рая это папа твой с тайгуном?красотища!!!обожаю твою дачу!!!
С ТайгА ном
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2
рая это папа твой с тайгуном?красотища!!!обожаю твою дачу!!!
С ТайгА ном
На увеличении все лучше видно.
С ТайгА ном
фсе!!!ты переворачиваешь мое мировозрение я не могу....постараюсь запомнить
Папуля...папка!
блин рая..ты на отца чтоли похожа???сейчас увеличила и прям вижу что ты папулина доча
Малины много было,крыжовник(крупнючий,сладкий)весь с куста съели.Вишня вся от дождя погнила,чуток осталось.
хочу....
.Короче после таких дождей,жди хорошего отёла!
да-да..то корова понеслась то свекла заколосилась
Там еще на фотке арка новая.Сашка сделал.Виноград так разросся,что думали сливу сломает.Что то нужно было подставлять.Еще одну рядом нужно поставить и норм будет - навес.
ух тыж..из чего арка?...такая крепкая на вид
блин рая..ты на отца чтоли похожа???сейчас увеличила и прям вижу что ты папулина доча
Да,на папу.Когда была маленькая нас так и звали - Володя большой и Володя маленький..Очень похожа,да и характер тоже.
Да,на папу.Когда была маленькая нас так и звали - Володя большой и Володя маленький..Очень похожа,да и характер тоже.
так вовка в честь деда?)))от сколько подробностей от одного фото Раиса Владимировна
ух тыж..из чего арка?...такая крепкая на вид
Сашка на строй рынке покупал железные палки.Их там прокатывают и гнут дугой.Ну и сетка сверху крепится.: метров 6 и то мала оказалась.Наставлял.В трубы втыкивал,что б выше была.Продаются готовые,но дорого и маленькие.Только на калитку.Обычно делают самоделки из арматуры,из чего придется...
так вовка в честь деда?)))от сколько подробностей от одного фото Раиса Владимировна
Да,да ! Ваша правда!
фсе!!!ты переворачиваешь мое мировозрение я не могу....постараюсь запомнить
Чего тут запоминать то? От слова ТАЙГА!
А вообще Тайган парк назван по названию водохранилища
Тайганское водохранилище находится на административной территории города Белогорск Белогорского района автономной Республики Крым Российской Федерации.
Рукотворный водоем естественного стока сооружен в 1934-1938 годах на балке Джайваганская - левого притока реки Биюк-Карасу, на тот момент считался самым крупным. Тайганское водохранилище - искусственный водоем, длиной 2 км, шириной 2,28 км и наибольшей глубиной 16,5 м, зеркальной площадью водной поверхности 200 га. Земляная плотина, длиной 761 м, высотой 19,1 м, шириной по гребню 6 м и основанию 117 м, удерживает напор воды 13,8 млн. куб. метра. Свое название водоем получил по селению Тайган, которое в 1945 году переименовано в Озерное.
(еще нашла)
Значения к слову «Тайган» (6 букв)
Всего найдено определений: 4
тайган
(киргизская борзая) порода охотничьих собак Киргизии
среднеазиатская борзая
название этой породы собак в переводе с киргизского означает «догони-убей»
киргизская борзая.
Так собственно и не знаю откуда название.Нужно еще посмотреть
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 6 августа, 2016г. 14:49:45)
Чего тут запоминать то? От слова ТАЙГА!
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 14:40:58)
о!!раз такими буквами ,то наверное запомню)))у меня так то вокруг меня тайга)))но как то вот..мне тайгун и фсе
Сашка на строй рынке покупал железные палки.Их там прокатывают и гнут дугой.Ну и сетка сверху крепится.: метров 6 и то мала оказалась.Наставлял.В трубы втыкивал,что б выше была.Продаются готовые,но дорого и маленькие.Только на калитку.Обычно делают самоделки из арматуры,из чего придется...
ну молодец зять,ничего не скажешь.
о!!раз такими буквами ,то наверное запомню)))у меня так то вокруг меня тайга)))но как то вот..мне тайгун и фсе
От выражения - иди ты в тайгу.....
тайгуша вписывается а тайгаша нет в сознании)))свыкнусь
все не могу нарадоваться новым формам
Какая у нас красивая Неспамушка ))), настоящая русская красавица )))!
Какая у нас красивая Неспамушка ))), настоящая русская красавица )))!
неожиданно спасибо
Мне третья фотка нравится
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2