я писала недавно про Кюнну(тоже у Садальского)
вроде память у меня отменная...ну старею,значицо
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4
я писала недавно про Кюнну(тоже у Садальского)
Актриса ВАЛЕНТИНА КАРАВАЕВА
Фильм Машенька помню и знаю хорошо.Она там не какая то красавица,а просто молодая,хорошенькая...В Обыкновенном чуде(старый фильм)ее все время в профиль показываютчто б не видно шрам было.Ну и док фильм про то как она фильм про себя снимала ,как дома играла,это тоже все показывали.
Ну а потом....это все одним словом называется - диагноз.Полно таких актеров и актрис...Если кто идет с талантом,но и деньги зарабатывать,тот выживает,а кто в роль входит и выход теряет...то все! ку ку Гриня!И вообще все это актерство до добра не доводит.
а вы узнали?)
мОлодежь ...это Алентова.
Сразу вспомнила ,дочь (Меньшова ) очень похожа на маму .Иногда смотрю "Наедине со всеми"
Что ж мне одной что ль в старушках ходить?
Сразу вспомнила ,дочь (Меньшова ) очень похожа на маму .Иногда смотрю "Наедине со всеми"
Привет Лен!Я тоже иногда смотрю.Если гость интересен.
не буду с тобой играть
А так?
рая на тебя тока надежда)учи нас уму-разуму
Эта надежда документы на пенсию собирает.....
пипец!
Привет Лен!Я тоже иногда смотрю.Если гость интересен.
Привет ,Раюш ))
Подглядываю в нете ,если интересен чел , смотрю выпуск полностью
Иногда Юлька раскручивает "гостя" по полной , много каверзных вопросов задает )
Погибшие кумиры
Погибшие кумиры — личности, успевшие стать знаменитыми или даже культовыми, а затем внезапно, намеренно или трагически — умершие на пике своей популярности. Часто не своей смертью и при довольно странно сложившихся обстоятельствах.
Джеймс Дин - знаменитый голливудский актер, бунтарь и секс-символ 50-х. Возраст: 24 года Причина смерти: разбился на своем Порше.
Элвис Пресли - «Король рок-н-ролла» Возраст: 42 года Причина смерти: умер от сердечного приступа.
Имя: Джимми Хендрикс -считается лучшим гитаристом за всю историю рок-музыки. Возраст: 27 лет Причина смерти: Захлебнулся рвотными массами после передозировки снотворного.
Дженис Джоплин -Одна из величайших вокалисток в истории рок-музыки Возраст: 27 лет Причина смерти: Передозировка наркотиков
Шерон Тейт - известная голливудская актриса, супруга Романа Полански Возраст: 26 лет Причина смерти: Шэрон, находившаяся на восьмом с половиной месяце беременности, и четверо её друзей были зверски убиты членами группировки Чарльза Мэнсона.
Джим Моррисон Поэт, вокалист и лидер группы The Doors, один из величайших музыкантов в истории рок-музыки. Возраст: 27 лет Причина смерти: Официальная версия смерти звучит как «сердечная недостаточность». Хотя есть мнения что причиной смерти могла стать передозировка наркотиков и убийство.
Брайан Джонс -один из основателей группы The Rolling Stones Возраст: 27 лет Причина смерти: Утонул в бассейне, по неподтверждённым данным был убит.
Джон Генри Бонэм ("Бонзо") -легендарный ударник группы Led Zeppelin, по сей день считается лучшим барабанщиком за всю историю рок-музыки. После его смерти Led Zeppelin прекратили свое существование. Возраст: 32 года Причина смерти: Захлебнулся рвотными массами от последствий неумеренного алкогольного возлияния (4 литра водки)
Натали Вуд - знаменитая голливудская актриса русского происхождения Возраст: 43 года Причина смерти: утонула при невыясненных обстоятельствах во время плавания на яхте у острова Санта-Каталина в Калифорнии.
Кит Мун - барабанщик группы The Who. Cчитается лучшим в своем деле после Джона Бонэма. Также известен благодаря своему безумному нраву. Возраст: 32 года Причина смерти: Передозировка лекарственных препаратов
Нико - немецкая рок-вокалистка, фотомодель и муза Энди Уорхола Возраст: 49 лет Причина смерти: умерла от кровоизлияния в мозг, что было вызвано многолетним употреблением героина
Джон Леннон - Один из основателей и участник группы «The Beatles» Возраст: 40 лет Причина смерти: был убит сумасшедшим фанатом
Йен Кертис -лидер британской рок-группы Joy Division Возраст: 23 года Причина смерти: повесился
Томми Болин - был гитаристом Deep Purple. Для его музыки характерно сочетание силы и утонченной красоты. Будучи новатором в работе со звуком, в молодом возрасте завоевал признание в среде джазовых и рок-музыкантов. Возраст: 25 лет Причина смерти: Передозировка наркотиков
Джуди Гарленд - знаменитая американская актриса и певица. Возраст: 47 лет Причина смерти: передозировка барбитуратов.
Бон Скотт -: вокалист группы AC/DC Возраст: 33 года Причина смерти: Захлебнулся рвотными массами после обильной пьянки
Ривер Феникс - американский актер, секс-символ Возраст: 23 года Причина смерти: Умер на входе в ночной клуб от передозировки героина
Джиа Каранджи -одна из первых в мире супермоделей Возраст: 26 лет Причина смерти: скончалась после страшной борьбы со СПИДом, показав своей страшной судьбой всему миру, как влияние наркотиков опасно для человека.
Эди Седжвик - модель, наследница и муза Энди Уорхола Возраст: 28 лет Причина смерти: передозировка барбитуратов
Курт Кобейн - Вокалист, гитарист, автор песен. Лидер Nirvana. Один из идолов рок-музыки. Возраст: 27 лет Причина смерти: Официальная версия — самоубийство путём выстрела в голову из ружья.
Привет ,Раюш ))
Подглядываю в нете ,если интересен чел , смотрю выпуск полностью
Иногда Юлька раскручивает "гостя" по полной , много каверзных вопросов задает )
Ну а чего спрашивать? О творческих планах? Тогда рейтинг падает и зарплата...
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 8 июня, 2015г. 18:46:37)
Причина смерти: передозировка барбитуратов
почитаешь такое и думаешь- они как бабочки на огонь просто мчались навстречу смерти!такое чувство,что переживая на сцене много других жизней они отмеряются им не часами концертов и ролей, а годами прожитыми и они устают от жизни,стремятся к самоуничтожению(((а как это еще назвать,только самоистребление
Джуна ушла
Мне казалось,
что она будет жить вечно.
Было в ней что-то... не скажу мистическое, но что-то особенное, отделявшее ее от остальных людей. Она как-будто парила надо всеми. И в то же время была земная, доверчивая, близкая.
Я дружила с поэтом, а он дружил с Джуной. Она высоко ценила его стихи и даже брала у него уроки поэтики. Иногда мы втроем подолгу сидели у нее на кухне на Арбате, и они читали друг другу стихи. Последний раз я видела ее на похоронах этого поэта. Она стояла в сторонке и плакала...
Джуна, если она хотела, могла все - и стихи писать, и картины рисовать, и все у нее получалось так... как могло быть только ею сделано.
В ней была волшебная сила, безусловно. Она многим помогала и вытаскивала из болот тяжелых болезней. Но вот я запомнила ее поэтом. И художником.
Прощай, Джуна.
Уголок настоящего человека
,а кто в роль входит и выход теряет...то все
как ты тонко подметила
Что ж мне одной что ль в старушках ходить?
А так?
как влияние наркотиков опасно для человека.
почти все наркоманы .. смерть ожидаема
Эта надежда документы на пенсию собирает.....
пипец!
ой грустинка ну считай что второй этап жизни начинается-трудовыебудни все позади
не казалось,
что она будет жить вечно.
Было в ней что-то... не скажу мистическое, но что-то особенное, отделявшее ее от остальных людей. Она как-будто парила надо всеми. И в то же время была земная, доверчивая, близкая.
Только недавно смотрела передачу о Джуне ,сильно сдала .
После смерти сына ,её ничто не удерживало .Земля ей пухом
почти все наркоманы .. смерть ожидаема
Ну да,наркотики и притом очень сильные и дозировка о го го!
ой грустинка ну считай что второй этап жизни начинается-трудовыебудни все позади
ВаЩеееее...офигеть!
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4