3800 это нормально раюш.не 7800 же
Да понятно Наташ.Конечно дорого.Был бы постарше...
Но мне нраааааааааааааааааавитсяяяяяяяяяяяяяяяяя!
А денег жалко...
Завтра подумаем.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2
3800 это нормально раюш.не 7800 же
А денег жалко...
Завтра подумаем.
захар все пуховики носит по 2 года...очень даже замечательно.
Наш тоже по 2.Но если вырастет,мы не против.Хотя я не думаю что настолько.Я пот
И наш тоже по 2 года носил ..
ОХару затаскал до дыр ..в старом пуховике на горку ходил (3 год)
Брали из расчета 5-7 сантиметров на два года..а с класса пятого стал гораздо больше расти .Хватило только на год
Пришлось увеличить "разрыв",т.к куртки покупаем не дешевые ..чтобы на 2 года хватало
с класса пятого стал гораздо больше расти .Хватило только на год
Мы только в третий... будем ждать!
Мы только в третий... будем ждать!
ой ..опять "промахнулась"))
решила ,идете в 5 ил 6 класс ) Тогда рано "созревать"))
ой ..опять "промахнулась"))
решила ,идете в 5 ил 6 класс ) Тогда рано "созревать"))
неееее...мы малявки еще.
Наш тоже по 2.Но если вырастет,мы не против.Хотя я не думаю что настолько.Я потом его сфоткаю в куртке.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 22:54:07)
у меня надя я хз как она это делала..но кофту она носила с 4 по 11 класс..потом передали лере(петровны дочери) и вообще многие ещи так носились...росли чтоли вместе с ней
А денег жалко...
Завтра подумаем.
дешевле купите только овно это нормальная цена рая за хорошую вещь на 2 года
И наш тоже по 2 года носил ..
ОХару затаскал до дыр ..в старом пуховике на горку ходил (3 год)
Брали из расчета 5-7 сантиметров на два года..а с класса пятого стал гораздо больше расти .Хватило только на год
Пришлось увеличить "разрыв",т.к куртки покупаем не дешевые ..чтобы на 2 года хватало
мы на лыжи долго ходили..вот лыжный костюм за 1900 носили три года и еще каролине его оставили около дома гулять..на вырост...я его обожаю..покупали специально для секции
..вот лыжный костюм за 1900 носили три года и еще
Кто ж такие вещи отдает.Конечно Каролине останется.Классическая расцветка.
дешевле купите только овно это нормальная цена рая за хорошую вещь на 2 года
Ты про какую цену? 8 или 3.790?
За 3.790 уже оставили.Мы думаем про тот - который 8.Вот он дорогой.
Ты про какую цену? 8 или 3.790?
За 3.790 уже оставили.Мы думаем про тот - который 8.Вот он дорогой.
Не падай! Мы еще не знаем сами.Звонили из доставки.Курьер до 3 часов должен быть.В любом случае посмотрим,если очень уж хороша,то оставим,если будут хоть какие то сомнения,то курьер на выход.
Не падай! Мы еще не знаем сами.Звонили из доставки.Курьер до 3 часов должен быть.В любом случае посмотрим,если очень уж хороша,то оставим,если будут хоть какие то сомнения,то курьер на выход.
бедный курьер
бедный курьер
Чё он бедный то? такая планида у него.
Чё он бедный то? такая планида у него.
Да,да! у каждого человека своя планида...
Короче ...не ругайте нас. Приехал курьер.Привез два красных костюма(со штанами) и куртку.куртка белая(Лен которая тебе не понравилась,слишком разрисована)
нам она на фото понравилась.А на яву нет.Она грязно белого цвета .Цвет тускло грязноватый.(хотя качество отменное)А вот куртка со штанами красная....девочки...это вещь!!!Все так сделано.Столько к ней аннотаций и ярлыков,бирок.И светоотражатели и температурн.режими вся шире, уже делается.Брюки все регулируются по ширие и длинне.Вовке оч идет.Думала Ритка думала и махнула рукой.Таможня дала добро! Взяли Со скидкой она обошлась в 7.780р.
Извиняюсь за фотки.Еле еле уговорили сфоткаться.Вовка весь употел.На улице жарень и дома.
Вот куртка со штанами.Один рукав на фото подвернут,а другой нет.И штаны подвернуты тоже.Так что запас есть.
(извиняюсь за подробности,но оч.хотелось что б все видно было.
А вот вторая,но фотка засвечена.И Вовка выказюливается...Они по росту одинаковые(хотя эта 146,а красная 140)Один рукав подвернут.В этой в школу,(не жалко)в красной на улицу.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 5 августа, 2015г. 18:14:36)
Он бедный весь вспотел и извыпендрежничался...пошел на балкон в красной - сказал буду тестировать куртки. Но ему конечно понравилась.
Вот Наташ,для севера вашего...в самый раз куртки.У нас прошлый пуховик тоже теплущий был.Никогда кофту или свитер не одевали.Тонкая футболка с длинным рукавом.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 5 августа, 2015г. 14:51:17)
Короче ...не ругайте нас. Приехал курьер.Привез два красных костюма(со штанами) и куртку.куртка белая(Лен которая тебе не понравилась,слишком разрисована)
н
Вот куртка со штанами.Один рукав на фото подвернут,а другой нет.И штаны подвернуты тоже.Так что запас есть.(извиняюсь за подробности,но оч.хотелось что б все видно было.
А вот вторая,но фотка засвечена.И Вовка выказюливается...Они по росту одинаковые(хотя эта 146,а красная 140)Один рукав подвернут.В этой в школу,(не жалко)в красной на улицу.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 18:14:36)
класс класс класс!!показала марине и петровне!!очень всем понравилось!!!клевищно!!!
класс класс класс!!показала марине и петровне!!очень всем понравилось!!!клевищно!!!
нам тоже...
Я на даче.Чет плохо пишется....
До завтра.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2