Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Красавишны ,и здесь здрямки )
Ритулька -симпатулька )) По поводу пуховика не стала бы спешить ..потому как заказывала вещи в инете .Не всегда соответствовали заявленному качеству и фото
Раюш ,вам проще , в Москве повсеместно есть доставка ..или даже можно забрать вещь (без комиссий).обратите внимание на графу "доставку" ,позвните,
Чтобы в случае чего быстренько вернуть назад или обменять на нужный размер
НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться321Суббота, 1 августа, 2015г. 22:19:31
Поделиться322Суббота, 1 августа, 2015г. 22:57:21
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Ритулька -симпатулька )) По поводу пуховика не стала бы спешить ..потому как заказывала вещи в инете .Не всегда соответствовали заявленному качеству и фото
Раюш ,вам проще , в Москве повсеместно есть доставка ..или даже можно забрать вещь (без комиссий).обратите внимание на графу "доставку" ,позвните,
Лен привет! Мы их в живую видели,но без скидки.А потом когда привозят,можешь отказаться или перезаказать на другой размер.
Поделиться323Суббота, 1 августа, 2015г. 22:59:10
ой я бы не стала в тырнете...не доверяю
Мы многое там покупаем и не только одежду.А чё не доверять то? Не нравиться - на выход с вещами...А потом фирму Noble People в живую видели.
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 1 августа, 2015г. 23:01:11)
Поделиться324Воскресенье, 2 августа, 2015г. 00:00:41
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
да!у нас нет такой возможности(((
приветик лен!куда пропала????
Поделиться325Воскресенье, 2 августа, 2015г. 00:02:42
Мы многое там покупаем и не только одежду.А чё не доверять то? Не нравиться - на выход с вещами...А потом фирму Noble People в живую видели.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 23:01:11)
если есть возможность менять или вернуть то можно
Поделиться326Воскресенье, 2 августа, 2015г. 11:41:49
Мы их в живую видели,но без скидки.А потом когда привозят,можешь отказаться или перезаказать на другой размер.
В Москве проще , недорогая курьерская доставка .Если есть "возврат" ,можно отказаться (посмотрите в договоре) .У нас курьерская доставка по разному стОит (в зависимости от магазина ),от 600 и....
даже если вещь не подошла ,доставка оплачивается . В инете не всегда "фирма" соответствует бренду ,много подделок .Одним словом ,посмотрите ,не понравится ,вернете .
Зайдите на сайт одноименного бренда (куртки ),наверняка есть магазин .Может ,с еще более выгодным предложением
Загляни по ссылке ..1. Ссылка
2. Ссылка
куда пропала????
куда я пропаду ?))Никто не скрал )) ."Кислородом" дышала ))
Поделиться327Воскресенье, 2 августа, 2015г. 12:21:35
если есть возможность менять или вернуть то можно
даже если вещь не подошла ,доставка оплачивается . В инете не всегда "фирма" соответствует бренду ,много подделок .Одним словом ,посмотрите ,не понравится ,вернете .
Девочки - спокуха! Я собственно показать вам сами куртки.
Поделиться328Воскресенье, 2 августа, 2015г. 12:50:48
НЕСПАМУШКА
Еще раз ,здрям )
Купили ,Раюш? Смотрю модели Noble People,но у них ограничения в размере .Максимум -подростки до 160 см .Полистай ,если интересно ,много всяко-разного
Поделиться329Воскресенье, 2 августа, 2015г. 13:10:26
В Москве проще , недорогая курьерская доставка .Если есть "возврат" ,можно отказаться (посмотрите в договоре) .У нас курьерская доставка по разному стОит (в зависимости от магазина ),от 600 и....
Зайдите на сайт одноименного бренда (куртки ),наверняка есть магазин .Может ,с еще более выгодным предложением
Загляни по ссылке ..1. Ссылка
2. Ссылкакуда я пропаду ?))Никто не скрал )) ."Кислородом" дышала ))
смари а то ишь!!!!пропала она
Поделиться330Воскресенье, 2 августа, 2015г. 13:11:26
а мы резко о твоей безопасности!!! стоим,понимаешь на страже мне первый понравился
Поделиться331Воскресенье, 2 августа, 2015г. 13:24:02
смари а то ишь!!!!пропала она
еще успею "надоесть" ,зима впереди
Пока погода радует и есть возможность "уйти в отрыв" ,пользуюсь моментом ) Сегодня домашний "разбор полетов" ,привожу "тряпочки" в порядок и мебель кожаную надо почистить (ненавижу отмывать (((
Поделиться332Воскресенье, 2 августа, 2015г. 13:24:57
а мы резко о твоей безопасности!!! стоим,понимаешь на страже
во-во )))
и де куртку закроила ..мы уже ждём )
Поделиться333Воскресенье, 2 августа, 2015г. 13:34:37
НЕСПАМУШКА
Еще раз ,здрям )
Купили ,Раюш? Смотрю модели Noble People,но у них ограничения в размере .Максимум -подростки до 160 см .Полистай ,если интересно ,много всяко-разногоСсылка
Так у нас рост 140 - нам подходит.На Беби Кидс и смотрим и на других сайтах.Все прошерстили....будь спок!
а мы резко о твоей безопасности!!! стоим,понимаешь на страже мне первый понравился
И мне.еще последняя серая,тоже не плохо.
Поделиться334Воскресенье, 2 августа, 2015г. 13:35:57
во-во )))
и де куртку закроила ..мы уже ждём )
Еще на заказали.Привезут, сфоткаю и покажу обязательно.
Поделиться335Воскресенье, 2 августа, 2015г. 15:34:22
Так у нас рост 140 - нам подходит.На Беби Кидс и смотрим и на других сайтах.Все прошерстили....будь спок!
И мне.еще последняя серая,тоже не плохо.
я люблю как лена-яркие цвета для детей)))шоб издалека видать було-мое идеть
Поделиться336Воскресенье, 2 августа, 2015г. 15:34:44
Еще на заказали.Привезут, сфоткаю и покажу обязательно.
ждем-с
Поделиться337Воскресенье, 2 августа, 2015г. 18:08:46
я люблю как лена-яркие цвета для детей)))шоб издалека видать було-мое идеть
Заказали еще на одном сайте,другие.Покруче и покрасивей...не знаю что выберем???Не раньше среды.
Поделиться338Воскресенье, 2 августа, 2015г. 20:14:15
Заказали еще на одном сайте,другие.Покруче и покрасивей...не знаю что выберем???Не раньше среды.
у нас прошлогодние еще как раз
Поделиться339Воскресенье, 2 августа, 2015г. 21:32:00
у нас прошлогодние еще как раз
Не...3 года носил.Купили великовата,потом как раз и третий год чуток маловата.
Поделиться340Воскресенье, 2 августа, 2015г. 22:02:16
кареглазка пишет
сын Поступил в Ростове, в технический университет