Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4


ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

ПРОДОЛЖАЮ О ЗАБЫТЫХ АКТЕРАХ!
Наверняка, те кто давно уже вышел из детского возраста, с удовольствием вспомнят, Советские, замечательные и добрые детские фильмы. Здесь на сайте их довольно таки много. Пусть мы взрослеем, но любовь к сказкам, в ожидании чуда всё таки осталась. И здесь те кто постарше всегда найдут кусочек своего детства, а молодые окунуться в детство своих родителей. Ну взять хотя бы к примеру..."Весёлое сновидение, или Смех и слёзы", "Волшебный голос Джельсомино".
http://kino-ussr.ru/uploads/forum/images/2013-05/thumbs/1369418553346207.jpg
http://kino-ussr.ru/uploads/forum/images/2013-05/thumbs/1369418675126148.jpg

"Где это видано, где это слыхано" (Дениска Кораблев) Этот фильм принес определенную известность, помните...."Папа у Васи силён в математике"...

В этих фильмах играл Сергей Крупеников, но пожалуй настоящая слава пришла к мальчику после выхода на экран фильма "Дорогой мальчик", снятая по пьесе Сергея Михалкова. Крупенников сыграл в ней сына миллионера, похищенного бандой ради выкупа.

А Серёга Крупенников классный актер, как говорится... "Звёздами становятся случайно, и на всегда". Его роли в советском детском кино, яркие и выразительные.

В 2012 году произошла трагедия, 26 августа, Сергей ехал поздно ночью на велосипеде и его сбил мотоциклист...сыграл всего четыре роли в кино, и все главные, и память вечная....

102

Талантливый характерный актёр ,был в своё время Анатолий Матвеевич Обухов, у которого сегодня день рождения. Он обладал яркой фактурной внешностью. В кино исполнил ряд небольших ролей и запоминающихся эпизодов. Помните....уморительный Гриша из комедии "Семь стариков и одна девушка". Ведь настоящий актёр может одной репликой сделать своего персонажа узнаваемым и запоминающимся. У Анатолия Обухова этой фразой стало бессмертное "Я Гриша"!.
http://kino-ussr.ru/uploads/forum/images/2013-05/thumbs/1369557227408206.jpg
http://kino-ussr.ru/uploads/forum/images/2013-05/thumbs/136955725381517.jpg

Конечно в кино Анатолий Обухов был востребован несколько однобоко. Большие роли он играл только в фильмах Минской и Одесской киностудий. В Москве использовали в основном его фактурную внешность. Обухов играл браконьеров, мясников, торгашей, пьяниц. Но даже в этих образах он был заметен. Например, в комедии "Не может быть!" его Гость смешно выпивал гремучую смесь, приготовленную Савелием Крамаровым. Или вспомнить "12 стульев", ( Кирилл Яковлевич) и др...

В 1994 году Анатолий Обухов принял приглашение Николая Губенко на роль в театре "Содружество актёров Таганки". Возвращаясь домой после очередной репетиции, актёр почувствовал себя плохо и потерял сознание. Из-за чёрствости работников метро и попутчиков, Анатолий Матвеевич пролежал на полу около часа, пока его не узнали ехавшие мимо коллеги из театра. Они вызвали "Скорую", но уже было поздно…..
И вот такая чёрствость, наше равнодушие губит всех нас..ну а актёру Низкий поклон, и вечная хорошая память от нас зрителей.....

103

Хотелось бы сегодня вспомнить и Юрия Сергеевича Родионова ....наверное тоже эта фамилия никому, и ничего не говорит...Но это был очень хороший актёр..
http://kino-ussr.ru/uploads/forum/images/2013-05/thumbs/1369650100189806.jpg

Первой работой Юрия Родионова в кино стала легендарная картина Человек Амфибия. Сам актёр не снимался в ней, но озвучивал главного героя, роль которого исполнил В. Коренев. Помните его голос...голос Ихтиандра....Конечно в основном Родионов был театралом. Он играл в театре, и был там на ведущих ролях. Есть его знаменательные роли и там. Но нам в этой теме, он интересен нам как актёр кино. У него были роли в кино.

Но роль профессора Аронакса в фильме "КапитанНемо"....это что то....

В 90-е годы, как и многие его коллеги, Юрий Родионов, почти полностью потерявший слух, оказался за бортом новой жизни. Руководство родного театра, которому актёр отдал почти 40 лет, сыграв около 60 ролей, выпроводило его на пенсию, как только ему исполнилось 60, отказав в юбилейном бенефисном спектакле. Юрий Сергеевич не сопротивлялся. Промолчали и его коллеги.

Последние годы Юрий Родионов жил совсем один, почти отрезанный от мира. Словно бы вновь оказался он в блокаде. В стране глухих. В стране глухих к чужим бедам людей. Тем не менее, актёр продолжал работать: участвовал в работе. Юрий Сергеевич приходил одетым с иголочки, и никто из зрителей не мог представить, как трудно живётся любимому актёру.

11-го ноября 2003 года его не стало…ему было 69 лет.Гениальный отечественный актёр. Вечная Память Юрий Сергеевич!

104

А ведь когда-то этого человека знала вся страна,народного актёра с уникальным талантом. Бориса Новикова знают и любят многие. Взять хотя бы, легендарный персонаж из "Теней..." Илья ( купи-продай) wink
или "Адъютант его превосходительства", "Пакет"( хороший фильм, редко появляется на тв) и т.д .
http://kino-ussr.ru/uploads/forum/images/2013-06/thumbs/137036253257215.jpg
http://kino-ussr.ru/uploads/forum/images/2013-06/thumbs/137036276969620.jpg

Но наибольшую популярность Борис Новиков получил за ту роль, которую озвучивал, оставшись за кадром. Речь идет о том, что голосом Кузьмича говорит не кто иной, как почтальон Печкин, принесший письмо "от вашего мальчика" ("Трое из простоквашино").

Борис Новиков в одном из своих фильмов произнес сакраментальную фразу: "Загремим под фанфары"!. Так и "загремел" 25 июля 1997 года. Он умер в самый разгар Международного Московского фестиваля. Никому не было дела до смерти коллеги. Пировали, развлекались, ведомые Никитой Михалковым. А старика артиста некому было похоронить…

Сколько таких загубленных судеб, сколько любимых артистов, покинувших этот мир в полной нищете! Когда они здоровы, физически сильны, способны приносить государству деньги, тогда их эксплуатируют по полной программе. Как только заболевают, становятся старыми, это самое государство выбрасывает их из своего реестра, назначает мизерную пенсию и тут же забывает о них, считая таких людей балластом, который хочется поскорее с себя сбросить.

Но таких людей как Борис Новиков, мы всегда будем помнить, доброй и светлой памятью которую они нам оставили в наших сердцах!

105

НЕСПАМУШКА написал(а):

Бориса Новикова знают

МНЕ КАЖЕТСЯ ЕГО ТИПАЖ ПЕРЕХВАТИЛ СОВРЕМЕННЫЙ АКТЕР
http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/ros/4763.jpg
Числов Александр Владимирович
Родился 13 октября 1964 года в Грозном.

http://lifeactor.ru/uploads/posts/2014-04/1398151023_510867.jpg
--

Яркий характерный актер, исполнитель ролей второго плана и эпизодов в ряде фильмов и сериалов 1990-2000-х годов.

В 1982 году семья Числовых переехала в Москву. По окончании школы Александр поступил в театральную студию «Гармония» к замечательному педагогу Михаилу Юрьевичу Романенко. Еще учась в студии, стал проявлять склонность к характерности и эксцентрике.

Решающую роль в выборе творческого пути сыграл случай. Режиссер Хусейн Эркенов пригласил Числова на роль Зырина в фильм «Сто дней до приказа», снятый по повести Юрия Полякова. Молодой артист настолько понравился режиссеру, что в следующий свой фильм «Холод» Эркенов позвал его уже на главную роль, а впоследствии снимал Александра во всех своих фильмах («Не стреляйте в пассажира», «Черный мяч»).
я как его вижу всегда бориса новикова вспоминаю
от несмамушки*

106

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/261597/250859.jpg

. ИГОРЬ ПЬЯНКОВ
                                          (1970(?)-1994)
 

Игорь снялся всего лишь в одном фильме – молодёжной драме «Ночной экипаж», ставшим для него весьма перспективным толчком для будущей кинокарьеры, которой, однако, так и не суждено было свершиться.
Герои фильма – студент ПТУ по прозвищу Петух, второгодник Балда и начитанный Малыш – после нескольких неудачных попыток весело провести вечер, угоняют машину, прихватив с собой двух девушек (одна из них – дочь директрисы школы, другая – медсестра из травмпункта, где Малышу оказывали медицинскую помощь).  Петляя по городу на краденой машине, подстегиваемые то азартом, то страхом, они не задумываются о последствиях... Ночное путешествие оканчивается трагически. И чудом оставшийся в живых Петух вряд ли сможет избавиться от угрызений совести.
Автор и режиссёр Борис Токарев (в качестве актёра хорошо известен по фильмам «Два капитана», «Горячий снег» и др.) хотел дебютировать «Ночным экипажем» ещё в конце семидесятых годов (сценарий написан в 1976 году Анатолием Усовым). Тогда снять не дали. Видимо, историю шестнадцатилетних «аутсайдеров», угоняющих такси, сочли «нетипичной» для отечественных школьников. Возможность съёмок представилась лишь через 10 лет. Однако после выхода на экраны таких культовых картин о молодёжи, как «Чучело» (1982) Р. Быкова, «Пацаны» (1983) Д. Асановой, «Непрофессионалы» (1985) С. Бодрова, «Легко ли быть молодым?» (1986) Ю. Подниекса и других, «Ночной экипаж» показался кинокритикам повторением пройденного, не открывающим ничего нового ни в теме, ни в характерах героев. Среди недостатков назывались «отчётливо заметные схематичность сценария, однозначность, блеклость большинства персонажей». Однако же, фильм с успехом прошёл в прокате (по советским кинотеатрам) и был отмечен зрительской аудиторией. Актёр же, сыгравший главного героя фильма испытал действительный триумф…
Надо отметить, что для своего нового фильма режиссёр Борис Токарев подбирал типаж подростка, соответствующего перестроечному  времени. Всё произошло в начале 1986 года в Олимпийской Деревне, в самом модном молодёжном месте того времени кафе «У Фонтана», куда Игорь с друзьями и направился весело провести время – потанцевать и потусоваться. Перед дискотекой проводились обязательные плановые мероприятия (для культурного образования молодёжи).
В курилке к ребятам подошёл интеллигентного вида мужчина и обратился к Игорю на «Вы». Это и был режиссёр, пригласивший парня на кинопробы на «Мосфильм». Игорь весьма подходил под воплощение образа молодого парня того времени. И ко всему прочему у него была очень яркая внешность. Токарев знал свое дело, профессионально видел, что ему надо для работы. Но с Игорем оказалось весьма не просто, так как подросток обладал весьма трудным характером, что значительно осложняло весь процесс. В итоге фото Игоря повесили на Доску Почета «Мосфильма» с надписью: «Постоянно является на съёмки в нетрезвом виде». Масса сорванных дублей. Все до одной соблазнённые гримерши и костюмерши.
В 1987 году фильм вышел в прокат под названием «Ночной Экипаж». Фильм получился. Простой и понятный сюжет ярко отразил молодёжь середины 80-х. Фильм купили 15 стран. Семнадцатилетнего Игоря после дебюта приглашают сниматься ещё в 14 лентах.

Но существовало одно большое НО.
Отец Игоря считался в то время очень почтенным человеком, носил генеральские погоны. Открывал любые двери по одному лишь телефонному звонку, а некоторые двери и без звонка – как говорится, ногой. Отец очень желал того, чтобы сын проявил себя на военном поприще, сделал карьеру. Какое там кино! В итоге, Игорь был «засунут» учиться в элитную военную академию. Причем, Игоря увезли на учебу так оперативно, что он даже не успел озвучить себя в фильме.
Понятное дело с такой поддержкой можно достичь многого. Отец просчитал всё правильно, кроме одного. Сын любил свободу. А служба – это подчинение. Хотя бы условное, но подчинение. Отец не верил в возможность сына сделать карьеру на «гражданке», например в кино. Со стороны весьма понятно рвение отца переделать сына. Он желал действительно лучшего. Со своей точки зрения…
Дальше в жизни Игоря всё стало разваливаться. Окончательно охладев к службе и поняв, что в кино он уже не вернётся, так как возможности и приглашения на новые пробы были упущены, он впал в долгую депрессию…

В начале 1994 года Игорь ушёл из жизни, повесившись у себя дома…

107

НЕСПАМУШКА написал(а):

я как его вижу всегда бориса новикова вспоминаю
от несмамушки*

А мне так не кажется...Да и речь его шепелявая и вообще,не тот КОЛЕНКОР!

108

НЕСПАМУШКА написал(а):

В начале 1994 года Игорь ушёл из жизни, повесившись у себя дома…

Чего повесился то? На холодную голову не накладывают на себя руки.Папаша то военный ,а сын сломался...Там наверно не только депресуха....

109

Начальница Чукотки написал(а):

Чего повесился то? На холодную голову не накладывают на себя руки.Папаша то военный ,а сын сломался...Там наверно не только депресуха....

ну он видишь хотел быть актером а папа хотел чтобы он был военным..конфликт...

110

НЕСПАМУШКА написал(а):

Последние годы он провел в одиночестве и нищете в своей "хрущовке" на окраине Санкт-Петербурга.

вот почему так происходит с хорошими актерами?

111

НЕСПАМУШКА написал(а):

вот почему так происходит с хорошими актерами?

Да не только с актерами.

112

http://kino-ussr.ru/uploads/forum/images/2013-06/thumbs/13706202830_c5659_df1d5676_xl.jpg.jpg
Безусловно,такой человек как Павел Луспекаев, из уст которого прозвучало, что "за державу обидно"....настоящий таможенник, наш..это ГЛЫБА, уникум. Мало ролей, все-шедевры и на века. Не было в советской стране человека, кто не смотрел "Белое солнце пустыни" и "Республику ШКИД". А значит не было в советской стране человека, кто не знает Павла Луспекаева. Мог бы жить и радовать нас...но... жизнь заслуженного артиста РСФСР, Лауреата Государственной премии России была короткой. Артист огромного таланта и трагической судьбы мало что успел сыграть, но то, что успел - помнят, знают и любят. Например сыграл он в фильмах: "Тайна двух океанов", "Иду на грозу", "Голубая стрела", "Три толстяка" и других. Но настоящее признание зрителей принесла ему роль Верещагина в фильме режиссера Владимира Мотыля "Белое солнце пустыни".
http://kino-ussr.ru/uploads/forum/images/2013-06/thumbs/13706203080_c5673_1fbd3f0d_xl.jpg.jpg
http://kino-ussr.ru/uploads/forum/images/2013-06/thumbs/13706203380_c569d_67124f7c_xl.jpg.jpg

На момент съемок фильма Луспекаев пережил очередную тяжелую операцию — ампутировали вторую стопу, его мучили невыносимые боли. Однако, несмотря на это, он дал свое твердое согласие сниматься в фильме, но при одном условии — никаких дублеров. Драки, трюки — все сам. Для этого ему были сконструированы специальные сапоги, которые помогли ему, хотя и не в полной мере, заглушить боль при хождении.

После съемочного дня Луспекаев шел на берег Каспия, разувался, опускал ноги в воду и сидел часами: боль понемногу уходила. Иногда он привязывал к тому, что осталось от ног, металлические плавники и уплывал от берега километра на два.

Стоит отметить, что роль Луспекаева первоначально была несколько мелковата. Однако по ходу съемок, когда режиссеру стало ясно, в какую былинную фигуру превращается Верещагин в исполнении Луспекаева, было решено изменить финал. Что из этого получилось, зритель прекрасно знает.

Луспекаев пережил триумф, который обрушился на него после выхода на экраны страны фильма "Белое солнце пустыни". Это было в марте 1970 года.

Едва закончив съемки в этом фильме, Луспекаев тут же сыграл майора НКВД в приключенческой картине Григория Аронова "Зеленые цепочки". А затем Михаил Козаков уговорил его сняться в картине "Вся королевская рать". До ухода актера из жизни оставалось всего лишь несколько месяцев…

17 апреля в час дня Луспекаев позвонил из гостиницы "Минск" Козакову. Пожаловался, что ему скучно, что он ждет не дождется завтрашнего дня, когда возобновятся съемки. Сообщил также, что вчера к нему приезжали старые приятели из Еревана и они хорошо отметили их приезд. На этом разговор закончился. А буквально через час после него Луспекаев скончался. Врачи констатировали разрыв сердечной аорты.

113

Когда пересматриваешь кино о войне, то наверное,самые достоверные роли в фильмах ,были сыграны замечательным актером советского кино, Николаем Олялиным.
Артист с большой буквы! Народный артист Украины. Жаль, талант его не был использован стопроцентно в кинематографе! Даже в эпизодических ролях Олялин был великолепен.

Николай Олялин - это наше детство, юность, это наша гордость за страну. Все вспоминают великий фильм "Освобождение", и его капитана Цветаева. И мы любим этот фильм. Но навсегда запомнился телевизионный фильм "Обратной дороги нет". Очень сильная, военная картина.
http://kino-ussr.ru/uploads/forum/images/2013-06/thumbs/137078622023946.jpg

Трагический образ советского майора Топоркова. Если бы Олялин сыграл только в этом фильме, и то достоин что бы быть в нашей памяти навсегда. В наше время такие фильмы как глоток свежего воздуха среди смрада и грязи....Среди других заметных работ актёра — роли в знаменитой комедии "Джентльмены удачи" , ироническом триллере "Бешеное золото", "Синдикат-2", приключенческом фильме "Золотая речка"" Бег"," Шёл четвёртый год войны","Россия молодая"…и др..

Ушёл из жизни 17 ноября 2009 года в возрасте 68 лет , от обширного инфаркта в одной из больниц Киева.

114

Жизнь -сложная штука, и судьбы актёров разные, было так, что сыграл всего несколько коротких сцен или вообще сказал одну фразу, но навсегда врезался в нашу память.
Вот одним из таких, был Слава Царевродился в 1951 году , который в 13 лет сыграл в фильме Элема Климова "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён" странного мальчика с сачком, который вечно лез к пионерам с дурацким вопросом: "А чой-то вы тут делаете, а?".
http://kino-ussr.ru/uploads/forum/images/2013-06/thumbs/1371320658303292.jpg
http://kino-ussr.ru/uploads/forum/images/2013-06/thumbs/1371320715395210.jpg
http://kino-ussr.ru/uploads/forum/images/2013-06/thumbs/1371320730395245.jpg

Эта эпизодическая роль в вошла в историю кино. Благодаря необычной внешности, его лицо запоминается куда лучше, чем более симпатичные лица детей-актёров, исполнявших в этом фильме главные роли.

Через несколько лет Тарковский пригласил его в картину "Андрей Рублёв" на роль Андрейки. Потом был небольшой эпизод жулика в фильме "Ташкент - город хлебный", главная роль в картине "В тринадцатом часу ночи". После такого оглушительного начала у Славы был один путь - во ВГИК. Но жизнь его сложилась совсем не так, как можно было бы предположить.

После окончания школы отслужил три года на флоте, сразу женился, через пять лет развёлся.
Работал грузчиком в винном магазине, уборщиком в подмосковной психиатрической клинике, продавцом мороженого, сторожем, дворником... Сниматься в кино больше не звали...

В последние годы жил в Бутово, злоупотреблял алкоголем.
Умер 28 июня 2006 года в больнице после второго инсульта, не приходя в сознание. Ему было 55 лет.
Вот такая она несостоявшаяся жизнь. Грустно. Вечная ему память!

115

http://i01.fotocdn.net/s3/182/gallery_m/225/2304565429.jpg

116

НЕСПАМУШКА написал(а):

Глебов тут на хача похож... http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_3.gif

117

Виторганы зарабатывают деньгиhttp://sa.uploads.ru/t/pHutl.jpg
Драма,произошедшая в семье Марата Башарова и Екатерины Архаровой, все еще в центре внимания СМИ. При чем, что интересно: ни сам Башаров, ни его супруга никаких комментариев прессе не дают. Зато направо и налево раздают интервью родственники: дядя потерпевшей актер Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик.

Видимо,  предприимчивые супруги решили подзаработать на беде своих близких родственников - все свои комментарии они раздают за немалые деньги. Меньше , чем за 5 тысяч евро , они с журналистами разговаривать не желают. Корреспонденты  одного из изданий звонили секретарю Млодик и та подтвердила сумму - 5 тысяч евро и ни копейки меньше.

Я в принципе не против того, чтобы пресса оплачивала эксклюзивные интервью актерам и героям светской хроники. Ну если у изданий такие деньги, почему не поделиться с бедными артистами? Но Ирина Млодик и ее муж содержат недешевый актерский клуб, куда за деньги  приглашают разных небедных людей, которым сильно охота пообщаться и сфотографироваться со знаменитостями. Не знаю точно, сколько стоит билет на вечер в такой клуб, но одно понятно - стоит это денег немаленьких. Это нормальный бизнес - вопросов не вызывает. Но наживаться на горе близкого семье человека - хороши ли это? Нравственно ли?
Сама-то бедная избитая родственница хотя бы знает об этом?

Уголок настоящего человека
Эти люди интересные

118

А меня он вообще бесит.Как только женился,так наглаживает свою Ирочку и целуя в плечико причитает...Аллоча,моя Аллочка...А эта новая такая акула.....

119

Начальница Чукотки написал(а):

Видимо,  предприимчивые супруги решили подзаработать на беде своих близких родственников - все свои комментарии они раздают за немалые деньги. Меньше , чем за 5 тысяч евро , они с журналистами разговаривать не желают. Корреспонденты  одного из изданий звонили секретарю Млодик и та подтвердила сумму - 5 тысяч евро и ни копейки меньше.

http://nespamushka.1gb.ru/smile/214_25.gif

120

Шарапов идет в ЗАГСhttp://sa.uploads.ru/t/HUQEm.jpg
Хорошая новость:актер Владимир Конкин, бессмертный Павел Корчагин и Шарапов из "Места встречи изменить нельзя", женится. 63-летний актер 4 года назад потерял жену Аллу, с которой прожил 39 лет и вырастил троих детей - Святослава, Ярослава и Софью. Будущая супруга Конкина Елена Переслени была вхожа в дом актера еще при жизни супруги и даже ухаживала за ней, когда та, страдая от рака, уже не могла вставать с постели. Говорят, Алла Львовна сама попросила Елену не оставлять мужа после ее ухода из жизни.
Мне кажется, очень трудно построить свою жизнь после 50 лет. Кому это удается - великое удача и счастье. К слову сказать, Конкин отлично выглядит, в программе у Малахова, посвященной юбилею знаменитой картины про черную кошку, он был как огурчик - подтянутый, аккуратный, моложавый.
Дай Бог Шарапову счастья!

Уголок настоящего человека
Эти люди интересные

Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 12 ноября, 2014г. 00:28:29)


Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) 4