Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4


ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Начальница Чукотки написал(а):

Жуть какая то...Как матери жить? Ему уже все равно,а мать?Что за тараканы у них в голове?

может люди сделали его тенью отца....знаешь как это бывает молодые амбициозные...пытаются чего то добится достичь...а их если куда то и приглашают то как "сына того самого" или при встрече первым вопросом-вы же сын "того самого" иногда это очень губительно для молодых...то есть их самих не замечают за славой родителя...
а может он и не сам повесился...кто то подмог....так что тут никто ничего не скажет http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_48.gif но от его отца я точно была в восторге!!! он был как не знаю...нес столько нового,интересного,все что он вел было впервые и так необыкновенно!!и всегда жутко интересно...хм..я даже заговорила как подросток)))

а "джунгли зовут это просто класс!! как раз для моей надюшки было маленькой(
ну вот...даже сейчас..начали за сына..закончили отцом(((эх...я не специально(

702

http://sg.uploads.ru/t/6AUqC.png

Артисты очень любят рассказывать, какой чудесной была атмосфера на съемках в советском кино: все друг друга обожали, опытные коллеги заботились о молодежи. Сказки!

И один из первых фильмов Эльдара Рязанова – «Девушка без адреса», вышедший на экраны 55 лет назад, – яркий тому пример.
Актриса из Петербурга Светлана Карпинская, сыгравшая главную роль, и спустя годы вспоминает: идиллией даже не пахло.
Федорова ненавидела молодых
В «Девушку без адреса» Карпинскую вызвали неожиданно. До нее на роль Кати Ивановой выбрали Людмилу Гурченко, с которой Рязанов уже работал в «Карнавальной ночи». Но вдруг, отсняв несколько сцен, Гурченко от роли отстранили. О причинах можно было только догадываться. На площадке царствовала Зоя Федорова. Хотя у нее была не главная роль, но признанная звезда держалась как королева. Она не жаловала симпатичных и молоденьких актрис: профессиональная и женская ревность в актерской среде – дело обычное. Говорят, зверствовала Федорова потому, что отсидела
8 лет в тюрьме якобы за шпионаж и была озлобленной. «Бездарные, где таких взяли?» – шипела Зоя Алексеевна в адрес молодых «вертихвосток», как вспоминают многие, кто снимался в этом фильме. Рязанов же молчал, делая вид, что не замечает выпадов. Судя по всему, он и сам боялся острой на язык артистки. Гурченко, которая и в молодости за словом в карман не лезла, нахамила в ответ. И поплатилась ролью.
– С Федоровой было трудно, – вспоминает Светлана Карпинская, которая в итоге и сыграла Катю Иванову. – После совместных сцен с ней у меня даже оставались синяки – она сильно толкалась, щипалась. И ее недовольный, неприязненный взгляд, который зрители видят на экране, таким был и вне кадра.
– А как коллеги-мужчины? Проявляли внимание? – спросила я Светлану Алексеевну.
Оказалось, нет. Как и нынешние звезды, советские кумиры были зациклены каждый на себе. Николай Рыбников, например, активно готовился к свадьбе с красавицей Аллой Ларионовой, которой давно добивался. Когда она ответила на его чувства, просто летал, не замечая ничего вокруг. А Сергей Филиппов, напротив, пребывал в мрачном настроении. Артист любил пропустить стаканчик-другой на съемках – чтобы, как говорил сам, «в кадре сияли глаза». Но врачи запретили ему пить из-за обострившейся язвы.
И у Юрия Белова с Эльдаром Рязановым были свои заботы. Это позже Эльдар Александрович стал мастером. А 55 лет назад опыта не хватало.
Поливали ледяной водой в декабре
– Помните сцены, где я бегала под проливным дождем? – рассказывает Карпинская. – По сюжету на дворе лето. А мы снимали в декабре – раньше по каким-то причинам не успели. Я была в легком платьице, а вода из поливальной машины хлестала прямо ледяная. Стеснялась сказать, как замерзла. Я вообще всего стеснялась. Во время одной из совместных сцен с Николаем Рыбниковым, например, стушевалась и говорю ему: «Вы такой колючий – ну прямо как мой папа». Рыбников просто задохнулся от возмущения. Ему было под 30, но он уже начинал лысеть и даже носил накладной парик. И вдруг его сравнили с папой!.. Я покорно делала, что велели. Надо бегать под дождем – бегала.
В какой-то момент ко мне подошел Эраст Гарин, который играл моего дедушку. Пристально посмотрел на меня, затем приложил руку к моему лбу. И вдруг как закричит: «Сволочи! У девки температура под 40, вы же ее угробите! Скорее врача!» Только после этого съемку остановили и пригласили доктора. Мне сделали укол, напичкали таблетками и дали несколько выходных – отлежаться. Ну а потом снова работа.
По ночам Света плакала, вспоминала родительский дом и мечтала, чтобы съемки поскорее закончились. Именно в тот период у артистки начались серьезные проблемы со здоровьем – регулярные и сильные воспаления легких. Видимо, организм дал сбой. А с возрастом болячки еще и обострились. Вот и сейчас несколько недель Карпинская провела в больнице – осложнение после очередного воспаления.
– Чувствую себя получше, спасибо, – поблагодарила Светлана Алексеевна в ответ на пожелание поскорее выздоравливать. – Прошла назначенные процедуры, на днях меня обещают выписать домой под ответственность старшего внука. Он окончил мединститут, врач. И он единственный, кому я доверяю делать мне уколы.

703

Вавилова Наталья Дмитриевна
Родилась 26 января 1959 года в Москве.
http://sh.uploads.ru/t/JSgBf.png

Дебют в кино в возрасте 14 лет - киноповесть «Такие высокие горы» (1974 год). Успех и известность актрисе принесла роль Александры в художественном фильме «Москва слезам не верит».

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1984, мастерская Е.Матвеева).
Рассказывает режиссер фильма Владимир Меньшов: "Когда определились с Алентовой, то захотелось видеть в роли Александры - у них даже некое сходство есть - Вавилову Наташу. Но ее родители были категорически против съемок. Они ее устроили на курсы в МИД. И Наташа даже не подходила к телефону. Мы начали съемки без Александры, и тут мне пришла в голову счастливая мысль попросить Баталова съездить к родителям Наташи. Мы позвонили в дверь, нам открыли, перед Наташиными родителями стоял Баталов. Естественно, они были потрясены".
Поговорив с известным артистом, родители сдались. А в итоге Наташа бросила курсы в МИДе, поступила во ВГИК и стала актрисой...
Успех фильма, подкрепленный красивой внешностью актрисы, послужил тому, что Вавиловой посыпались предложения от режиссеров. За десять лет она снялась в полутора десятков фильмах, среди которых: романтическая мелодрама "Нас венчали не в церкви", трагикомедия "Мой избранник", фильм-катастрофа "Поезд вне расписания".
На съемках фильма "Москва слезам не верит" произошло еще одно примечательное событие в жизни Натальи Вавиловой. Она познакомилась с режиссером Самвелом Гаспаровым, и вскоре они стили мужем и женой. Прошло уже много лет, а счастливые супруги по-прежнему вместе.
"В 1987 году на съемках фильма «Николай Подвойский» с актрисой произошла беда. По сюжету Наташа должна была скакать на лошади, поэтому она стала посещать конноспортивную школу и уже через два месяца уверенно сидела в седле. Но в Ярославле, где проходили съемки, ей для тренировки случайно вывели больную лошадь. И стоило Наташе сесть в седло, как лошадь от боли встала на дыбы и скинула с себя актрису. С серьезной травмой позвоночника Наталья попала в больницу, и через неделю пришло известие, что вместо Вавиловой в фильме играет другая актриса..."

"...Вместе с мужем — кинорежиссером Самвелом Гаспаровым они недалеко от Москвы, на Рублевке, купили земельный участок и начали строить большой двухэтажный дом по собственному проекту. Сейчас Наталья все силы отдает возделыванию своего сада, и, как говорит Самвел Владимирович, цветы и деревья интересуют ее куда больше, нежели новости киношного мира."

704

НЕСПАМУШКА написал(а):

иногда это очень губительно для молодых...то есть их самих не замечают за славой родителя...

Но это еще от самого ребенка зависит.Психика что льу них такая? Или правда кто помог?

705

НЕСПАМУШКА написал(а):

– С Федоровой было трудно, – вспоминает Светлана Карпинская, которая в итоге и сыграла Катю Иванову. – После совместных сцен с ней у меня даже оставались синяки – она сильно толкалась, щипалась. И ее недовольный, неприязненный взгляд, который зрители видят на экране, таким был и вне кадра.

Карпинская сама бой баба! Характерная!Хотя в то в время тягатся с Федоровой - не реально.

706

НЕСПАМУШКА написал(а):

"...Вместе с мужем — кинорежиссером Самвелом Гаспаровым они недалеко от Москвы, на Рублевке, купили земельный участок и начали строить большой двухэтажный дом по собственному проекту. Сейчас Наталья все силы отдает возделыванию своего сада, и, как говорит Самвел Владимирович, цветы и деревья интересуют ее куда больше, нежели новости киношного мира."

Да ее просто предали.Она оказалась никому не нужна.Пролежав в больнице с ней оказался только муж.И она обиделась и решила больше ни слова о кино - вычеркнула из своей жизни.Не дала не одного интервью,нет не  одной фотографии.Только у мужа снялась в фильме.

Казалось, вечность провела Наталья в больнице. Режиссер понимал, что виноват в травме актрисы и буквально умолял данный инцидент скрыть, обещая дождаться полного ее выздоровления. Но спустя неделю на съемочной площадке появилась замена Вавиловой.Такое несправедливое отношение стало для актрисы настоящим потрясением. С огромным трудом удалось справиться с физической болью. А вот эмоционально еще долго не могла прийти в себя: душевная травма была серьезней. Предательство – это всегда боль. Но Наталья Дмитриевна не сдалась, справилась с трудностями.Поддержка любимого мужаИз состояния апатии помог выйти супруг актрисы. Он все свои дела бросил и полностью посвятил себя любимой жене. Самвел уговорил Наталью отправиться в путешествие по Европе. Только там, вдалеке от дома, Вавилова смогла забыть обиду и предательство
После возвращения из круиза было принято окончательное решение уйти из мира кино.
Последние съемкиНо зрители все-таки имели возможность увидеть актрису на экране. Она снялась в фильме мужа «Стервятники на дорогах» в главной роли. Кризис уже затронул и кино в то время, поэтому картина не имела большой популярности. Кроме этого, Наталья Дмитриевна приняла предложение сняться в телесериале «Дело Сухова-Кобылина».
Тихая гавань
Вавилова Наталья – актриса талантливая и яркая – выбрала размеренную жизнь простой домохозяйки. Муж-продюсер создал для любимой жены самые благоприятные условия. По проекту Натальи был построен на Рублевке дом. Все свое время она с удовольствием посвящает любимому мужу и дому. Считает себя самой счастливой женщиной, никаких интервью не дает, многочисленные предложения сняться в кино решительно отвергает, не посещает светские мероприятия

707

Не везет Жасминhttp://sh.uploads.ru/t/sxIwM.jpg
Да, не везет певице Жасмин.

В девичестве Саре Львовне Манахимовой. Она очень хотела стать певицей и звездой, а у нее долго это не получалось. Получилось сразу же после того, как она вышла замуж за бизнесмена Вячеслава Семендуева. Тот  влил в карьеру певицы хорошие средства, которые помогли ей сначала заказать, а потом записать синглы, которые день и ночь крутили по разным каналам.
Но случилось ужасное: муж решил, что Жасмин ( кстати, псевдоним тоже он ей придумал) - его собственность и начал лупить ее почем зря. То ли она вела себя плохо, то ли он становился агрессивным от выпивки. В общем, он колотил ее за малейшее непослушание, как напишет она потом в своей книге "Заложница".
Кстати, во время развода певица активно давала интервью и принимала участие во всяких ток -шоу, что подняло ее рейтинг, у нас ведь любят сирых и убогих тех, кого обижают.
Но судьба улыбнулась Саре Львовне еще раз - она встретила богатого мужчину, жителя Молдавии, Илона Шора. Он продолжил спонсирование певицы, а Жасмин засияла на глянцевых обложках счастливой улыбкой. Да вот незадача - счастье длилось недолго. Шор арестован за отмывание денег, ему будет предъявлено объявление в финансовых махинациях.
Бедная Сара! Хотя, как говорил известный киногерой, наказания без вины не бывает...

Tags: актрисы, случай из жизни, событие дня

Уголок настоящего человека
Эти люди интересные

708

Начальница Чукотки написал(а):

Карпинская сама бой баба! Характерная!Хотя в то в время тягатся с Федоровой - не реально.

мне больше повезло) я толком никого не знаю..про федорову столько всего и пишут и показывают...все противоречиво...

709

Начальница Чукотки написал(а):

Да ее просто предали.Она оказалась никому не нужна.Пролежав в больнице с ней оказался только муж.И она обиделась и решила больше ни слова о кино - вычеркнула из своей жизни.Не дала не одного интервью,нет не  одной фотографии.Только у мужа снялась в фильме.

меньшов просто бессовестный,снимает "москва слезам не верит" а на роль саши взял свою дочь,отговорился "типа не нашел вавилову"(((ФУ...СРАЗУ КАК ТО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В НЕМ.задолбал своей перекошенной женой уже и дочь эту инфантильную везде сует

710

Начальница Чукотки написал(а):

везет певице Жасмин.

не уважаю женщин орущих на весь мир что их избивают мужья-ударил-ушла.что шоу из этого делать?из за этого и в валерии разочаровалась.

711

НЕСПАМУШКА написал(а):

Рядом с Сергеем было найдено тело погибшей молодой девушки.
Как рассказали "КП" жители деревни, у Сергея Супонева в Едимонове был загородный дом, и он частенько выбирался сюда отдохнуть. А зимой обожал гонять по окрестностям деревушки на снегоходе...

Помню Супонева по детским передачам ,тем нелепее читать о смерти рядом с "девушкой". Наверное ,был обезличен (в моем сознании),а ведь он медийная личность и судя по всему, не прочь был отдохнуть ,как полагается богеме",с вытекающими последствиями

НЕСПАМУШКА написал(а):

- Но он свел счеты с жизнью точно не из-за любовных ссор, он не такой человек, сломить его могло только что-то глобальное, может, неудачи на работе или с какими-то его проектами. Но его сложно понять. Он не делился своими переживаниями, - говорят друзья семьи.

Дети известных родителей часто не дотягивают до них ,но планка уже поставлена .
О покойниках никак или хорошо ...воспитание мальчика заслуга отца . Как поняла ,Кирилл почти не был с ним знаком ,а слава  родителя давила

712

НЕСПАМУШКА написал(а):

На площадке царствовала Зоя Федорова. Хотя у нее была не главная роль, но признанная звезда держалась как королева. Она не жаловала симпатичных и молоденьких актрис: профессиональная и женская ревность в актерской среде – дело обычное. Говорят, зверствовала Федорова потому, что отсидела

НЕСПАМУШКА написал(а):

.про федорову столько всего и пишут и показывают...все противоречиво...

Наталка ,Раюшка ,добрый день )

Смутно помню фильм . О Федоровой ничего не слышала .Заглянула в Вики , достойные регалии ;Заслуженная артистка РСФСР (1965), лауреат двух Сталинских премий второй степени (1941, 1942),фильмография впечатляет .Снялась во многих фильмах .Была роль в "Москва слезам не верит" ,тем не менее  ,не могу ее воскресить в памяти .Какая роль была в "Москва слезам не верит"?

713

Абрамова Людмила Владимировна
Родилась 16 августа 1939 года.
http://sg.uploads.ru/t/ilY6J.png

Окончила ВГИК в 1963 году (мастерская М.И. Ромма).

Вторая жена В.С. Высоцкого, мать его сыновей Аркадия и Никиты.
На съёмках "713-й просит посадку" фильма они и познакомились, с этого фильма началась их семейная жизнь.

В 1993 году издала книгу воспоминаний о Владимире Высоцком "Факты его биографии".
http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_102.gif я о такой и не знала

714

Начальница Чукотки написал(а):

Стервятники на дорогах» в главной роли. Кризис уже затронул и кино в то время, поэтому картина не имела большой популярности. Кроме этого, Наталья Дмитриевна приняла предложение сняться в телесериале «Дело Сухова-Кобылина».
Тихая гавань

Видела её лишь в "Москва слезам не верит" , о других ролях даже не знала .Заинтригована  её творчеством ,надо посмотреть на досуге

715

Альхена написал(а):

Наталка ,Раюшка ,добрый день )

Смутно помню фильм . О Федоровой ничего не слышала .Заглянула в Вики , достойные регалии ;Заслуженная артистка РСФСР (1965), лауреат двух Сталинских премий второй степени (1941, 1942),фильмография впечатляет .Снялась во многих фильмах .Была роль в "Москва слезам не верит" ,тем не менее  ,не могу ее воскресить в памяти .Какая роль была в "Москва слезам не верит"?

в ее квартире катя жила
по моему...она в отпуск с собачкой уезжала

716

приветик девочки http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_16.gif

717

Альхена написал(а):

Видела её лишь в "Москва слезам не верит" , о других ролях даже не знала .Заинтригована  её творчеством ,надо посмотреть на досуге

Фильмография
1974 — Такие высокие горы — девочка
1976 — Розыгрыш — Тая Петрова
1976 — Сказ про то, как царь Пётр арапа женил — дама на балу
1977 — Красные дипкурьеры — Лена
1978 — По улицам комод водили (новелла «На волоске») — незнакомка
1979 — Москва слезам не верит — Александра Александровна Тихомирова, дочь Катерины
1979 — Тяжёлая вода — Лена Соловьёва
1980 — Вторжение — Лиза
1980 — Половодье («Полесье») — Надя Махахей
1981 — Шофёр на один рейс — Лиля, дочь Софьи Макаровны
1982 — Нас венчали не в церкви — Лариса Чемоданова
1983 — Полоса везения (киноальманах) (новелла «Визит») — Марина
1983 — Ученик лекаря — Тодорка
1984 — Мой избранник — Таня
1985 — Не ходите, девки, замуж — подруга Ольги
1985 — Победа — Барбара
1985 — Поезд вне расписания — Галя
1986 — Бармен из «Золотого якоря» — Елена Зверева
1986 — Не имеющий чина — Мэри
1986 — Время сыновей — Валентина
1987 — Наездники (киноальманах, новелла «Теоретик») —
1990 — Стервятники на дорогах — Таня
1991 — Дело Сухово-Кобылина — Евдокия

718

рылась в киноисториях и наткнулась на актриссу игравшую в "большой перемене" люську,возлюбленную ляпишева.всегда думала что это артистка одной роли...оказалось у нее внушительная фильмография.
http://sh.uploads.ru/t/5rFfE.png
и в кабаче 13 стульев она снималась...серость я по ходу совсем http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_7.gif
1967 — Бабье царство (эпизодическая роль)
1969 — Кабачок «13 стульев» — пани Каролина
1969 — Красный агитатор Трофим Глушков
1970 — Освобождение — связистка Танечка
1970 — У озера — пассажирка в поезде
1970 — Внимание, черепаха! — учительница младших классов Анна Сергеевна
1971 — Кража — Наташа
1972 — Человек на своём месте
1972 — Идущие за горизонт — Лена
1972—1973 — Большая перемена — Люська
1974 — Дорогой мальчик — Жаклин
1975 — Хаос — Антонина
1975 — Горожане — пассажирка такси, жена Володи
1977 — Семья Зацепиных — Лена
1977 — Джентльмены, которым не повезло
1978 — Крепость — радистка Лида Рябцева
1978 — Мой друг дядя Ваня — Лена
1978 — Кабачок «13 стульев» — пани Ольгица
1979 — Акванавты — Лотта Кером, дочь профессора
1980 — Не стреляйте в белых лебедей — туристка Ира
1982 — Кража
1982 — Возвращение резидента — Марта, секретарша
1982 — Не ждали, не гадали?
1984 — Любочка — Галина Максимовна, воспитательница в детском саду
1984 — Полоса препятствий
1985 — Когда становятся взрослыми
1986 — Конец операции «Резидент» — Марта, секретарша
1986 — Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса — мать Максима Рыбкина
1986—1987 — Секретный фарватер — Шарлотта Ранке, жена штурмана Венцеля Ранке
1986—1987 — Всего один поворот
1989 — Грань
1990 — Последняя осень — Алла Сергеевна
1990 — Имитатор
1991 — Графиня — гид-экскурсовод
Азер Ирина Абдуррезаевна
Irina Azer
Ирена Абдур-Резаевна Азер
Родилась 18 сентября 1949 года в Баку.

Настоящее имя Ирины Азер — Ирен Абдур-Резаевна Азер.
Свою экзотичную фамилию она унаследовала от отчима Резу Азера, известного генерала, личного врага иранского шахиншаха Пехлеви. Как политический эмигрант, Реза Азер жил в Баку, в резиденции бывших богачей, и для своей обожаемой падчерицы выкопал перед домом роскошный бассейн. Вскоре семья опального генерала переехала в Москву, на улицу Песчаную, где Реза Азер преподавал в Московском институте востоковедения. Вернулся в Тегеран Азер только перед смертью.
После смерти отца в стране произошёл переворот, и Ирина с сестрой Деларам, не получив никакого наследства, вынуждены были бежать из Тегерана.

С 1965 по 1977 годы — работала фотомоделью у В. Вознесенского.

В 1967 году Ирина Азер поступила во ВГИК (мастерская Сергея Герасимова и Тамары Макаровой). С ней на курсе учились будущие звёзды кинематографа: Наталья Белохвостикова, Наталья Бондарчук, Наталья Аринбасарова, Наталья Гвоздикова, Николай Ерёменко (младший), Вадим Спиридонов, Талгат Нигматулин, Ольга Прохорова.

После окончания ВГИКа в 1971 году стала актрисой Театра студии киноактёра.

С 1969 года начала сниматься в кино.
В телефильме "Большая перемена" ей достался образ эффектной блондинки, которая больше всего на свете любит танцевать, и постоянно отвлекает Генку Ляпишева от учёбы танцульками.
Фильм "Большая перемена" стал путёвкой в жизнь практически для всех актёров, снимавшихся в нём. Ирина Азер не стала исключением, её узнали, полюбили, где-то снимали. Одной из её последующих картин была "Возвращение резидента" (1982), она играла в "Кабачке 13 стульев", но так и не стала по-настоящему востребованной.

С начала 1990-х годов в кино не снималась.
Известно, что в последнее время Ирен Азер занималась мелким бизнесом. В настоящее время живет в США, занимается недвижимостью.

http://sh.uploads.ru/t/J3AYT.png
http://sg.uploads.ru/t/MeSgq.png

(очень красивая девушка)

719

НЕСПАМУШКА написал(а):

в ее квартире катя жила
по моему...она в отпуск с собачкой уезжала

сам факт помню ..актрису ,нет

НЕСПАМУШКА написал(а):

Фильмография
1974 — Такие высокие горы — девочка
1976 — Розыгрыш — Тая Петрова

Посмотрела уже фильмографию ..но кроме названного фильма ("Москва сл. не верит "),ничего не видела

Уйти из кино актрису заставило предательство.
ИНТЕРВЬЮ с супругом  Натальи Вавиловой (2009 г),известной по фильму "Москва слезам не верит"

http://sh.uploads.ru/t/uPM6O.jpg

Красота актрисы неподвластна времени. Декабрь 2008 года

В 2009  году исполняется 30 лет, как на экраны вышел замечательный фильм режиссера Владимира МЕНЬШОВА «Москва слезам не верит». А 26 января 50-летний юбилей отметила актриса Наталья ВАВИЛОВА, сыгравшая в картине дочку главной героини - Александру. Более десяти лет актриса не снимается. Она не появляется на светских мероприятиях, отказывается общаться с прессой. О ней вообще известно немного: живет в загородном доме с супругом, режиссером Самвелом ГАСПАРОВЫМ, занимается хозяйством и благотворительностью. Уговорить актрису на интервью так и не удалось. Зато ее муж Самвел Владимирович все же согласился рассказать, чем сейчас живет его любимая женщина.
- Наташа была сильно травмирована сплетнями, что распускали про нее газеты, - объяснил Гаспаров «затворничество» любимой супруги. - Поэтому и я вам долго отказывал. Слишком негативен опыт общения с прессой. В конце 90-х - начале 2000-х годов прошла серия публикаций о Наталье: и разбилась, и так располнела, что не может ходить, и вышла замуж за немца, уехала в Германию с ребенком, потом развелась и сейчас живет в Израиле. Больше всего возмущает, что эту ложь газетчикам преподнесли люди из кинематографического мира. Те, кто хорошо знают, что мы женаты с Наташей более 20 лет. Как-то прихожу в Дом кино, где бываю крайне редко, и встречаю одного публичного человека, моего сокурсника. Он удивленно таращит глаза: «Ты живой?! А мы тебя давно похоронили, так переживали, напились по этому поводу, нам сказали, что тебя убили!» Они пили за упокой моей души, но не позвонили Наташе и не спросили, правда ли, что Сема погиб? Чему же удивляться, что ни я, ни Наташа не нашли себя в этой порочной среде? Поэтому мы и просим всех: не трогайте нас. Пожалуйста, оставьте в покое.

- Но ведь тот факт, что Наташа получила травму на съемках и после этого ушла из кино - не сплетня?

- Это случилось на фильме «Николай Подвойский», который снимал Юрий Борецкий. Наталья играла там главную роль. По сюжету требовалось скакать на лошади, и она задолго до начала съемок начала тренироваться, прекрасно держалась в седле. Но на четвертый день ей по ошибке вывели другую лошадь, с больной спиной. Животное встало на дыбы и понесло. Даже со стороны смотреть на это было страшно. Когда сил не осталось, Наталья отпустила поводья. Она получила травму позвоночника. Девочка две недели пролежала в больнице. И как повел себя режиссер? Ну, объяснил бы: Наташа, нам нужно снимать, долго ждать не можем, давай придем к какому-то консенсусу. Тем более, вина в этом ЧП полностью была их! Но нет! Пришли к ней в палату: «Наташа, не говори, пожалуйста, как это произошло. Иначе нас всех уволят! А мы тебя будем ждать, сколько нужно: год, два. В этой роли видим только тебя!» Наталья - золотой души человек! «Да не расстраивайтесь! Ну, случилось и случилось…» А через два дня ей заявили: «Извини, студия план не выполняет, мы взяли другую актрису». Наталья все поняла. Встречаю через некоторое время этого режиссера, он спрашивает: «Ну, как Наташа?» Было огромное желание дать ему по морде. Но я решил не пачкать руки. А ведь ждать ее нужно было совсем немного - через две недели врачи, спасибо им, поставили Наташеньку на ноги. Я увез ее на полтора месяца в Европу - восстановить душевные силы после такого предательства. Мы ездили на машине по городам, осматривали достопримечательности, радовались жизни, были счастливы. И в Наташе стало вызревать решение…

- Уйти из кино?

далее

- Когда мы вернулись из путешествия, для нее не оказалось серьезных предложений. Будь на тот момент что-то стоящее, актриса Вавилова продолжала бы сниматься. Прихожу я как-то с работы и вижу - она читает сценарий. Говорит: «Смотри, какую роль мне предлагают». Пробегаю глазами: «Ну, и где здесь твоя роль?» - «Да ты читай внимательнее. Видишь, написано: идет по улице девушка, и к ней пристает какой-то моряк. Вот это мне и предлагают сыграть. Роль из массовки!»

- Была информация, что Владимир Меньшов, задумав снимать продолжение фильма «Москва слезам не верит», не сумел разыскать Наталью Вавилову

- Он мой однокурсник, знает, что мы с Наташенькой как познакомились на премьере его фильма, так после этого не расставались. Как он мог ее не найти? Да скажи ты прямо, что у тебя на эту роль - другая кандидатура! Ради бога - ты режиссер, имеешь право выбора. Но зачем говорить неправду, что «актрису Вавилову разыскать не представляется возможным»? Наташа - очень ранимый человек. Она совершенно не понимает нынешних нравов, когда со страниц газет и телеэкрана начинают врать или откровенничать о семейных проблемах. Она говорит: не хочу всего этого!
У нас - своя жизнь. Добротный дом, построенный по Наташиному проекту, чудесный сад в 15 соток, окруженный высоким забором, огромный пес алабай по имени Бой - умница, настоящий профессор. И мы никого, кроме близких и друзей, не хотим в эту жизнь впускать.

Половинки единого целого

- Но друзья из мира кино у вас есть?

- Есть люди, с которыми мы не друзья, но рады друг друга видеть. Мы с Наташей радуемся их успеху. После просмотра фильмов «Вор» и «Водитель для Веры» Паши Чухрая были настолько впечатлены, что я позвонил ему. Поздравил, выразил Паше восхищение, хотя мы и не виделись много лет.
Но так уж повелось со ВГИКа, что больше я дружу с операторами и художниками. Мне с ними гораздо проще и интереснее, чем с режиссерами и актерами, которые крайне амбициозны. Сняв одну хорошую картину или сыграв одну главную роль, человек считает себя звездой и ведет себя соответственно. Я дружил с операторами Пашей Лебешевым, Славой Егоровым, Сашей Княжинским. Увы, их уже нет в живых. Кто-то из великих сказал: «Лучшие уходят первыми, когда Бог нуждается в ангелах…» Из ныне живущих считаю большим другом оператора Ломера Ахвледиани. Вот с этими людьми у меня - одна температура. У них, как и у меня, непримиримость к снобизму, наглости, подхалимству, неуважительному отношению к женщине. Их раздражает, когда мужчины хвастаются друг перед другом интимными подвигами. Так ведут себя ущербные личности, и эти «победы» чаще всего лишь желаемое, выдаваемое за действительное.

- Вы живете на Рублевке?

- Да, в 12 километрах от кольцевой дороги. Кстати, мы почти не ходим в тамошние магазины. Когда заканчиваются продукты, Наташа садится в свою машину (у нее «тойота камри») и едет закупаться в город. Уж очень на Рублевке все дорого. Например, 100 граммов мяса - 700 рублей. Даже бабулька продает там свои соленья не дешевле 100 долларов за полулитровую баночку.

- Из соседей с кем-то дружите?

- Там живет мой брат двоюродный, муж Нади Румянцевой - Вилли Хштоян, есть еще несколько хороших людей - вот с ними и общаемся.

- Вы так долго вместе. В чем секрет?

- Когда женщина делает все, чтобы тебе было комфортно, а ты делаешь все, чтобы она была счастлива, - вы всегда будете вместе, любя друг друга. Семь лет назад мы обвенчались. Мы - половинки единого целого. Чувствуем, понимаем друг друга с полуслова. Я однажды ей сказал: «Наташа, порой мне кажется, что мы родились вместе, в один миг». Ну как мне передать словами ее доброту, нежность, мудрость, красоту? Она прекрасная хозяйка, изумительно готовит. Лучший грузинский ресторан - у меня дома. Грузинским блюдам ее научила моя мама. Они с ней очень любили друг друга. И с моей дочкой Ниной от первого брака Наташа тоже быстро нашла общий язык. Они очень привязаны друг к другу, жаль только, что видеться нам приходится нечасто, - дочь с внуками живут в Тбилиси. Внуки - 19-летний Серго и 17-летняя Кетино - Наташу тоже обожают.

- Ваших родителей уже нет. А Наташины живы?

- Увы, тоже нет. Лет семь назад умер папа, а через год - мама. Папа ее работал в дипломатическом корпусе. Они хотели, чтобы дочь пошла по той же стезе. Наташенька была пятым ребенком в семье: Оля, Толя, Таня, Лариса и Наташа. Старшая сестра и брат уже умерли. Есть четыре племянницы. Они обожают Наталью, она их лучшая подружка. После Нового года с одной из девочек жена ездила в Италию и Францию. Вся жизнь Наташи сегодня - это дом, музеи, выставки, храмы, путешествия, общение с близкими, помощь людям. И она счастлива этой жизнью. А я счастлив, что рядом со мной она, не устаю благодарить Бога за нее.

«Не верю в сплетни про Джексона»

- Знаете, я первый, кто привез в Москву Майкла Джексона. И потерял на этом миллион двести тысяч долларов за одну ночь. Меня просто сожрали. Восстал весь продюсерский мир нашего шоу-бизнеса. Долго рассказывать, что эти люди делали, лишь бы концерт не состоялся. И они почти добились своего.
День выступления. Стадион пуст, там сидят человек 50, льет жуткий ливень, Майкл и его продюсер в бешенстве сидят в гримерке. И я понимаю, что проиграл все. Сижу, полностью опустошенный, и тут мне говорят: «Гаспаров, вас ищут». Подходит пожилая женщина со слезами на глазах: «Сынок, моя дочка, у которой всего три процента зрения, нарисовала Джексона. Я тебя умоляю, пускай он оставит автограф на этой картине». Я открываю полотно, а там не Джексон, а непонятно кто нарисован. Но она-то так его видит! Я беру эту картину и иду к Джексону. Сидят Джексон, Марсель Авраам, его продюсер, и врач Майкла - очень хороший парень, прекрасно говорящий по-русски. Смотрят на меня, как на обреченного. «Пусть Майкл поставит автограф на этом рисунке, это слепая девочка Джексона нарисовала». Марсель Авраам чуть со стула не упал. «Твою мать! Ты потерял полтора миллиона долларов! Мы зря прилетели в этот Советский Союз! И ты приходишь к нам и просишь автограф для какой-то девчонки! Ты в своем уме?!» Я говорю: «Да идите вы все, знаете куда! Да! Для какой-то девчонки! Для нее эта подпись - счастье! Вдруг это на нее так подействует, что она прозреет?! А я все равно проиграл! Пусть подпишет!» Майкл спрашивает: «В чем дело?» Те ему в два голоса начинают объяснять. И Джексон, которого я воспринимал не как человека, а как куклу, взял картину, расписался и сказал: «Передайте ему, что я буду петь. Вы здесь сумасшедшие.

Но я не могу не выступать, когда люди в ситуации, подобной этой, теряя все, приходят и просят за совершенно незнакомую им слепую девочку. А ты (это уже мне) иди и загоняй на стадион кого хочешь». Кстати, за выступление он тогда так и не взял полагающийся ему гонорар. Поэтому мне не хочется верить в грязные сплетни, что распускают про Джексона. Но вернемся к концерту. Я послал своих ребят: «Открывайте ворота, приглашайте всех на бесплатный концерт Майкла Джексона». И народ повалил. Когда Джексон запел, я уехал. Не смог остаться. Дома сказал: «Наташа, я все проиграл!» - «Сема! - ответила она. - Ты выиграл! Концерт идет! Ты свою работу выполнил честно. А на деньги плевать! Если будет нужно, продадим дом, машины и расплатимся с долгами. Главное - ты победил! Он поет! И люди его слышат!» Я не услышал ни одного слова упрека в такой ужасный для нас обоих момент разорения. Никогда не забуду этого. Она не только жена мне, она - настоящий друг, рядом с которым ничего не страшно.

Может, вернется?

- А чем вы сейчас зарабатываете на жизнь?

- Возглавляю фирму, сдающую в аренду офисные площади, пишу сценарии. Чему вы удивляетесь? Да, пишу и складываю на полке. Скорее всего, никогда не сниму по ним картины. И это больно осознавать. Но и продать я их тоже не могу, ведь пишу для себя.

http://sg.uploads.ru/t/dahGB.jpg

Самвел Владимирович с любимцем семьи - среднеазиатской овчаркой Боем

- Недавно вы сняли фильм «Капкан для киллера». Почему не пригласили в него Наташу?

- В 90-м году я снимал Наташу в своем фильме «Стервятники на дорогах». Там для нее была специально выписанная роль. Картина планировалась в двух частях, и именно во второй части характер ее героини раскрывался наиболее полно. Увы, вторую серию снять не удалось по причине того, что мой продюсер сбежал в Америку вместе со всеми деньгами. А вот в «Капкане для киллера» для Наташи роли не было. Да и фильм до сих пор лежит на полке. Его смотрели и критики, и представители ФСБ. И все говорили: «Сема, отличная работа, надо снимать продолжение». Да какое продолжение?! Фильм у меня уже год как готов, но нет денег, чтобы его показать. Ведь сначала нужно дать рекламу, а на это требуется минимум миллион долларов. Где его взять? Кстати, Наташа картину так еще и не видела. Говорит: «Сема, я посмотрю «Капкан» на большом экране». Она верит, что фильм выйдет.

- А фильмы со своим участием она любит смотреть?

- Нет. Говорит: чего смотреть, я все знаю. Посмотрит немного, как иногда рассматривают свои фотографии.

- А кого бы Наташа могла сыграть? Вот вы говорите, что нет сейчас таких ролей, которые бы ей были интересны.

- Вы меня не так поняли. Такие роли есть. Роли, в которых есть что играть. Но…

- А если Наталье Дмитриевне все же предложат то, что ей будет интересно как актрисе, она согласится?

- Если будет сильный сценарий, хорошо прописанная роль - думаю, согласится.

http://sg.uploads.ru/t/IQx38.jpg

Наталья на своём приусадебном участке летом 2008 года

720

о че еще откопала...помните эту девушку-пионерважатую в "добро пожаловать?"
http://sh.uploads.ru/t/yqidf.png
оказывается это дочь Алейникова...и очень даже похожа на папу
Алейникова Арина Петровна
Родилась 30 августа 1943 года.
Дочь актёра Петра Алейникова (1914-1965).

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

Активно снималась в кино в 60-е - 70-е годы, играя в основном небольшие роли.
В 1974 году она снялась в документально-игровой киномонографии о своем отце "Пётр Мартынович и годы большой жизни".

В настоящее время не снимается. Живёт в США.


Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4