В рекламу можно!Чем облезлый кот Борис
Мне вообще реклама про Бориса не нравится.Порода - Скумбрия....Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 11:20:41)
скумбрия))))рая
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2
В рекламу можно!Чем облезлый кот Борис
Мне вообще реклама про Бориса не нравится.Порода - Скумбрия....Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 11:20:41)
скумбрия))))рая
А где были?Куда глаза подевала?
жирком заплывали)))
скумбрия))))рая
Ну да,скумбрия.Они и похожи на эту рыбу.Зелено полосатые...
Ну да,скумбрия.Они и похожи на эту рыбу.Зелено полосатые...
Людочка, нормально все будет!!! Это западный берег Крыма, там уже песчаные пляжи, а не галька как на южном, которую многие почему то не любят. Обязательно посетите Севастополь, там очень много чего можно посмотреть, и, если будет возможность посетите южный берег, например Воронцовский дворец в Алупке и прилегающий к нему парк, там обалденно - это самое моё любимое место в Крыму, ещё, конечно, Ялтинский зоопарк и поляну сказок там же, получите большое удовольствие, ах да и, чуть не забыла гора Ай-Петри, туда можно подняться на фуникулере, а назад спуститься с экскурсией на машине, но это тоже всё южный берег
Вот она я появилася, я тебе целую книгу могу написать про мой любимый Крым. В Евпаторию и Бахчисарай тоже обязательно, да!
Я не знаю климат на той стороне, мы больше любим ЮБК, там таааакой неописуемый воздух: смесь морского, горного и лесного
Привет, моя хорошая !!! Спасибо, что описала в красках, куда можно съездить поглазеть и отдохнуть душой. Плохо только то, что прийдётся с КЭШем лететь... Ни одна из наших карт там не работает, только в сентябре запустят экспериментальную "ПРО100", но в это время мы уже дома будем.
Плохо только то, что прийдётся с КЭШем лететь... Ни одна из наших карт там не работает,
шош у вас за карты???
У нас-то нормальные...сбербанк, ВТБ банк, россельхозбанк...это у них таких банков нет
Отредактировано ludasik (Суббота, 23 апреля, 2016г. 19:15:31)
У нас-то нормальные...сбербанк, ВТБ банк, россельхозбанк...это у них таких банков нет
Отредактировано ludasik (Сегодня 19:15:31)
де фотки сднюхи валеры??? валераааааааааа!!ваааалераааааааааа!!!!
де фотки сднюхи валеры??? валераааааааааа!!ваааалераааааааааа!!!!
Фоток мало, вечером выложу
жду а то ишь...подразнила и псё
С конкурса масок
С конкурса юбиляра в детстве
Юбиляр должен был откусить самый большой кусок торта
А тут наш друг, сцуко, подпалил шашлык
а я люблю поджаристый шашлычек!!!
клева !!!!весело было наверное это домик вы снимали да люд?
Хорошо погуляли! Весело.Молодцы!!
клева !!!!весело было наверное это домик вы снимали да люд?
Да, это мы домик снимали на базе отдыха 25 местный. Там шкуры животных на стенах, камин, цветомузыка, телик, зал большой. Жалко, что только под конец вечера фотаться стали. Вроде почти все гости фотографировали, а фоток крохи совсем. А вообще было весело, крутые конкурсы.
Хорошо погуляли! Весело.Молодцы!!
Отдыхать всегда классно. Закуски было немерено и всё это я готовила сама...короча, Марья искусница я была, чай у любимки юбилей.
а я люблю поджаристый шашлычек!!!
Мы ещё мяса, крыльев в сыром виде сколько привезли, потом ещё 3 раза готовили. Закусок пришлось столько родным пораздавать, труд то свой жалко было. Лучше раздать, чем выкинуть.
Да, это мы домик снимали на базе отдыха 25 местный. Там шкуры животных на стенах, камин, цветомузыка, телик, зал большой. Жалко, что только под конец вечера фотаться стали. Вроде почти все гости фотографировали, а фоток крохи совсем. А вообще было весело, крутые конкурсы.
может на сотиках у друзей еще фотки?)))клево!!у нас нет таких домиков(((
Мы ещё мяса, крыльев в сыром виде сколько привезли, потом ещё 3 раза готовили. Закусок пришлось столько родным пораздавать, труд то свой жалко было. Лучше раздать, чем выкинуть.
мы щащлыки потом еще два дня едим))))после праздников)))мне самое то)))я же на мясе худею)))для меня шашлык оптималка!
может на сотиках у друзей еще фотки?)))клево!!у нас нет таких домиков(((
Ещё двоих потрясти надо на счёт фото, к вечеру то уже все балдые были...эти не фонтан, а ещё куча вообще размытых
у нас нет таких домиков(((
А у нас хорошая база отдыха...10 домиков точно есть, на разное кол-во мест и ценник разный, зависти от благоустроенности, а ещё несколько строят. Все домики вокруг озера, летом там на катамаранах катают, волейбольная площадка. Зимой катаут на санях, каток вокруг ёлки заливают. 2 пони есть, на них деток катать можно. На этой базе постоянно праздники празднуют, свадьбы, юбилеи отмечают. Есть домики, где можно с ночёвкой оставаться.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2