Кокетка ))
удаляюсь ..сегодня по -настоящему летний день ..поехали на дачу к родне ; полить ,позагорать ,искупаться
Хорошего дня )
лен ну верни фотки я даже не успела разглядеть толком..мелькнули и все
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2
Кокетка ))
удаляюсь ..сегодня по -настоящему летний день ..поехали на дачу к родне ; полить ,позагорать ,искупаться
Хорошего дня )
так там разглядывать нечего ..сча посмотрю ..что еще "под рукой ")
очень пара красивая! лена а сынок тоже вылитый папа да?
чень пара красивая! лена а сынок тоже вылитый папа да?
Спасибо ,Наталь)
От меня только мимика .. ну и конституция (наверно)..хотя ,муж тоже "узкокостный"
мажет фото ..некогда переснимать ..убегаю ..и удаляю
с маленьким сыном около дома ,уже не живем там
лун не успеваю..я ж еще по дому тут..не увидела фотки
он в школе был чудо как хорош...просто ангелок
Каролина! Вылитая!
А вообще все фотки класс! Так смотреть интересно.Какая ты неветса......вся в рюшах....Прям царица!
Я вообще ничего не видела.....
Я только с дачи.Зайду позже.
.вся в рюшах.
аха)))воздушная))тогда такое платье вообще в редкость было)))я его купила за 25 рублей а продала за 45)))а фата лежит где то..часто снится что одеваю платье свадебное
снится что одеваю платье свадебное
к чему бы это....
Я тут слепая какая то..
Вот жасмин.Наташа ..он тааааак пахнет.На весь сад аромат.
я ща заплаааааааааачу!!!хочу к тебе!!красотища у тебя какая
де косметика????тебя немного пересветляет платишко...под него надо макияж яркий..или цвет волос потемнее)но лючче макияж...хочу на дачу к тебе!согласна без телевизиру!!!!
ая все чаще замечаююююююююю...что мине как будто кто то подменил...[взломанный сайт]
о морях и не мечтаю....тиливизир мне природу замениииииииииил
Я тут слепая какая то..
дивные цветы!жасмин вообще нет слов
Я тут слепая какая то..
мжо тожить рассмотрела
я ща заплаааааааааачу!!!хочу к тебе!!красотища у тебя какая
де косметика????тебя немного пересветляет платишко...под него надо макияж яркий..или цвет волос потемнее)но лючче макияж...хочу на дачу к тебе!согласна без телевизиру!!!!
ая все чаще замечаююююююююю...что мине как будто кто то подменил...
о морях и не мечтаю....тиливизир мне природу замениииииииииил
Да нафиг мне макияж в такую жару и на даче.Так сегодня и вчера жарко было.(Но ты права,подкараситься надо.Бледна я матушка,бледна)
мжо тожить рассмотрела
это не М Ж это душ.(еще не ставили бак на крышу)
А уголок задумччивости слева и весь к деревьях.его не видать на фото.
дивные цветы!жасмин вообще нет слов
Ты заешь Наташ, он у каждого забора.......такое марево и аромат на всю улицу.Это соседский.А мой и рядом соседка (у нас поздний,вот вот тронетсяв цвет.)
согласна без телевизиру!!!!
Ты представь,вчера опять собаки свет отключили вечером.И только сегодня в час дня дали.Вот как быть? Холодильники текут...Никогда такого не было.Что то тут не чисто.Поговаривают что нас раскручивают на покупку трансформ. на большую мощьность.Но у соседей(на других садовых товариществах) стоит,а воз и ныне там.(тоже иногда отключают)Сегодня все ругались....чего надумают не знаю.
Да нафиг мне макияж в такую жару и на даче.Так сегодня и вчера жарко было.(Но ты права,подкараситься надо.Бледна я матушка,бледна)
бледня бледней ща так клево делают татуаж верхнего века на 6 лет...я б сделала
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2