Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4


ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Начальница Чукотки написал(а):

Это гдей то ты на ипподроме играла? Колись! Я вот не игрок,мне пофиг...я даже в карты не играю,мастей не знаю.Они у меня в руках не держаться.Колоду в руки возьму и хоть в помойку выкидывай...

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif
я в пятигорске с захаром сходили на ипподром!поставила за захара на лошадь проиграли 100..поставила на лирикгерл сама во 2 заезд и выиграла! http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_14.gif когда моя лошадь пришла первой ощутила чувство близкое к оргазму http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_90.gif поставили еще 100,проиграли..схватила сына в охапку и деру оттель http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_19.gif а то думаю проиграю нафик псё http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_19.gif

602

Горбунков из «Бриллиантовой руки» осматривает в комиссионном магазине ту же бронзовую статую Пегаса, что везёт в лифте Новосельцев из «Служебного романа». Этот же бронзовый конь мелькал в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «Ширли-мырли», «Мой ласковый и нежный зверь», «Секретная миссия», «Пакет». Другой пример межфильмового кинореквизита — женская скульптура, в которую влюбляется помещик Алексей из «Формулы любви». Её можно также увидеть в фильмах «Вечный лабиринт», «Васса», «Старый новый год» и, опять же, «Служебный роман».
http://s1.uploads.ru/t/qKJjX.png

603

Для съёмки сцены фильма «Полосатый рейс», где моряки тащат из медпункта спящего льва на носилках, требовалось усыпить льва Васю. Но тот не хотел принимать снотворное ни просто так, ни с мясом. А так как был последний день съёмок, приняли решение старого и больного льва застрелить и быстро доснять сцену, пока он не закоченел. http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_102.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_13.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif
http://s1.uploads.ru/t/Bfmrp.png

604

Для съёмок сцены со стариком-афганцем в фильме «9 рота» понадобилась ослица. Съёмочная группа обратилась в Ялтинский зоопарк, объяснив, что нужно животное, которое не боится камеры и громких звуков. Работники зоопарка сразу посоветовали ослицу Люсю, которая почти 40 лет назад снималась в «Кавказской пленнице», возя на себе Шурика. Роль в «9 роте» она сыграла также отлично.
http://s1.uploads.ru/t/ABQOG.png

605

НЕСПАМУШКА написал(а):

когда моя лошадь пришла первой ощутила чувство близкое к оргазму

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif
А когда проиграла?половое бессилие? http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif

606

НЕСПАМУШКА написал(а):

Её можно также увидеть в фильмах «Вечный лабиринт», «Васса», «Старый новый год» и, опять же, «Служебный роман».

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_60.gif

607

НЕСПАМУШКА написал(а):

слицу Люсю, которая почти 40 лет назад снималась в «Кавказской пленнице», возя на себе Шурика. Роль в «9 роте» она сыграла также отлично.

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_40.gif

608

НЕСПАМУШКА написал(а):

и больного льва застрелить и быстро доснять сцену, пока он не закоченел

я где то читала другую версию....что лев был живой.

609

Начальница Чукотки написал(а):

А когда проиграла?половое бессилие?

видима http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_19.gif не вапче када проигрываешь то уверена в том что в след раз обязательно повезет http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_24.gif

610

Начальница Чукотки написал(а):

я где то читала другую версию....что лев был живой.

вапче жалко кису http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif

611

http://s1.uploads.ru/t/93ZPy.jpg

Лиля Брик училась на Архитектурных курсах, занималась лепкой, писала книги и статьи. Но в историю она вошла как муза и самая большая любовь Владимира Маяковского.
11 ноября 1891 года родилась Лиля Брик (урожденная Лили Уриевна Каган) – литератор и любимая женщина Владимира Маяковского. Кто-то осуждал ее за многочисленные романы, кто-то – восхищался (например, чилийский поэт и лауреат Нобелевской премии по литературе Пабло Неруда называл ее музой русского авангарда). Все сочинения (кроме поэмы «Владимир Ильич Ленин») Маяковский посвящал своей музе «Лиличке», а когда он покончил с собой, именно Брик писала Сталину и ратовала за то, чтобы стихи возлюбленного продолжали печататься.

Лилю назвали в честь возлюбленной Гете

Отец Лили, Урий Александрович Каган, присяжный поверенный при Московской судебной палате, увлекался творчеством Иоанна Вольфганга фон Гете. Свою старшую дочь он назвал в честь Лили Шенеман – возлюбленной немецкого поэта и мыслителя. Гете был помолвлен с Шенеман, но спустя полгода разорвал помолвку, а в конце жизни говорил, что Лили была его первой и, возможно, самой сильной любовью. В книгах Гете бывшая невеста стала прототипом двух героинь: Стеллы и Доротеи.
Лили Брик в чем-то повторила судьбу Шенеман: она стала возлюбленной и музой Маяковского (это чувство поэт пронес через всю свою жизнь), но никогда не была его законной женой.
Лилю Брик познакомила с Маяковским младшая сестра – Эльза. У нее был роман с поэтом.
Эльза Каган, которая была на 5 лет младше Лили, начала встречаться с Владимиром Маяковским в 17 лет. А летом 1915 года девушка решила познакомить поэта со своей семьей и привела его в квартиру Бриков (Лиля тогда была уже 3 года как замужем). Маяковский влюбился в тот же вечер – он прочитал еще не опубликованную поэму «Облако в штанах» и тут же посвятил ее хозяйке квартиры. Позже литератор назвал этот день «радостнейшей датой», а вскоре у него начался роман уже с Лилей.
С 1918 года Маяковский начал жить вместе с Бриками.

Брик 3 раза была замужем

Официально Лиля была в браке трижды: за Осипом Бриком, Виталием Примаковым (командиром украинского «красного казачества») и Василием Катаняном (издателем Маяковского, которого она увела из семьи). Однако сама Лили считала своим мужем и Владимира Маяковского.
При этом иногда она заводила романы «на стороне»: например, когда в 1922 году у нее начались отношения с государственным деятелем Александром Краснощековым, за этим наблюдал и законный муж Осип Брик, и страстно влюбленный в Лилю поэт-футурист (тогда он чуть не расстался со своей музой).

После смерти Маяковского его печатали благодаря хлопотам Лили

После самоубийства поэта его произведения выходили очень маленькими тиражами, да и со сцены их практически не читали. Тогда Лиля написала длинное письмо на имя Иосифа Сталина о том, что Маяковского нельзя забывать – она даже умудрилась передать свое послание через друзей лично в руки Сталину.
И вождь отреагировал. Послал записку Ежову: «Жалобы Брик, по-моему, правильны», приказал сделать «все, что упущено». Лиля добилась, чтобы стихи бывшего возлюбленного снова печатали, и организовала музей его памяти.

В 86 лет, получив травму шейки бедра, Лиля Брик решила уйти из жизни

В 1978 году Лили сломала шейку бедра и оказалась прикованной к кровати. Чтобы не превращаться в обузу для мужа, Василия Катаняна, она приняла смертельную дозу снотворного. За несколько дней до смерти ей снились стихи Маяковского, в ее дневнике в 1970-х была запись: «Приснился сон — я сержусь на Володю за то, что он застрелился, а он так ласково вкладывает мне в руку крошечный пистолет и говорит: «Все равно ты то же самое сделаешь».
Так, в конечном счете, и вышло. После смерти тело Лили Юрьевны кремировали и развеяли прах в окрестностях Звенигорода – как она и завещала.
(внешне на меня похожа http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_60.gif смотри как я не знала что она покончила с собой(((жаль(((но из за чего!!!вот раньше как люди жили-сломала шейку бедра и все...калека прикованая к кровати...сейчас все оперируют и протезируют...)

612

http://s1.uploads.ru/t/ijl2m.jpg

Зигмунд Фрейд Кто такой психоаналитик, сегодня знает каждый. Равно как и то, что его услуги — дорогое удовольствие. Человека, придумавшего такой способ заработка, зовут Зигмунд Фрейд. О его психотеориях известно много. О нем самом — мало. Потому что он не хотел, чтобы о нем знали.
Кто же он такой, этот венский профессор, приписавший всему человечеству самые низменные инстинкты и доказавший, что каждый мужчина испытывает влечение к своей матери, а каждая женщина подсознательно желает разделить ложе со своим отцом? Давать ответ на этот вопрос Зигмунд Фрейд не хотел, отказывая в аудиенциях потенциальным биографам. В подвалы собственного подсознания он не желал допускать никого, при этом бесцеремонно копался в «чужих подвалах».

Семейные тайны

Зигмунд Фрейд родился 6 мая 1856 года в городке Фрейберге, расположенном в 240 км от Вены. Отец Фрейда Якоб был бедным торговцем шерстью. Он в третий раз женился на девушке, годящейся ему в дочери, которая год за годом рожала детей. Первенцем был Зигмунд.
Современные исследователи фрейдовских теорий считают, что, прежде чем читать сочинения Фрейда, стоит ознакомиться с малоизвестными и тщательно скрываемыми фактами его биографии, которые коренным образом повлияли на мировоззрение психоаналитика. Дело в том, что мать Зигмунда, Амалия Натансон, родила его сестру Анну не от отца Якоба, а от сводного брата Зигмунда, Филиппа Фрейда, то есть от сына мужа. При этом все они продолжали жить вместе, одной семьей.
Якоб Фрейд параллельно состоял в сексуальной связи с няней Моникой, жившей в их доме. Эта няня в воспоминаниях Зигмунда фигурирует как фрау Зажик, которая была его «наставницей в вопросах секса». Возможно, эта история так бы и осталась семейной тайной, если бы Моника не украла у Фрейдов деньги и они не упекли ее в тюрьму. В отместку няня распространила компрометирующую информацию о кровосмешении по всему городу.
Скандал с инцестом заставил семью Фрейдов бежать сначала в Лейпциг, а затем в Вену.
В голове у Зигмунда задача о родственных отношениях длительное время не решалась. Он никак не мог понять, кем ему приходилась Анна — сестрой или племянницей? По теории психоаналитика Джонса, Фрейд никогда не любил эту сестру, а к двум следующим, Розе и Адольфине, питал нежные чувства. Был у него также и нежеланный брат Юлиус, родившийся в октябре 1857 года и умерший летом 1858-го, то есть незадолго до рождения Анны. Не до конца ясна причина смерти мальчика, хотя хорошо известно, что Юлиуса Зигмунд не любил, потому что страшно ревновал его к матери.
В изложении идеи эдипова комплекса Фрейд упоминал о нелюбви к умершему брату, своем желании видеть его мертвым в гробу и о комплексе вины, который его преследовал. Однако, по мнению аналитиков, вряд ли взрослый Зигмунд мог помнить свои переживания полуторагодовалого возраста, которые он так красноречиво описывал в «Толковании сновидений» и других работах. Некоторые биографы считают, что Фрейду нужна была некая теория для успешной научной карьеры и он просто использовал семейный скандал в качестве источника оригинальной концепции.
«Бедность и нищета, нищета и крайнее убожество», — вот еще одно воспоминание Зигмунда о детстве. Однако даже в условиях нищенского существования юный Фрейд прилежно учился в лицее, достиг больших успехов в изучении языков, литературы, философии, чем заслужил похвалы учителей и ненависть сверстников, доводивших черноволосого отличника с тяжелыми кудрями до слез. Из школьных лет Зигмунд, очевидно, и вынес неудобный для последующей жизни комплекс: нелюбовь смотреть собеседнику в глаза.
После окончания лицея Фрейд сначала мечтал о занятиях правом, потом — философией, но в результате, морщась от отвращения, отправился в медицинский университет. Окончив его, Зигмунд устроился в институт физиологии, где проработал 6 лет. Там он с упоением изучал половые органы угря и других подобных тварей. «Никто никогда, — восторгался Фрейд, — еще не видел яичек угря!» «Это были не половые органы угря, а зачатки психоанализа», — спустя годы говорили его последователи-психоаналитики.

Любовь и кока

Однажды на отдыхе Зигмунд Фрейд увидел 21-летнюю Марту Верней — хрупкую, бледную, невысокую, с очень изысканными манерами… Ухаживания Фрейда были своеобразными. 2 августа 1882 года, спустя несколько месяцев после знакомства, он написал девушке: «Я знаю, что ты некрасива в том смысле, как это понимают художники и скульпторы». Влюбленные ссорились и мирились, устраивали сцены ревности, но все же страстно обожали друг друга. Чтобы заработать денег на женитьбу, в 1882 году Фрейд устроился учеником в главный госпиталь Вены и через год получил пост ассистента. Должность приносила ему сущие гроши, и даже полученное звание приват-доцента по невропатологии не изменило его финансовое положение.
Однако через два года у Зигмунда появилась, наконец, надежда разбогатеть. Фрейд привез в Вену из Мерка малоизвестный тогда алкалоид — кокаин — и надеялся первым открыть его свойства. Однако открытие совершили его друзья Кенигстен и Коллер: Фрейд тогда уехал отдохнуть с невестой, доверив им начать исследование, а они к его приезду успели не только начать, но и закончить его. Мир взорвала сенсация: кокаин обладает локальным обезболивающим действием. Спустя много лет в автобиографии Фрейд напишет: «Из-за моей помолвки я не стал знаменитым в молодые годы».
Кокаин не принес Зигмунду Фрейду славы, зато сделал своим рабом. Употребление наркотика избавило Фрейда от комплексов и депрессий, а еще подтолкнуло к созданию знаменитой теории психоанализа. Его ранняя статья «О коке» была рекламным плакатом о пользе наркотика. В ней Зигмунд настоятельно рекомендовал применять кокаин в качестве успокаивающего, обезболивающего, а также эффективного средства от астмы, расстройства пищеварения, неврозов и хандры. Молодой Фрейд опубликовал целый ряд научных статей о свойствах кокаина, подробно описывая и восхваляя ощущения, возникающие при его употреблении.
Зигмунд даже попытался излечить кокаином от морфиевой зависимости друга Эрнста фон Фляйшля. Но злоупотребление морфием сменилось у Эрнста кокаиновой зависимостью, и вскоре он умер от передозировки. Тем не менее Фрейд оставался уверенным в пользе и безопасности кокаина. Эти кокаиновые игры, естественно, привели Зигмунда к тяжелой зависимости, которую он с трудом смог побороть лишь через несколько лет.

Лечение — это театр!

Огромную роль в последующей психопрактике Фрейда сыграла его стажировка у доктора Шарко в Париже (того самого, который изобрел контрастный душ). Шарко лечил истеричек, а таких на рубеже веков было больше, чем грибов после дождя. Женщины в едином порыве падали в обмороки, не видели, не слышали и не обоняли, хрипли, рыдали и накладывали на себя руки. Шарко устраивал публичные сеансы, которые завораживали Фрейда (картина с изображением такого сеанса всегда висела впоследствии в его кабинете). В зал, набитый до отказа зрителями, вводили бьющуюся в припадке истеричку, и Шарко излечивал ее гипнозом. Лечение — это театр, понял тогда Фрейд и решил, что так и должна выглядеть клиническая практика нового образца.
Фрейд безумно хотел денег. А еще больше — такой же славы, как у доктора Шарко. Гипнотизировать он не умел, но все же решился начать частную психологическую практику. Первым делом Зигмунд дал объявления в газеты: «Лечу нервные расстройства разного типа» и оборудовал одну из комнат своей квартиры под кабинет. Клиентов было очень мало, но и они утомляли и раздражали Фрейда. Он часами выслушивал их жалобы и от тоски закатывал глаза. Мучить пациентов вопросами, а себя — их жалобами Зигмунд перестал в 1896 году, когда больная Эмма фон Н. пожаловалась, что он ей только мешает. Думается, что после нижеописанного пациентов у современных психоаналитиков резко поубавится. Судите сами, почему. Итак, после таких неудач Фрейд одумался и попытался сделать процесс неудачного лечения комфортным хотя бы для себя (!). «Я не могу, когда меня рассматривают по восемь часов в день, — говорил он вечерами жене. — И в глаза пациентам тоже смотреть не могу!» Решение было найдено: пациента уложить на кушетку и сесть за его головой. Обоснование: чтобы он расслабился и его ничто не стесняло. Другое, более правдивое обоснование: чтобы пациент не видел идиотских гримас доктора в ответ на бред, который несет болезный. И главное, никаких вопросов: пусть говорит что хочет. Это и есть метод свободных ассоциаций, обнажающий подсознание. Так рождались основные нормы и догмы профессии под громким названием «психоаналитик».
Фрейд, ничуть не смущаясь, старался подстроить практику и законы психоанализа под себя. О многом он рассказал в немецком медицинском журнале, впервые употребив термин «психоанализ». Изначально денег от такой частной практики было мало, но Фрейд чувствовал — дело пошло. Постепенно он додумал и новые детали, обеспечивающие психоаналитику комфорт. Такую, например: сеанс должен стоить дорого. «Плата за терапию, — утверждал Фрейд, — должна существенно сказываться на кармане пациента, иначе терапия идет худо». В доказательство он еженедельно принимал одного бесплатного пациента и разводил потом руками: больной совершенно не прогрессирует. В общем, за работу Фрейд брал много. Сеанс стоил 40 крон, или 1 фунт 13 шиллингов (столько же, сколько дорогой костюм).
Постепенно Фрейд открыл и остальные основы ремесла. Например, ограничил время сеанса 45 — 50 минутами. Многие пациенты были готовы болтать часами, стремились задержаться подольше, но доктор Зигмунд выгонял их, объясняя, что временной прессинг — именно то, что поможет им поскорее избавиться от недуга. И наконец, последнее и самое важное, так сказать, основа основ — принцип невмешательства, несочувствие и равнодушие к пациенту. Фрейд утверждал, что это стимулирует различные благотворные процессы, однако на самом деле испытывать сочувствие было утомительно, неразумно и вредно для психического здоровья самого Фрейда. Его практическая инструкция выглядела так: «Психоаналитик должен подолгу слушать, не выказывать реакции и только время от времени вставлять отдельные реплики. Психоаналитик не должен удовлетворять пациента своими оценками и советами».
К началу XX века Фрейд уже понимал, что напал на золотую жилу. Распространявшийся атеизм обеспечил ему армию клиентов. В воображении он ясно видел мраморные доски, которыми будут отмечены все вехи его великого пути, но слава запаздывала. Поворот к настоящей славе и большим деньгам произошел 5 марта 1902 года, когда император Франсуа-Жозеф I подписал официальный указ о присвоении Зигмунду Фрейду звания профессора-ассистента. Экзальтированная публика начала века — дамочки, попыхивающие папиросками и грезящие самоубийством, — хлынула к нему рекой. Фрейд работал по 12 — 14 часов в день и был вынужден призвать на помощь двух молодых сподвижников — Макса Кахане и Рудольфа Райтлера. К ним вскоре присоединились и другие. Через некоторое время Фрейд уже регулярно устраивал у себя дома занятия. Здесь собирался декадентский бомонд, заседания вели не только врачи, но и писатели, музыканты, поэты, издатели. Все разговоры о книгах Фрейда, несмотря на то, что расходились они плохо, только увеличивали его славу. Чем больше критики говорили о непристойности, порнографии, покушении на мораль в книгах Фрейда, тем дружнее декадентствующее поколение шло к нему на прием. Показателем настоящей славы было чествование в 1922 году Лондонским университетом пяти великих гениев человечества — Филона, Мемонида, Спинозы, Эйнштейна и Фрейда. Венский дом Фрейда наполнялся знаменитостями, запись к нему на прием велась в разных странах, время доктора Зигмунда было расписано на много лет вперед.

Получив славу, захотел покоя

Полученные такой ценой деньги и слава омрачились тяжелой болезнью: в апреле 1923 года Фрейд перенес операцию по поводу рака ротовой полости. Ужасный протез и мучительные боли сделали жизнь отца психоаналитики невыносимой. Он с трудом ел и говорил. Однако к болезни Фрейд относился стоически, много шутил, писал статьи о Танатосе — боге смерти, выстраивал теорию о влечении человека к смерти. На этом фоне бешеная слава лишь досаждала ему, теперь Фрейд хотел покоя. К примеру, голливудский магнат Самюэль Голдвин предлагал Зигмунду 100 тыс. долларов только за то, чтобы поставить его имя в титрах фильма о знаменитых любовных ис ториях человечества. Фрейд написал ему гневное письмо с отказом. Та же участь постигла и немецкую компанию UFA, пожелавшую снять фильм о психоанализе. В 1928 г. на европейские экраны вышла лента «Тайны души», в рекламе которой использовалось имя Фрейда. Отец психоаналитики устроил грандиозный скандал и потребовал огромной компенсации.
Приход фашизма еще более омрачил жизнь Зигмунда Фрейда. В Берлине публично сжигали его книги, а любимая дочь Анна, последовавшая по его стопам и возглавившая всемирное психоаналитическое общество, была схвачена гестаповцами. Семья Фрейда вынуждена была бежать в Лондон. К тому времени состояние здоровья Фрейда стало безнадежным. И свой конец он определил сам: 23 сентября 1939 года лечащий врач Фрейда по его просьбе ввел ему смертельную дозу морфия.

(вот тебе и отец психологии!!!http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_100.gifнаркоман,псих и жадоба http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif )

613

НЕСПАМУШКА написал(а):

собой(((жаль(((но из за чего!!!вот раньше как люди жили-сломала шейку бедра и все...калека прикованая к кровати...сейчас все оперируют и протезируют...)

Наташ,даже сейчас в таком потченном возрасте это оч. большая проблема.Нужно вынести операцию,если ее еще будут делать и потом уход.А уход нужен о-го го  какой.Есть выхаживают больных,но для большинства это....печально.

614

НЕСПАМУШКА написал(а):

(вот тебе и отец психологии!!!

Да я читала про него..не все помню..Первая причина его славы это желание денег.Вот и городил чушь всякую.Да и сам не вполне здоров.Там такая наследственность.

615

Начальница Чукотки написал(а):

Наташ,даже сейчас в таком потченном возрасте это оч. большая проблема.Нужно вынести операцию,если ее еще будут делать и потом уход.А уход нужен о-го го  какой.Есть выхаживают больных,но для большинства это....печально.

ну конечно хорошего же мало!!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif но жить хочется...хочется ходить

616

Начальница Чукотки написал(а):

Да я читала про него..не все помню..Первая причина его славы это желание денег.Вот и городил чушь всякую.Да и сам не вполне здоров.Там такая наследственность.

да псих конченный вообще...на глазах вся семья перетрах-сь...непонятно если брат это или дядя http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_15.gif тоже мне псих-психиатр http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif

617

НЕСПАМУШКА написал(а):

тоже мне псих-психиатр

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_76.gif  http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_77.gif так еще и наркоман.

618

Что на головеhttp://sg.uploads.ru/t/0eNSB.jpg
Когда на экране
появляется депутат Валентина Петренко, я ловлю себя на мысли, что перестаю понимать, о чем речь в передаче.
Я смотрю на причесон и думаю: а вот если ткнуть причесон палочкой , то что будет? Вылетит стайка мух? Или даже птичек? И сколько времени она тратит на прическу? И о чем думают другие депутаты, когда она появляется в Думе?
И знает ли она о своем сходстве с Мардж Симпсон? Или ее стилисты с тонким чувством юмора специально сделали так, чтобы депутат походила на Мардж?http://sg.uploads.ru/t/OyvjT.jpg
(я так Наташ ржу,когда ее причесон вижу)

Уголок настоящего человека

619

Начальница Чукотки написал(а):

Что на голове
Когда на экране
появляется депутат Валентина Петренко, я ловлю себя на мысли, что перестаю понимать, о чем речь в передаче.
Я смотрю на причесон и думаю: а вот если ткнуть причесон палочкой , то что будет? Вылетит стайка мух? Или даже птичек? И сколько времени она тратит на прическу? И о чем думают другие депутаты, когда она появляется в Думе?
И знает ли она о своем сходстве с Мардж Симпсон? Или ее стилисты с тонким чувством юмора специально сделали так, чтобы депутат походила на Мардж?
(я так Наташ ржу,когда ее причесон вижу)

Уголок настоящего человека

ахахахахахахахаааааааааа http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif че за осинное гнездо http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif

620

НЕСПАМУШКА написал(а):

ахахахахахахахаааааааааа  че за осинное гнездо

А ты ее никогда не видела? Она у Малахова частый гость.Это уже притча...ее прическа.


Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4