НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Красавишны ,добрый день)
приветы
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Красавишны ,добрый день)
приветы
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Красавишны ,добрый день)
Приветик Лен!
трохи экзотики...сохранились полуоборванные,полуразъеденные)))не все нравились)немного крысы в балке пожували)))
разбираем семейный архив)
Привет ,Наталь )
Чудесные фото ) Давно порываюсь навести порядок в альбомах , никак не соберусь .
Ты в каком году выходила замуж ,если не секрет ..я в 99
)не все нравились)
знакомая ситуация мало того ..очень много порвала (когда не жили вместе)
но у меня осталась пленка ..надо сделать новые..эмоции давно улеглись ..жаль выбрасывать часть своей жизни
Привет ,Наталь )
Чудесные фото ) Давно порываюсь навести порядок в альбомах , никак не соберусь .
Ты в каком году выходила замуж ,если не секрет ..я в 99
привет))))ржачные фотки...да мы после школы поженились )))в 93...я работала в магазине -пенсионный отдел,там для пенсионеров все было очень дешево но поштучно..1 пальто на 4 года,до этого я работала в аптеке)вот и выменяла одно пальто на 1 справку что я беременная)))и нас расписали)
знакомая ситуация мало того ..очень много порвала (когда не жили вместе)
но у меня осталась пленка ..надо сделать новые..эмоции давно улеглись ..жаль выбрасывать часть своей жизни
ну вот вот...какие то клочки нашлись и то хорошо)))ладно муж был не так красив но я то неотразыыма а таку красотищу куда бросать то
))ладно муж был не так красив но я то неотразыыма
чЁит ..оч .даже симпатичный ) В молодости ,как правило ,себя недооцениваем
.просто ангелок
Каролина оч. похожа ,особенно на последнем фото
Каролина оч. похожа ,особенно на последнем фото
а де твои???я ща еще принесу)))стопку)))
тебя нет ..кому приносить ? Налетевшим гостям для просмотра
все когда то спрятанные на которых я "толстааааая"
а зато сохранились)))
тебя нет ..кому приносить ? Налетевшим гостям для просмотра
в скрыточку)
а зато сохранились)))
Кокетка ))
удаляюсь ..сегодня по -настоящему летний день ..поехали на дачу к родне ; полить ,позагорать ,искупаться
Хорошего дня )
а зато сохранились)))
сижу тихо и мило ржу)))
лый сделали ..и волосы выбеленные )
оставь я внимательнее рассмотрю..да и рая пусть глянет..я проверяла гости скрыку не видят
Кокетка ))
удаляюсь ..сегодня по -настоящему летний день ..поехали на дачу к родне ; полить ,позагорать ,искупаться
Хорошего дня )
лена епта я не успела ниче просмотреть то толком..ну верни фотки
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2