да какие амбиции в этом виде спорта??Скорее отклонения в психике.
ой рая...сколько искалеченных детских судеб этим спором,олимпийскими гонками!!! и все это амбиции родителей!что бы сказать соседке(начальству) мой ребенок на соревнованиях!!!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4
ой рая...сколько искалеченных детских судеб этим спором,олимпийскими гонками!!! и все это амбиции родителей!что бы сказать соседке(начальству) мой ребенок на соревнованиях!!!
Ну это да! согласна! Наташ,ну как можно девочку отдать вот в ЭТО?Это извращенцы родители?Как будто пол ей сменили.Вот видят малахольные родители свое чадо в большом теннисе,в хоккеее и т.д.Это хоть как то можно понять.А это уродство.....
И ведь то,что она замужем...я сомневаюсь,что нормальному мужику нравятся мужеподобные бабы.
И вообще,не одно чемпионство,не одна медаль не заработана ребенком самостоятельно.Это родители привели в секцию,это родители поднимали его в 5 утра ,это родители его гоняли утром - тренировка,потом школа,а потом опять тренировка...концлагерь..Сам ребенок не может из себя все соки выжимать,это ((Любящая мама.А золото берут единицы.Конечно привести в секцию и заниматься для себя,это разные вещи(с большим спортом я имею ввиду)
Цискаридзе спросили - если б ваш сын начал заниматься балетом,вы как на это посмотрели бы?
Он отвеил: Во первых сам он может прийти(доехать) в студию лет в 12 или 14,а это для балета поздно.А в 6 лет ребенок сам не дойдет,а я его туда ни за что не приведу!!Своему ребенку такого ада,я не желаю.
.А золото берут единицы
но каждый же считает что именно его ребенок возьмет это самое золото(((а страдают то детки(((
папа с мамой и привели в своих амбициях(
Красавишны ,доброе утро )
Ужас((Если не смотреть на лицо (довольно симпатичное),от девушки ничего не осталось . Вряд ли родители намеренно "изуродовали" своего ребенка.Соглашусь с Раей,произошло "замыкание" в девичьей голове . В 14 лет уже не поведешь за ручку ,ребенок осознанно выбирает ,если изначально ничем не занимался .
Если с девушкой более-менее понятно ,остаются вопросы к её супругу ,как может нравится "мужик в юбке" .Ой ,хотя о чем это я ,у каждого свои недостатки))
Вот видят малахольные родители свое чадо в большом теннисе,в хоккеее и т.д.Это хоть как то можно понять.
но каждый же считает что именно его ребенок возьмет это самое золото(((а страдают то детки((
Не соглашусь в вами .Т.к ребенок занимается спортом ,немного понимаю ,о чем речь.Родители могут желать что угодно ,но отбор ,даже в спортивные школы ,не то что в сборную России ,серьёзный. В сборную страны попадают лучшие из лучших )) В единицах заложена мотивация к достижению успеха .Мало того ,необходимо иметь превосходные физ.показатели .Выше головы не прыгнешь.Ломают детей не родители ,тренерский состав ,когда ребенок посвящает жизнь большому спорту . Но еще раз скажу ,есть детки с таким стремлением к достижению цели ,взрослым не снилось .Для них спорт-это жизнь .Главное ,чтобы рядом был хороший наставник ,тренер . Необходимо видеть в маленьком человеке не только медали ,а прежде всего ребенка .Здесь кому -как повезет
---------------------------------------
Чтобы не отчислили из спортивной школы ,надо уложиться хотя бы в нормативы .Сдают каждый год ,как переводный экзамен
В сборную страны попадают лучшие из лучших )) В единицах заложена мотиваци
лена я тебя умоляю(((это просто цена вопроса!взятки решают все!ты почему думаешь мы долгое уже время в заднице по спорту..все идут через взятки и постель!
Но еще раз скажу ,есть детки с таким стремлением к достижению цели ,взрослым не снилось .
лена,99,9% детей никуда ходить не хотят!по серьезке! мой ходит на тренировки,только потому что обожает плавать!и то иногда с пинка только идет.
у нас куча секций и школ доп.образования и я не знаю ни одного ребенка который бы не прогуливал,которого не ловили бы родители на прогулах,не знаю ни одного кто отучился бы там более 5 лет с большим энтузиазмом и удовольствием!
то что дети заканчивают доп.образование это чисто заслуга родителей! и больше никого.ребенок,есть ребенок
ена я тебя умоляю(((это просто цена вопроса!взятки решают все!ты почему думаешь мы долгое уже время в заднице по спорту..все идут через взятки и постель!
Давай разграничим "СПОРТ"))То ,что ты имеешь ввиду ,говоря "о спорте" ,больше подходит выражение "КЛУБНЫЙ" ,т.е -футбол ,хоккей,теннис
В нашей стране в этих командах давно играют дети бывших хоккеистов ,футболистов,теннисистов и тд . Здесь большие деньги и каждый старается "пристроить" своего .Ребенку из обычной семьи очень трудно пробиться в топовые команды .Не знаю ,есть ли у вас школы с спец образованием ,у нас имеется хоккейный класс на базе 1 гимназии .Не по наслышке знаю ,как тянуть "хоккеиста" со школы (у знакомых учатся ,учились дети).Во -первых ,форма (совсем недешевая ),во-вторых ,сборы и игры ,которые надо оплачивать .Спонсорской помощи сейчас почти нет.Фактически "хоккейно" одаренные дети исключаются на начальной стадии обучения .Нет денег -нет обучения .
Но я не говорила о футболе или хоккее ,теннисе -отдельная графа .И пока государство не будет вкладывать деньги в одаренных детей -будем проигрывать
В обычных видах спорта ,идет жесткий отбор .Общаюсь,вижу .Родительское "хочу" и "дать взятку" -ни к чему не приведут .Еще раз скажу ,выше головы не прыгнешь .Да и вряд ли состоятельные родичи смогут "проплатить" победу в легкой атлетике ,лыжах,триатлоне ,плавании и тд..И самое главное ,"для чего" ?Здесь нет баснословных заработков ,как в хоккее, футболе ,теннисе)
лена,99,9% детей никуда ходить не хотят!по серьезке! мой ходит на тренировки,только потому что обожает плавать!и то иногда с пинка только идет.
у нас куча секций и школ доп.образования и я не знаю ни одного ребенка который бы не прогуливал,которого не ловили бы родители на прогулах,не знаю ни одного кто отучился бы там более 5 лет с большим энтузиазмом и удовольствием!
то что дети заканчивают доп.образование это чисто заслуга родителей! и больше никого.ребенок,есть ребенок
и здесь о разном говорим ...ты имеешь ввиду доп .образование .Правильно ,если ребенка не заставлять ,не направлять ,пойдет по пути наименьшего сопротивления .
Но все секции в корне отличаются от спортивных училищ,не говоря о сборных ).Секции -это любиттельство ,хобби ,не более .Училище ,сборная -большой труд и сюда не берут детей без результатов и стремления к победе
и я не знаю ни одного ребенка который бы не прогуливал,которого не ловили бы родители на прогулах,не знаю ни одного кто отучился бы там более 5 лет с большим энтузиазмом и удовольствием!
Поверь ,есть дети )) К моему не относится .Не настаивали бы ,засел за комп и бросил школу (даже учебу).Только кому станет лучше от бесконтрольности ?Я его не толкала в музыкальную школу ,сам захотел играть на гитаре .Но по истечении года стал ныть .В музыкальной школе знают , помимо гитары занимается спортом .Не требуют невозможного .На сольфеджио редко бывает , на хор совсем не ходит ,только на предмет раз в неделю .Разве он переутомится ?Нет ,конечно .Но навыки игры будут .Сколько раз его бросало из стороны в сторону ,не перечесть ..сколько секций посещал ,но все благополучно забрасывал . На триатлоне мы настаиваем ,не ради достижений , для физ подготовки .Собирается в военное училище .
Ему осталось учиться всего два года и если по-максимуму не вложим в него сейчас ,чего ждать ,когда останется один на один с собой .Да ,тяну учебу ,требую ,нанимаю репетиторов ..Но для меня сейчас главное,чтобы сын вырос физически крепким ,здоровым ,самостоятельным ,думающим ...и тд .Времени почти не осталось .Два года -и взрослая жизнь распахнет двери
кто по фото угадает актрису?
Впервые статья была написана в 2011 году, а сам вопрос меня начал мучать и тревожить где-то в 2008. И я был не первый такой, кто волновался,
что же случилось с Элен Фарнер (Ellen Farner) - известной, но забытой актрисой.
Все помнят фильм "Шербурские зонтики", где основную героиню играет Катрин Денёв. А мне (почему-то) больше понравилась актриса,
играющая роль второго плана (Мадлен, сиделки тетушки Элизы) - Элен Фарнер. Что мы всегда делаем, когда хотим получить информацию.
Правильно, открываем Википедию поисковик. Надо сказать, что о ней ничего нигде не говорилось. Т.е., вообще ничего.
И все же... Есть подозрение, что Элен Фарнер родилась 16 августа 1941 года в Германии. Ее отец был крупным промышленником, что, собственно, и
позволило ей получить хорошее образование. Она училась (если не ошибаюсь, у нее докторская степень) серьезному театральному драматическому искусству.
Весьма возможно, что происходит ее семья из Мюнхена, а отец занимался машиностроением, связанным с авиационной индустрией. Тут надо еще посмотреть,
а дело весьма темное. Быть может, в Германии ее фамилия была Fahrner, а затем была изменена. И очень может быть, что авиационная фирма отца позднее
переехала в Швейцарию. Во всяком случае, такая линия была прослежена, но сейчас фирма прекратила свое существование, а новые владельцы вряд ли что
могут сказать вразумительное.
Элен исполняет роль Джульеты в спектакле "Ромео и Джульета" в Германии. Быть может, это студенческая работа.
В 1964 она играет главную роль в своей жизни - роль Мадлен (Madeleine). в "Шербурских зонтиках".
Идем дальше. В 1964 - 1966 годах она снимается в семи телевизионных детективных и комедийных сериалах. Один из них достаточно известен, но найти
их в интернете невозможно. Роли, надо понимать, там весьма скромные.
В 1966 году была замечена на Каннском фестивале, в сопровождении знаменитых французских актеров. Она идет под руку с каким-то актером восточного
происхождения, который постоянно приветствует толпу. Как оказалось, этот клоун - Sammy Davis Junior (1925-1990); американский эстрадный артист,
киноактёр и певец. Одноглазый афроамериканец иудейского вероисповедания.
Больше о ее кинематографических или театральных успехах нет ничего.
P/S наткнулась я вот на эту статью и как то грустно стало.такая девушка красивая,и актриса хорошая,но всеми забыта.И сейчас даже никто и не знает кто она вообще а когда то наверное все свои планы она отодвигала куда подальше ради своих ролей и карьеры актрисы(((
Актриса ВАЛЕНТИНА КАРАВАЕВА
Фильм «Машенька», снятый еще в 1943-м и благодаря которому она прославилась, я даже и не помню.
Но после его выхода актриса, как принято говорить, »проснулась знаменитой».
В 1943 году по пути на съёмки того самого фильма Райзмана "Небо Москвы" Караваева попала в автокатастрофу – автомобиль столкнулся с трамваем. Водитель погиб, а Караваева оказалась в реанимации. Что она чувствовала, когда впервые, очнувшись, взяла в руки зеркало?! Её лицо изуродовано навсегда. И две пластические операции, сделанные впоследствии швейцарскими врачами, не смогли скрыть ужасный шрам, протянувшийся от уха до подбородка. На этом фоне даже известие о том, что она никогда не сможет стать матерью, прошло для неё почти незамеченным.
Кино – по крайней мере, главные роли, – для нее тоже оказались закрытыми.
Любовь
Правда, оставался театр. Ещё живы были в памяти её "прошлые заслуги". Караваеву поселили в гостинице "Москва", приняли на работу в один из столичных театров, приглашали на всевозможные приёмы в качестве почётного гостя. Тогда было модно "украшать" известными актёрами и режиссёрами дипломатические рауты в посольствах. На одном их таких приёмов она познакомилась с Джорджем Чапменом – атташе посольства Великобритании. Он был представителем одной из самых уважаемых и состоятельных семей Британии, но власти подозревали, что его дипломатическая должность является лишь прикрытием. Поэтому к их знакомству и развивающемуся роману пристально приглядывались не только в культурных кругах столицы.
В конце концов Караваевой дали разрешение на брак и эмиграцию. Она писала в правительство: "Я не востребована здесь как актриса. Я, лауреат Сталинской премии, могу сыграть ещё много ролей, если мне будет оказана медицинская помощь за границей. Я была и остаюсь советским человеком, верным коммунистической партии". В 1945 году Валентина Чапмен покинула Россию. Коллеги обвиняли её в корысти – дескать, променяла Родину на деньги и пластическую операцию. Но она любила Чапмена. Об этом говорит её письмо, сохранившееся в архиве: "Я встретила свою любовь и пойду за своей любовью далеко от этой земли".
Валентина быстро освоилась и в Британии, и в Швейцарии, где они жили с мужем. Вскоре она уже свободно говорила по-английски, много путешествовала и сроднилась с нравами английской аристократии. Рассказывают, что для своих горничных она была вздорной хозяйкой: могла устроить скандал, например, из-за того, что в ванну добавлена не та пена. Девушка из Страны Советов с удовольствием окунулась в мир модных туалетов, светских приёмов – потом рассказывала подруге, что на одном из раутов танцевала с самим Черчиллем. И всё же праздность вскоре ей наскучила: организовала театр при русской общине в Женеве, в котором была и режиссёром, и примой.
Дважды ей делали пластические операции. Но даже швейцарская медицина оказалась бессильна: шрам удалось немного замаскировать, зато онемела верхняя губа. И с окончательным вердиктом медиков закончилась семейная жизнь Караваевой – она стала рваться на Родину. Чапмен умолял её остаться, предлагал развод и хорошее содержание. Шел 1950 год, ещё был жив Сталин, и Чапмен, не понаслышке знакомый с политическим режимом Страны Советов, мог вообразить, что ждёт возвращенку в России. Но она стояла на своём. Полгода провела на ступенях советского посольства, умоляя разрешить ей вернуться. В конце концов ей дали разрешение. В обмен на килограмм исписанной бумаги с признаниями своих ошибок и преимуществ советского строя перед капиталистическим.
Возвращение
Как ни странно, Валентину встретили в России довольно приветливо, если можно так сказать о вызовах в КГБ, мрачнеющих при встрече лицах старых друзей и неформальных предложениях уехать куда-нибудь подальше. Но, по крайней мере, она была дома.
Год она провела в Вышнем Волочке. Работала в местном театре. Её племянница, тогда ещё ребёнок, вспоминает, с каким восхищением дети разглядывали платья и шляпки, модные журналы, нейлоновые чулки, духи и целых двадцать шуб, которые она привезла из-за границы. Конечно, в Вышневолоцком театре она блистала, но ей-то грезилось иное: Москва и постановка чеховской "Чайки".
Спустя год она вернулась в Москву. На свой страх и риск. Готовилась к репрессиям, и когда получила повестку-вызов в Министерство иностранных дел, пошла туда, связав в узелок сухари и смену одежды. Но вызвали её для того, чтобы ознакомить с письмом адвоката родителей мужа: Чапмен погиб в автокатастрофе в Альпах спустя два года после её возвращения в Россию, а его родители отказывали ей в наследстве. С лёгким сердцем она подписала отказ, добавив чиновнику министерства: "Если вы сможете отстоять эти деньги, отдайте их детским домам и больницам". Речь шла о гигантской даже по нынешним временам сумме, но она, счастливая, помахивая узелком.
Настоящего дома у неё не было. Она снимала углы в коммунальных квартирах, бомбардируя Фурцеву, тогдашнего министра культуры, просьбами об улучшении жилищных условий. На это ушло более десяти лет.
Работала Караваева в Театре Пушкина, Театре киноактёра. Она репетировала несколько спектаклей во втором составе, но, кажется, так никогда и не вышла на сцену. Её прямолинейный, экспансивный и неуживчивый характер стал ещё тяжелее после возвращения в Москву. Она понимала, что людям сложно общаться с ней, и замыкалась в себе. Возможно, именно поэтому у неё, талантливой актрисы, не сложилась театральная жизнь. Например, из-за конфликта с режиссёром её сняли с роли Нины Заречной в "Чайке", поставленной в Театре Моссовета Юрием Завадским ещё в 1945 году. Сыграла премьеру 8 мая, а в следующем спектакле уже играла другая актриса.
Забвение
Много лет она влачила в буквальном смысле слова нищенское существование. Иногда удавалось подработать на Киностудии им. Горького при дубляже фильмов. Рассказывают, что Караваева спорила и там. На сей раз с изображением, "играя" голосом так, как она сама считала нужным. Может быть, поэтому в последние годы жизни она лишилась и этой работы – на смену ветеранам пришли новые режиссёры, уже не помнившие былой славы Валентины Караваевой. Но голос её до последнего вздоха оставался тем же – чуть хрипловатым и бесконечно чарующим, каким он запечатлён в фильмах "Всё о Еве", "Красное и чёрное", "Моя бедная любимая мать", "Свидетель обвинения". Её голосом говорили Грета Гарбо, Лилиан Гиш, Бетт Дэвис и Марлен Дитрих.
Что-то ей платили в Театре киноактёра – из милосердия. Зарплату приносила на дом секретарша, сама Караваева за деньгами не шла – говорила: "Я ни в чём не нуждаюсь". Давно были проданы привезённые из Швейцарии шубы, дорогие и уже немодные платья... На улицу она выходила редко. Однажды её встретили на Старом Арбате. Караваева выглядела как многие интеллигентные старушки: всё вычищено, выглажено, но кажется, что одежда вот-вот рассыплется на ней от старости. А в волосах – красный бант.
И вот тогда, когда, казалось, всё в прошлом, в её жизни появился новый смысл. Режиссёры не приглашали сниматься – и она сама стала снимать кино. Двадцать с лишним лет Караваева играла перед любительской кинокамерой, потом проявляла плёнку, смотрела её на пришпиленном к стенке бумажном экране, разбирала свои ошибки и играла снова. Звук записывала на допотопный катушечный магнитофон. Устанавливала свет. Шила костюмы к любимым ролям – Анна Каренина, Кармен и, конечно, Нина Заречная. Для этой роли она сделала себе Чайку – птицу из проволоки, бумаги и перьев. Одни и те же роли она играла на протяжении двадцати с лишним лет, и камера фиксировала, как она стареет: Заречная в пятьдесят, в шестьдесят, в семьдесят...
Ещё она писала дневник-повесть своей жизни, который назвала "Пути человеческие", писала и письма, которые забывала отправлять. Так, сохранилось в её архиве письмо к знаменитому итальянскому режиссёру Пьетро Джерми: у неё есть для него замечательная история. Не себя ли имела в виду?..
Она и умерла перед камерой
О её смерти могли бы долго не узнать, но в доме произошла водопроводная авария, и в ЖЭК обратились все жильцы, кроме этой странной женщины из квартиры на втором этаже. Кажется, никто и не знал, что она – в прошлом известная актриса. Никто, кроме ближайшей соседки, которая любила из-за стенки слушать великолепный караваевский голос, произносивший монологи из Чехова, Ибсена, Толстого. Эта же соседка и забила тревогу: голос из-за стенки не доносился уже несколько дней. Когда дверь взломали, то увидели, как в воде плавали листы бумаги, спутанная киноплёнка и безнадёжно испорченные костюмы... Гнетущее впечатление производила обтянутая чёрной тканью комната-павильон, импровизированная гримёрка на кухне, узкий продавленный топчан, служивший заодно и сценой, "моя ложа любви" – звала его Караваева.
Человек, которому дали квартиру после её смерти, предпочёл остаться жить в общежитии, но не вселяться в это жилище, внушавшее ему безотчётный ужас.
Хоронили её в начале января 1997 года. Скромные похороны организовала Гильдия актёров, а личные вещи и архив Караваевой попали в Музей кино и после были использованы при создании фильма о ней, названного "Я – чайка!.." Похоронена Валентина Караваева в Москве на Хованском кладбище, её могила заросла лопухами. К деревянному кресту криво прибита проржавевшая табличка с надписью: "Чапмен". От неё не осталось ничего, кроме фильма, в котором она сыграла свою последнюю роль уже после смерти. Но ничего другого ей и не было нужно.
вот и я рая дошла до садальского)
очень понравилась его статья
Спрашивал про нее у экстрасенсов... рисуют страшные картины.
По-якутски Кин - значит "солнце и день". Кюнна – солнышко.
Кюнна Игнатова. Одна из самых красивых актрис МХАТа. И самых забытых.
Отец ее был якутом, внуком известного мецената и гильдейного купца, кавалера семи медалей Российской империи, которому сам Российский самодержец пожаловал часы из золота самой высокой пробы с надписью:
"Почетному инородцу Вилюйского округа Алексееву Степану Прокопьеву от Николая".
Род одного из первых представителей торгового капитала дореволюционной Якутии Степана Алексеева-Боhуут корнями уходит в 16-й век.
1 фото-Степан Алексеев-Боhуут, дед Кюнны. 2 фото Кюнна с отцом Николаем Алексеевым (внуком С.П.Алексеева).
Сама Кюнна воспитывалась в семье деда, он у нее был старый моряк, морской офицер.
Дебютировала в фильме Бориса Барнета "Ляна", затем была картина "Долгий путь", на которой она познакомилась со своим вторым мужем, знаменитым актером МХАТ Владимиром Белокуровым, сыгравшем Чкалова в легендарном фильме Михаила Калатозова.
Владимир Белокуров (слева) в роли шофера в фильме "Королева бензоколонки".
Ушла за ним во МХАТ из Московского театра драмы и комедии, что, в общем, стало концом ее творческой биографии - следующие 25 лет она выходила на сцену в роли горничной в "Трех сестрах" Чехова.
В этом спектакле Кюнна должна была сыграть и 18 февраля 1988 года, но в театре она в этот вечер не появилась. Встревоженные коллеги поехали к ней домой.
Взломав дверь, они обнаружили актрису, лежащей на полу. "Скорая", отвезла её в больницу, но 21 февраля Кюнна умерла, не приходя в сознание.
Сколько живу после института, все время мысленно возвращаюсь к ее трагической судьбе...
Хорошо знаю ее последнего мужа, актера Театра Российской Армии Сашу Дика, когда разговариваю с ним, думаю только о Кюнне, но язык не поворачивается спросить, почему это случилось.
То, что Белокуров пристрастил ее к спиртному, все знали. То, что она спивалась, тоже.
После ее самоубийства заговорили о наркотиках.
Спрашивал про нее у экстрасенсов... рисуют страшные картины.
Очень не хочется, чтобы негатив ее жизни оказался засвеченным. Хочу, чтобы люди помнили, что была когда-то у нашего кинематографа красивая, талантливая актриса Кюнна Игнатова.
А вот ее внучка, Елизавета!) Правда, похожа?)
P.S коменты:
У народов Севера в крови нет специального фермента, который называется алкогольдигидрогеназа, и которого в избытке у южных народов. У русских этого фермента также недостаточно. Этносы, у которых недостаточно или отсутствует алкогольдигидрогеназа, спиваются. Якутам, в частности, начинать пить совершенно нельзя, а вот аид ашикер редкость.
================================================================
Господи сколько же людей сгубил алкоголь(((больше чем любая война
НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА что это отец и дочь)))
ГЕОРГИЙ И МАЙ МЕНГЛЕТ
мне очень этот артист нравится в сериале про знатоков
Майя Менглет (род. 8 августа 1935, Москва) - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР. В некоторых источниках можно встретить информацию, что Майя Менглет - еврейка, однако это не так. Менглет - русская фамилия, возникшая после войны 1812 года, когда прапрапрадед Майи Менглет, капитан французской армии, перешел на российскую службу и принял православие. Отец Майи - известный актер Георгий Павлович Менглет, мать - актриса Валентина Королева. Самая известная роль Майи Георгиевны в кино - Тоня в фильме "Дело было в Пенькове" (1957). Леонид Брежнев считал Майю Менглет идеалом красоты и смотрел "Дело было в Пенькове" несколько раз. Майю Менглет называли "русской Софи Лорен".
батюшки я ее и не узнала
а вы узнали?)
мОлодежь ...это Алентова.
кто по фото угадает актрису?
Ольга Волкова.
НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА что это отец и дочь)))
ГЕОРГИЙ И МАЙ МЕНГЛЕТ
мне очень этот артист нравится в сериале про знатоков
Майя Менглет (род. 8 августа 1935, Москва) - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР. В некоторых источниках можно встретить информацию, что Майя Менглет - еврейка, однако это не так. Менглет - русская фамилия, возникшая после войны 1812 года, когда прапрапрадед Майи Менглет, капитан французской армии, перешел на российскую службу и принял православие. Отец Майи - известный актер Георгий Павлович Менглет, мать - актриса Валентина Королева. Самая известная роль Майи Георгиевны в кино - Тоня в фильме "Дело было в Пенькове" (1957). Леонид Брежнев считал Майю Менглет идеалом красоты и смотрел "Дело было в Пенькове" несколько раз. Майю Менглет называли "русской Софи Лорен".
опять мОлодежь...
у нее только недавно умер муж ,актер Сатановский.Они живут в Австралии у сына.
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 8 июня, 2015г. 18:07:15)
Господи сколько же людей сгубил алкоголь(((больше чем любая война
я писала недавно про Кюнну(тоже у Садальского)
мОлодежь ...это Алентова.
Ольга Волкова.
не буду с тобой играть
опять мОлодежь...
у нее только недавно умер муж ,актер Сатановский.Они живут в Австралии у сына.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 18:07:15)
рая на тебя тока надежда)учи нас уму-разуму
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4