Правды толком никто не знает, кроме одного точного печального факта: сегодня Натальи Лагоды не стало. Она умерла в 41 год.
от чего?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4
Правды толком никто не знает, кроме одного точного печального факта: сегодня Натальи Лагоды не стало. Она умерла в 41 год.
от чего?
от чего?
ну она неадекватна была.....может пила? не знаю....
ну она неадекватна была.....может пила? не знаю....
моя ровесница..на год старше...должна быть какая то причина
моя ровесница..на год старше...должна быть какая то причина
Ну она в последнем интервью(вот на днях было) где то живет, с каким то мужчиной..в сельской местности.Странная была,как блаженная.Или пьяная.Такие выкрутасы не проходят даром.С окна сиганула,на глазах реебенка...еле выходили.А сейчас уж что случилось,не знаю....
Катя Климова вышла замуж
Ну вот, можно поздравить еще одну звездную пару:
Екатерина Климова, которая была названа моими читателями самой красивой актрисой современного кино, вышла замуж за актера Гела Месхи - отца ее будущего ребенка. Познакомились актеры на съемках фильма "Волчье сердце". Климова тогда официально была замужем за Игорем Петренко, но они уже жили врозь. В прошлом году звездная пара рассталась, а вот буквально вчера Катя снова вышла замуж. Тихо и скромно в одном столичном загсе состоялось их бракосочетание.
И вроде все хорошо, и надо радоваться за счастье этой пары, которой разница в возрасте не помеха ( Гела младше Екатерины на 8 лет), а что-то мешает радоваться этой новости. Уж больно гармонично и красиво смотрелась пара Климова-Петренко, и опять же у них двое общих деток.
Зрители любят красивые сказки. И так жалко, когда они разрушаются...
Уголок настоящего человека
Главная принцесса Советского Союза
Евгения Симонова -
редко встречаемая в актерской среде актриса, которая никогда не считала себя звездой (она вообще с юмором относится к этому понятию), не таскалась по тусовкам, абсолютно не заботилась о своей статусности, достойно старела, не бегая каждый год к пластическим хирургам. Она вообще всегда говорила, что ей нравится возраст, в котором она живет, что актерство - такая же профессия, как любая другая, и главное для нее - семья, дети, внуки.
В этих признаниях не было ни грамма рисовки и кокетства, она такая и есть, главная принцесса Советского Союза. Правда Евгения Павловна считала, что режиссеры эксплуатируют ее юное очарование и не дают сыграть драматических, комический и трагический ролей. Но жизнь показала, что режиссеры, увы, были правы: Симонова - милая медсестра из "Афони", юная летчица из "В бой идут одни старики", и даже англичанка Сесиль в "Как важно быть серьезным" - все равно она везде - Принцесса из "Обыкновенного чуда". Она поэтому с возрастом стала меньше сниматься - ведь принцессы не стареют...
Но это нисколько не умаляет ее места в актерской иерархии российского кино. Потому что , как выяснилось, принцесс у нас не очень много.
Больше всего Симонова ценит свою роль жены и матери. Она более 30 лет живет в браке с режиссером Андреем Эшпаем, который стал добрым другом ее первой дочере Зое Кайдановской и хорошим отцом общей дочере Маши. Мало кто знает, что после ранней смерти актрисы театра Маяковского Людмилы Коршаковой, Симонова, коллега по театру, много лет помогала ее дочери, которая в 10 лет осталась сиротой. Евгения Павловна ездила в Тулу, где девочка жила с бабушкой и дедушкой, заботилась о ней, возила ее в московские театры и , конечно, давала денег.
При этом сама актриса об этом никогда не рассказывает.
Звездные дети. Часть одиннадцатая. "Взрослых не бывает".
Люся Гурченко
Говорят, взрослых людей не бывает. Это всё те же дети, только седые..)
Эдик Рязанов
калягин
борис новиков
Эрнст Неизвестный с сестрой.
Мила Иванова
олег даль
николай караченцев
Галя Волчек
юрий никулин
наталья гундарева
игорьдмитриев
владимир высоцкий
Сережа Эйзенштейн
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
И вроде все хорошо, и надо радоваться за счастье этой пары, которой разница в возрасте не помеха ( Гела младше Екатерины на 8 лет), а что-то мешает радоваться этой новости. Уж больно гармонично и красиво смотрелась пара Климова-Петренко, и опять же у них двое общих деток.
не нравится мне она!!не нравится и все...какая то шепелявая,пресная(((не активная...мышь серая в блестящей окраске.да и внешность мне ее не нравится...ну нет в ней харизмы...ни грамма...нет такого что глянул на нее и хочется еще смотреть и смотреть
актрисы театра Маяковского Людмилы Коршаковой
нигде про нее ничего и не написано толком(только роли
Звездные дети. Часть одиннадцатая. "Взрослых не бывает".
Сережа Эйзенштейн
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
помним помним,как ты мне голову морочила
не нравится мне она!!не нравится и все...какая то шепелявая,пресная(((не активная...мышь серая в блестящей окраске.да и внешность мне ее не нравится...ну нет в ней харизмы...ни грамма...нет такого что глянул на нее и хочется еще смотреть и смотреть
да как то первой красавицей ...тоже с натяжкой!Ну миловидная,мелкая....
То ли девочка, то ли виденье...
Кому могла
придти в голову идея - демонстрировать женскую одежду на мужчине-модели? Только журналистам!
Главный редактор французского"Vogue" Карин Ройтлиф увидела худосочного парня в модельном агентстве "Штурм", дела парня шли ни шатко, ни валко, его взяли из жалости - парень прилетел из Мельбурна на последние деньги своей матери, чтобы попробовать себя в фешн-индустрии. Карин с прищуром посмотрела на парня и спросила: "Наденешь юбку? Мы устроим тебе фотосессию для журнала!" Парень еще в детстве люди примерять одежду матери, конечно, он согласился, и Карин выбрала для него женскую модную одежду Фенди.
Так на свет появился самый скандально известный манекенщик Андрей Пежич, мальчик-девочка, который успешно рекламировал как мужскую , так и женскую одежду, причем женские выходы его были более удачными. Через год он стал знаменит на весь мир, через два - стал миллионером. И самым желанным гостем самых крутых показов одежды самых знаменитых модельеров.
Но такая игра в женщину не может продолжаться бесконечно. В один прекрасный момент Пежич и вправду почувствовал себя слабым полом. А год назад сделал операцию по смене пола и теперь она - Андреа Пежич. Девушка влилась в толпу моделей, демонстрирует только женскую одежду и... потеряла интерес как для глянца, так и для модельных агентств. Но ей всего 23...
Но, как говорить, стоит только начать. Модели андрогины наступают уже по всему фронту модельного бизнеса. В прошлом году настоящей сенсацией стало появление российской модели Стаса Федянина , его участие в Берлинской недели моды и фотосессии для западного глянца. Стас утверждает, что он - стопроцентный парень и не собирается менять внешность, что работа модели в женском образе для него способ заработать деньги.
Но кто знает, кто знает...
Стас Федянин - успешная российская модель.
Эти люди интересные
Модный приговор
Татьяна Евгеньевна Михалкова -
человек уважаемый. Она и правда много сделала для поддержания и развития молодых российских дизайнеров и стилистов, помогая им вместе с фондом "Русский силуэт". Каждый год фонд, созданный Михалковой, проводит показы мод в разных городах России с целью поддержки талантов, выявлению новых имен в дизайнерской индустрии. Кроме того, с молодости Татьяна была известной манекенщицей. Слова "модель" тогда не знали, а если и знали, то она была бы , конечно, с приставкой ТОП. Любимая модель Славы Зайцева - этим многое сказано.
Но что случилось потом? Почему она позволяет себе выходить в подобном наряде в свет?
Меня не раздражает ее полнота, женщины в теле умеют красиво одеваться и подавать себя, на них сейчас работает отдельная индустрия модной одежды. Меня не волнует даже ее бантик на голове. который , вполне возможно , она считает своим фирменным знаком или талисманом. Но платье!
Предлагаю пригласить Татьяну Михайловну в программу "Модный приговор". Пусть уж ее оденут хотя бы там. Ей Богу, она этого заслужил
Эти люди интересные
Что у нее с зубами?Как ее в модели то взяли? Или это фото такое...
Татьяна Евгеньевна Михалкова -
ет вроде было...читала уже)
но приодется да..надо бы(((удивляюсь безвкусице людской
Я видела эту Хеню....как то по телеку показывали ее Странно в кого? мать нормальная ,отец тоже...
Зачем женщине такое тело?
Это не фотошоп,
как вы могли подумать это не приделанная к мужскому накаченному телу голова женщины. Это спортсменка Наталья Трухина, ей 23 года, мастер спорта международного класса по армлифтингу, многократная победительница разных соревнований в этом виде спорта. Когда она начала заниматься спортом в 14лет, весила 40 килограмм. Сейчас - 85-92 кг при росте 165 см.
Применяет анаболические стероиды, не очень полезные вообще, а для здоровья женщины особенно. Наталья замужем за спортсменом по вольной борьбе Владиславом Кузнецовым.
Не могу понять одного - это красиво? Нет. Вредно для здоровья? Да. Тогда зачем? Ради высоких спортивных показателей? На хрен они сдались, если под это положено здоровье, будущая бездетность и , возможно, инвалидность?
Неужели девочке в 14 лет, когда она впервые пришла в спортзал, никто не смог объяснить это? А где были папа с мамой? Доволен ли ее физическими кондициями муж?
В общем, у меня много вопросов....
А где были папа с мамой
папа с мамой и привели в своих амбициях(((
папа с мамой и привели в своих амбициях(((
да какие амбиции в этом виде спорта??Скорее отклонения в психике.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4