сегодня...
Чего пригорюнилась?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2
сегодня...
Чего пригорюнилась?
Начальница Чукотки написал(а):Чего пригорюнилась?
наревелась рая как белуга!!!гребанный зав травматологией оставил мне кусок нитки в шве!!!обезбаливать не захотел а наживую я не выдержала..орала там в операционной как резанная!!!так он меня с этим куском домой отправил!!!язвоню в ханты мне говорят -срочной убирайте все а то загноится ваша новая связка ,которую мы вам создали но это плять и так меня заведующий выпер!!!!куда теперь идти??????хз
Палтус белокорый...маряки называют его морской свиньёй Купили по случаю по 250 рубчиков за кг (в магазине он в 2 раза дороже)... в этом экземпляре 8 кг.
люблю палтус...а мужчинка шо его держить-ниче так хлопчик
наревелась рая как белуга!!рь идти??????хз
Как это домой отправил?И чего делать? Оставлять нельзя.
Палтус белокорый...маряки называют его морской свиньёй Купили по случаю по 250 рубчиков за кг (в магазине он в 2 раза дороже)... в этом экземпляре 8 кг.
Я не пробовала такую рыбину.(Палтус белокорый или белокурый?)Я ела только просто палтус.Очень люблю,но покупаем редко потому как 900 руб это дорого.А чем эта рыба отличается от обычного палтуса?
Как это домой отправил?И чего делать? Оставлять нельзя.
сегодня алеша звонил ему-я сказала у меня нервов уже нет разбираться...сказал чтобы мы приехали к нему в пятницу швы снимать
сегодня алеша звонил ему-я сказала у меня нервов уже нет разбираться...сказал чтобы мы приехали к нему в пятницу швы снимать
Поезжай конечно.А может завтра?
зав травматологией оставил мне кусок нитки в шве
А этому упырю шо, западло было обезболивающее вколоть Руки бы такому рукодельнику оторвать, сучара
люблю палтус...а мужчинка шо его держить-ниче так хлопчик
Кентавр мой любимый
Я не пробовала такую рыбину.(Палтус белокорый или белокурый?)Я ела только просто палтус.Очень люблю,но покупаем редко потому как 900 руб это дорого.А чем эта рыба отличается от обычного палтуса?
Ого сколько он у вас стоит , у нас капчёный столько стоит. Палтуса обыкновенного не бывает...есть-белокорый, у него пузо белое, а спина тёмная...его легче готовить потому что нет столько жира, как у синекорого. Синекорый палтус-у него и спина и пузо тёмные и он очень жирный...жарить одно мучение. В Японии больше ценится белокоры. Чуть позже о этих рыбкахнапишу, а то сабакевич на улицу просится.
А этому упырю шо, западло было обезболивающее вколоть Руки бы такому рукодельнику оторвать, сучара
он считает что я его ненавижу..и видимо " мстит" хз
Кентавр мой любимый
ну латтна люби
Ого сколько он у вас стоит , у нас капчёный столько стоит. Палтуса обыкновенного не бывает...есть-белокорый, у него пузо белое, а спина тёмная...его легче готовить потому что нет столько жира, как у синекорого. Синекорый палтус-у него и спина и пузо тёмные и он очень жирный...жарить одно мучение. В Японии больше ценится белокоры. Чуть позже о этих рыбкахнапишу, а то сабакевич на улицу просится.
аха...у меня мама любитель палтуса....но я его посколько постолку..бывает смачный а бывает ничего особого...но сама не готовлю его ибо хз вапче...он сложнее камбалы...и я не хочу портить дорогую рыбку
ну латтна люби
Мерси
аха...у меня мама любитель палтуса....но я его посколько постолку..бывает смачный а бывает ничего особого...но сама не готовлю его ибо хз вапче...он сложнее камбалы...и я не хочу портить дорогую рыбку
От смачный (жирный)- это синекорый, а который ничего особенного-это белокорый, он сем то курицу напоминает и самый ценный. Зато с белокорого мона и отбивнушки сделать, и шашлычок , и каклетки не будут разваливаться, а уж кака уха
От смачный (жирный)- это синекорый, а который ничего особенного-это белокорый, он сем то курицу напоминает и самый ценный. Зато с белокорого мона и отбивнушки сделать, и шашлычок , и каклетки не будут разваливаться, а уж кака уха
я любила когда то мама делала -наверное тот что жирный...она его в сковородку большую положила ,залила водичкой...специй насыпала...протушила слегка-это было волшебно и до сих пор я забыть не могу
Палтуса обыкновенного не бывает...есть-белокорый, у него пузо белое, а спина тёмная...его легче готовить потому что нет столько жира, как у синекорого. Синекорый палтус-у него и спина и пузо тёмные и он очень жирный...жарить одно мучение. В Японии больше ценится белокоры. Чуть позже о этих рыбкахнапишу, а то сабакевич на улицу просится.
Тогда понятно.Значит я ела ,а какого не знаю...
Тогда понятно.Значит я ела ,а какого не знаю...
Ой, учарась в духовке запекла голову палтуса с лучком и картошечкой...мама дарахая, какая же вкуснотища
Ой, учарась в духовке запекла голову палтуса с лучком и картошечкой...мама дарахая, какая же вкуснотища
де фото???я даже не представляю как енто а так хочеццо!!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2