у меня опять ямочки на щеках появились)))
Ямочки это хорошо!!А вот рожки я бы сняла..Ну их....Подальше от них...
Тебе они не нужны(в прямом смысле)
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2
у меня опять ямочки на щеках появились)))
ну латтна немного повыдрючиваюсь))мож у меня кальция много)))
как в том анекдоте
-мама,я приехал с командировки и увидел что мой новорожденный сын,черный.Жена сказала это потому что его кормит молоком негритянка...
-сынок, тебя я вскормила коровьим молоком,но рога у тебя выросли только сейчас(((
Ну...50 это ты загнула мать...
Это все твое.Просто иногда человека нужно толкнуть,а дальше он сам.И эти толчки не всегда бывают приятны,но результат каков!!!!!
вы с Ритой меня настроили!И ты всегда меня поддерживаешь!! Во всем! это очень важно
ну латтна немного повыдрючиваюсь))мож у меня кальция много)))
Я как бы ....к такой атрибутике не очень....
вы с Ритой меня настроили!И ты всегда меня поддерживаешь!! Во всем! это очень важно
Я Риту просто в свое время запозорила.Конкретно достала.Обидела так,что на всю жизнь запомнила.И она мне сама столько раз вспоминает,что после моих слов взялась за себя.Просто лекарство горькое,но результат на лицо.Никакие ухищрения и уговоры не подействуют.Только жестко и никаких - ты и так хороша,чем больше хорошего человека,тем лучше...мужики на кости не бросаются...и так далее.НЕ ЛУЧШЕ!!!Во первых это здоровье.Ну и внешний вид никто не отменял.А мужик,он тоже глаза имеет.Можно быть в теле - это одно,а толстая - это другое.
А ты МОЛОДЕЦ!!!Это тяжело,я по Рите знаю, что такое контроль веса.Это мУка,да еще какая.Сейчас ее собака выручает.Она почти каждый день быстрым шагом с ней в лес ходит.
А ты очень похудела,очень.Лицо совсем другое стало.Наверно муж комплименты делает?
Не бросай Наташ.Могут быть срывы,они у всех бывают.Это не страшно.Главное их не запустить на долгий срок.
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 9 сентября, 2016г. 23:19:22)
Я Риту просто в свое время запозорила.Конкретно достала.Обидела так,что на всю жизнь запомнила.И она мне сама столько раз вспоминает,что после моих слов взялась за себя.Просто лекарство горькое,но результат на лицо.Никакие ухищрения и уговоры не подействуют.Только жестко и никаких - ты и так хороша,чем больше хорошего человека,тем лучше...мужики на кости не бросаются...и так далее.НЕ ЛУЧШЕ!!!Во первых это здоровье.Ну и внешний вид никто не отменял.А мужик,он тоже глаза имеет.Можно быть в теле - это одно,а толстая - это другое.
А ты МОЛОДЕЦ!!!Это тяжело,я по Рите знаю, что такое контроль веса.Это мУка,да еще какая.Сейчас ее собака выручает.Она почти каждый день быстрым шагом с ней в лес ходит.
А ты очень похудела,очень.Лицо совсем другое стало.Наверно муж комплименты делает?
Не бросай Наташ.Могут быть срывы,они у всех бывают.Это не страшно.Главное их не запустить на долгий срок.Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 23:19:22)
да раюш..я так и делаю..не страдаю на диете..все хорошо..спокойно, при желании можно без углеводов прожить..спортзалу спасибо опять же...
экспереминтирую все с фоном фотошопным...
тяжеловасто подбирать(((может со временем научусь
фотка красивая!!!Прям такая дамочка...мммммм....
фотка красивая!!!Прям такая дамочка...мммммм....
пипец еще не могу привыкнуть...
пипец еще не могу привыкнуть...
Вот!!!!Это самый лучший стимул,когда на себя смотришь и тебе нравится.И не узнаешь себя новую!!!
Вот!!!!Это самый лучший стимул,когда на себя смотришь и тебе нравится.И не узнаешь себя новую!!!
каждое утро,просыпаюсь-вижу свои новые похудевшие руки и ноги и не могу нарадоваться!
каждое утро,просыпаюсь-вижу свои новые похудевшие руки и ноги и не могу нарадоваться!
А нога твоя как поживает,не болит?
А нога твоя как поживает,не болит?
почти не беспокоит...непрооперированнное колено немного иногда поскуливает
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Привет ,красавишнам )
Не поняла ...Наталь ,ты осветлилась ????????
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Привет ,красавишнам )
Не поняла ...Наталь ,ты осветлилась ????????
неть еще пока что)))но подумываю что то блондинок стало мало вообще
)но подумываю что то блондинок стало мало вообще
фуух..отлегло
не осветляйся ..родной тон волос (темный) гораздо выигрышнее подчеркивает выразительность глаз
понравилось фото с челкой (парик чертика ) .. если все же решишься на смену образа ,сначала сделай стрижку ..только потом меняй цвет (если не устроит родной)
Только что.Вчера Тайгана помыли....
замечательные фотки Вовчик почти жених и Тайгуша в полном расцвете сил)
точно-точно!!!
почти не беспокоит...непрооперированнное колено немного иногда поскуливает
Ну если поскуливает,не страшно пока.
Да жених то еще соплив... 11 лет скоро.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2