это не М Ж это душ.(еще не ставили бак на крышу)
А уголок задумччивости слева и весь к деревьях.его не видать на фото.
уголок задумчивости и размышлений
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2
это не М Ж это душ.(еще не ставили бак на крышу)
А уголок задумччивости слева и весь к деревьях.его не видать на фото.
уголок задумчивости и размышлений
Ты представь,вчера опять собаки свет отключили вечером.И только сегодня в час дня дали.Вот как быть? Холодильники текут...Никогда такого не было.Что то тут не чисто.Поговаривают что нас раскручивают на покупку трансформ. на большую мощьность.Но у соседей(на других садовых товариществах) стоит,а воз и ныне там.(тоже иногда отключают)Сегодня все ругались....чего надумают не знаю.
а маленький генератор только на холодильник нельзя?
а маленький генератор только на холодильник нельзя?
Да нафиг нужно.У нас никто и не ставит.Ну холодльник будет работать,а дальше? Телефон не зарядишь,телевизор.Кому надо колдунами сидеть?В 10 отбой.
Сегодня 17:47:08
Привет ,Раюш )
У вас на даче полный порядок ,красота рулит
!хочу к тебе!!красотища у тебя какая
отдых на природе хорош ..еще бы от комаров избавиться ((
в чем несомненное преимущество морей и океЯнов
бледня бледней ща так клево делают татуаж верхнего века на 6 лет...я б сделала
Да щас все делают.Не хочу и не буду.Веки опускаются и что дальше? Всю жизнь бабы и подправляют ....Я лучше подкрашусь.Тут не знаешь чем заниматься...то голова,то ж....
Привет ,Раюш )
У вас на даче полный порядок ,красота рулитотдых на природе хорош ..еще бы от комаров избавиться ((
в чем несомненное преимущество морей и океЯнов
Привет Лен! Пока комаров нет.Да и розетки от них есть.нормально помагают.
Я прошлогодний перелет вспоминаю...это что с чем то!неделю в себя приходила.Да и жару уже не переношу.Вот куда нибудь где попрахладней....
Пока комаров нет.Да и розетки от них есть.нормально помагают.
Я прошлогодний перелет вспоминаю...это что с чем то!неделю в себя приходила.Да и жару уже не переношу.Вот куда нибудь где попрахладней....
у нас рядом с дачей озеро и река ,нет "дефецита" в насекомых..частенько жгем спирали на улице .. есть "уничтожители" ,но с недоверием отношусь к ним ( и цена приличная)
Вы как спасаетесь на улице вечером ?
розетка только дома ..люблю природу ,но некоторую живность убрала бы совсем ))
у нас рядом с дачей озеро и река ,нет "дефецита" в насекомых..частенько жгем спирали на улице .. есть "уничтожители" ,но с недоверием отношусь к ним (цена приличная)
Вы как спасаетесь на улице вечером ?розетка только дома ..люблю природу ,но некоторую живность убрала бы совсем ))
Да на улице вроде никак не спасаемся...я не могу сказать что их много у нас.Есть кнечно...но мало.
Есть кнечно...но мало.
Счастливый люди ))..можем поделиться , дабы не скучали
Счастливый люди ))..можем поделиться , дабы не скучали
ха! комары вот у нас мошка!!! самое страшное когда веко кусает...у нее рот покругу зубатый и она выгрызает кусочек(((потом долго и жутко чешется и болит(((тайга же..у нас этой мошки до хренища!!!и не побрызгаешь толком...не все помогает! раньше грибники тока в москитных сетках спасались..ну и комарья с тайги валом конечно
у нее рот покругу зубатый и
Мама дорогая.....
можем поделиться , дабы не скучали
Ни ни...нам такого добра не нать!
вот у нас мошка!!! самое страшное когда веко кусает...у нее рот покругу зубатый и она выгрызает кусочек(((потом долго и жутко чешется и болит(
Привет ,Наталь)
Нашла чем удивить ,и эта гадость у нас имеется
Укус раздувает как осиный ,если цапнет на лице -ужесть ((
и ни...нам такого добра не нать!
Привет ,Рюш)
Вот ведь ,предлагаешь -не берут
Всё ,осталось получить аттестат и написАть заявление в 10 ..все оценки вывесили ..русский- 4 ,математика -4 ,информатика -5 . Пролетели мимо троек))
Привет ,Наталь)
Укус раздувает как осиный ,если цапнет на лице -ужесть ((
приветик девченки!
наконец разобрались с моей болезью)и начали вроде бы лечение по назначению! обещали до ноября буду бегать и вообще смогу вторую операцию делать скоро
наконец разобрались с моей болезью)и начали вроде бы лечение по назначению!
Ураа !!Давно ничего не говорила .Или ты продолжала обследоваться ?
Что и кто сказал ?
Ураа !!Давно ничего не говорила .Или ты продолжала обследоваться ?
Что и кто сказал ?
я еще и продолжаю....завтра в юганск к врачу,послезавтра к терапевту и т.д
но у нас вот недавно случай чудесный был...парню поставили воспаление легких..лечили два дня,потом он уже просто стал вопить что задыхается,его с обострением в сургут повезли-на ренгене врачи сказали что у парня сломаны три ребра а ему воспаление лечат...
Привет ,Наталь)
Укус раздувает как осиный ,если цапнет на лице -ужесть ((Привет ,Рюш)
Вот ведь ,предлагаешь -не берут
Всё ,осталось получить аттестат и написАть заявление в 10 ..все оценки вывесили ..русский- 4 ,математика -4 ,информатика -5 . Пролетели мимо троек))
Молодцы!!! Эти экзамены,прям нервотрепка какая то.
приветик девченки!
наконец разобрались с моей болезью)и начали вроде бы лечение по назначению! обещали до ноября буду бегать и вообще смогу вторую операцию делать скоро
ОООООооооо!!!!!!!
Что б все удачно завершилось и ты вылечилась Наташ!!!
я еще и продолжаю....завтра в юганск к врачу,послезавтра к терапевту и т.д
но у нас вот недавно случай чудесный был...парню поставили воспаление легких..лечили два дня,потом он уже просто стал вопить что задыхается,его с обострением в сургут повезли-на ренгене врачи сказали что у парня сломаны три ребра а ему воспаление лечат...
хорошо что не наоборот.
ОООООооооо!!!!!!!
Что б все удачно завершилось и ты вылечилась Наташ!!!
спасибо раюш...я очень переживаю и волнуюсь
спасибо раюш...я очень переживаю и волнуюсь
если диагноз поставили ,уже хорошо ..бум ждать ,когда побежищь
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2