но она как наша начальница чукотки,плюнула на сильный-слабый пол)))
Хватит Наташ...Отгуляли девки Пасху,откатали они яйца!
А мама твоя, в сто раз лучше и моложе этой "копейки" Только мне кажется что приверают на счет ее возраста.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4
но она как наша начальница чукотки,плюнула на сильный-слабый пол)))
А мама твоя, в сто раз лучше и моложе этой "копейки" Только мне кажется что приверают на счет ее возраста.
уменьшают?или увеличивают?
то есть с яйцами покончено?
уменьшают?или увеличивают?
Конечно уменьшают.На самом деле "копейке" больше лет чем говорят.
ну видимо и не слабо больше...я б сказала за 67 ей..
ну вот алегрова не скрывает что ей 62!красавица
67 думаешь? Мне кажется поменьше.
а Аллегрова...Пыжится конечно из последних сил,старается.С "копейкой" не сравнить конечно.
кобзон назвал укр президента-ПОТРОШЕНКО
кобзон назвал укр президента-ПОТРОШЕНКО
вообще то его давно так называют.часто во всяком случае.
у видимо и не слабо больше...я б сказала за 67 ей..
ну вот алегрова не скрывает что ей 62!красавица
67 думаешь? Мне кажется поменьше.
Красавишны ,доброе утро )
заглянула в вики ,действительно ,с 52 г.р.Хоршо выглядит.В этом году исполнится 63. Не поклонница её творчества ,но песня в дуэте с Лепсом ,одна из любимых .Копенкина явно "подредактировала" возраст в инете .По-виду ,даме к 70 годам или чуть больше .
Оказывается , Аллегрова пробовала себя и в роли писателя, однако считает, что этот эксперимент не удался, и не любит об этом рассказывать. Всего были опубликованы три ее любовных романа - "Больше, чем любовь", "Райский остров" и "Теорема любви".
Всего были опубликованы три ее любовных романа - "Больше, чем любовь", "Райский остров" и "Теорема любви".
Только не любовны романы....это смешно просто.Поешь,так пой.Каждая мал мальски известная дама считает просто обязательным что то наваять...Идиотизм...
Только не любовны романы....это смешно просто.Поешь,так пой.Каждая мал мальски известная дама считает просто обязательным что то наваять...Идиотизм...
Фактически каждая женщина считает себя экспертом в области отношений,о чувственных наслаждениях ,вообще,умолкаю .Здесь все эксперты .Что уж говорить о людях творческого склада . Наверно захотелось рассказать ,каким бывает "большое ,светлое чувство".Не читала ,не могу ничего сказать о её писательстве ,да и жанр "женский роман" совсем не моё .Слишком приторно) У Аллегровой предостаточно фанатов ,им интересны мысли "кумира"
не знала о ее литераторстве.главное сама осознала что это бред
мысли "кумира"
не ну че ты...для кого то и бузова кумир
не ну че ты...для кого то и бузова кумир
Ой...мы и подзабыли Ольгу то! Ведь смотрели Наташ.Я тут вот совсем недавно наткнулась на дом 2 и задержалась.Драка! Девки дерутся.Либержа замуж вышла,и он ее уже бросил.Вот за Ентого жениха и дерутся.
Ой...мы и подзабыли Ольгу то! Ведь смотрели Наташ.Я тут вот совсем недавно наткнулась на дом 2 и задержалась.Драка! Девки дерутся.Либержа замуж вышла,и он ее уже бросил.Вот за Ентого жениха и дерутся.
вечно они за каких то ушлепков там в разборках
вечно они за каких то ушлепков там в разборках
хи...хи..ушлепков...
собачьи свадьбы
он самый...женишок Леберж.
Телефон, прибитый к лику Господа
Культовая картина Александрова "Светлый путь" с Орловой в главной роли.
Старая сказка на новый, советский лад – история перерождения Золушки в принцессу - от неграмотной прислуги до депутата Верховного Совета.
Сначала фильм так и назывался "Золушка", но Сталину это не понравилось, и он предложил на выбор еще 12 названий, из которых Александров выбрал "Светлый путь". Интересно, что в одном эпизоде с гордостью произносят фамилию Орджоникидзе, который к тому времени уже застрелился, как говорят, увы, вовремя.
Знаю, что большую часть картины снимали в Троице-Сергиевой лавре Сергиева Посада (тогда Загорска), но только сейчас обратил внимание на общежитие ткачих в трапезной, на портреты Ленина рядом с барельефами святых, на телефон, прибитый к лику Господа... Новогодний бал снят в храме, где в карнавальных костюмах пляшет всякая рогатая нечисть.
Впрочем, чего удивляться, в 1920-х большевики священников просто вешали в алтарях...
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4