиво разрешил ей высказать ему ОДНО желание, которые он непременно исполнит, она попросила за Андрея. Он еще был жив - это ей сообщили. Но не более... А ведь она могла попросит у Сталина все, что угодно - и, конечно, все было бы исполнено.
А с Александровым они были всю жизнь на "вы" - почему-то советских журналистов это очень умиляло, это считалось выражением сильной и взаимной любви. А то, что она всю жизнь спали в разных комнатах, должно было говорить о ее высоком происхождении. Это много позже появились сообщения, что Александрову вообще не нравились женщины...
Но тем не менее на протяжении всей жизни она - идеальная звезда советского кино с безупречной репутацией. С безупречной фигурой и внешностью. С безупречной семьей.
А те, кто работал с ней работал рядом, говорили о ее феноменальной трудоспособности. Она ведь не имела актерского образования, и вообще никакого специального театрального - не имела. Все постигала в процессе - и кино, и театр. И пока не добивалась хорошего результата - не отступала.
Она очень хотела быть молодой. Если бы она так не цеплялась за уходящие годы, она могла бы сыграть шикарные возрастные роли. Но как огня боялась ролей старух.
Потому и осталась: "Я из пушки в небо уйду - диги-диги-ду, диги-диги-ду!..."
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Поделиться486Среда, 11 февраля, 2015г. 15:56:28
Профессия топ-модели раньше называлась "демонстратор одежды"
Татьяна
Евгеньевна Михалкова наконец-то сбросила пляжные шлепки и появилась на мероприятии своего мужа ("Золотой орел") в изящных лодочках.
Однако что-то мешает мне восхититься ее вкусом и стилем. А ведь по идее именно она должна быть иконой стиля в нашей стране - Татьяна Михалкова рулит модой в России благодаря созданному ею фонду "Русский силуэт".
Ну что, что в этом облике лишнее???
Эти люди интересные
Поделиться487Среда, 11 февраля, 2015г. 16:08:45
Два дня телевидение насилует население повтором Олимпийский игр в Сочи. Видимо, накал патриотизма не достиг еще желаемого градуса.
В связи с этим я вспомнила давно мучающий меня вопрос: почему все лыжницы-бегуньи такие некрасивые? Или это вид спорта такой - специально для некрасивых? Тогда что получается - теннис специально для красавиц? Туда отбирают не только по физическим данным , но и по внешности? Так что ли?
Ну не в одном виде спорта нет такого количества роскошных девушек. Просто модели, любую хоть сейчас на обложку глянца.
Так что, кто-нибудь знает ответ?
ТЕННИСИСТКИ...
Анна Иванович (Сербия)
Аранча Рус (Нидерланды)
Елена Дементьева
Анна Курникова
Мария Кириленко
... И ЛЫЖНИЦЫ:
Раиса Сметанина
Елена Вяльбе
Словенская лыжница Петра Майдич
Любовь Егорова
Эви Захенбахер Штеле из Германии
Ольга Завьялова
Эти люди интересные
(а это уже мои фотки Завьяловой:
Очень несправедливо отфотошопенных теннесисток сравнивать с лыжницами после гонок.Согласна,сравнение не равное,но так уж предвзято к женщинам относитсяэто в духе Белан.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 11 февраля, 2015г. 16:09:41)
Поделиться488Среда, 11 февраля, 2015г. 20:43:47
В Москве Раневская, в Ленинграде - Богданова-Чеснокова.
Когда всемирно известный американский режиссер Кьюкор приехал в Ленинград
снимать "Синию птицу" и ему показали канканирующую Богданову-Чеснокову, (мне рассказывали Рита Терехова и Игорь Дмитриев, снимавшиеся в этой картине),
она сразила маститого режиссера танцем настолько, что он, вернувшись на родину, разразился статьей о преимуществе Советской школы синтетического театра, в частности, о Гликерии Богдановой-Чесноковой.
Окончив Школу русской драмы в Петербурге, она буквально ворвалась на экран в роли Каролины в фильме-оперетте "Мистер Икс"
с призывным криком: - Пеликан!!
Она стала гиперзвездой СССР
В театре в этом же спектакле ее каждый спектакль вызывали "на бис".
Публика бисировала по нескольку раз.
Популярность актрисы в Ленинграде была ошеломляющей.
В годы войны она работала в ансамбле оперетты, выезжала на передовую, за что получила орден Красной Звезды и боевые медали.
Легко делала заднее сальто! Танцевала до последних дней!
Хотя в 70-м году ей вырезали желудок... С
трубкой на боку она выдавала канканы и батман тандю...
Удивительная актриса была, почему была?
Остались фильмы!
С Днем рождения
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Н
Поделиться490Среда, 11 февраля, 2015г. 21:01:48
но согласись рая он очень интересный мужчина
Я что то не пойму...это о ком?
Поделиться491Среда, 11 февраля, 2015г. 21:02:49
Профессия топ-модели раньше называлась "демонстратор одежды"
Татьяна
Евгеньевна Михалкова наконец-то сбросила пляжные шлепки и появилась на мероприятии своего мужа ("Золотой орел") в изящных лодочках.
Однако что-то мешает мне восхититься ее вкусом и стилем. А ведь по идее именно она должна быть иконой стиля в нашей стране - Татьяна Михалкова рулит модой в России благодаря созданному ею фонду "Русский силуэт".
Ну что, что в этом облике лишнее???Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
синее очко
Поделиться492Среда, 11 февраля, 2015г. 21:03:46
Я что то не пойму...это о ком?
там орлова с мужем...первым березиным..очень красивый мужчина
Поделиться493Среда, 11 февраля, 2015г. 21:14:57
Очень несправедливо отфотошопенных теннесисток сравнивать с лыжницами после гонок.Согласна,сравнение не равное,но так уж предвзято к женщинам относитсяэто в духе Белан.
у тенесисток все фото с фотосессий...а лыжницы все на лыжне..че за бред...
вот вам шарапова
где красота???
курникова на корте
чи не красотки пля
арчана рус на корте
И ЛЫЖНИЦА АННА СТОЯН
МИКАЭЛЛА ШИФРИН
Поделиться494Среда, 11 февраля, 2015г. 21:35:40
там орлова с мужем...первым березиным..очень красивый мужчина
Как говорят его и любила.А с Александровым я в любовь не верю.Это был контракт.Его обвиняли под шумок в гомосекс.А дыма без огня не бывает.То что выЁ...и по отчеству друг друга звали,это еще ничего.А вот разные спальни...Ну не короли ведь они.Да и молодые еще были...
Поделиться495Среда, 11 февраля, 2015г. 21:35:59
Гликерии Богдановой-Чесноковой.
Окончив Школу русской драмы в Петербурге, она буквально
вот жеже имечка)гликерия!!!прекрасная актрисса
Поделиться496Среда, 11 февраля, 2015г. 21:38:10
о Гликерии Богдановой-Чесноковой.
это же она в летучей мыши-
стрельба глазами... один из любимых моментов))и волкова еще такая смешная)))глазами стреляет)))
Поделиться497Среда, 11 февраля, 2015г. 21:57:07
это же она в летучей мыши-
стрельба глазами... один из любимых моментов))и волкова еще такая смешная)))глазами стреляет)))
Ага! А имя ее мне название какого то цветка напоминает..Гликерия! глициния...цинния...
Поделиться498Среда, 11 февраля, 2015г. 22:10:29
Ага! А имя ее мне название какого то цветка напоминает..Гликерия! глициния...цинния...
ты моих лыжниц и теннисититок посмотрела?
Поделиться499Среда, 11 февраля, 2015г. 22:15:51
Да! Посмотрела и 5 раз ответила.Но не могу отправить ...комп. барахлит
Поделиться500Среда, 11 февраля, 2015г. 22:17:00
Мне эта Белан прям на нервы действует.
А Анна Стоян красотка!