Да жених то еще соплив... 11 лет скоро.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2
Да жених то еще соплив... 11 лет скоро.
НЕСПАМУШКАПривет,Наталь)
Подбираешь новую прическу ? Ради интенреса ,найди шаблон ,хочу посмотреть ,мне кажется тебе очень подойдет
Чтообы филировка начиналась чуть ниже уровня подбородка или на уровне
приветик лена
насмешила просто у меня два парика..я иногда их одеваю
НЕСПАМУШКАПривет,Наталь)
Подбираешь новую прическу ? Ради интенреса ,найди шаблон ,хочу посмотреть ,мне кажется тебе очень подойдет
Чтообы филировка начиналась чуть ниже уровня подбородка или на уровне
и еще,любую прическу надо укладывать, у меня нет такого времени лен...мне с моими волосами проще намного...хвост..или гулька уже прическа)))
насмешила просто у меня два парика..я иногда их одеваю
парики понятно ))Предложила найти сделать вариацию стрижки в фотошопе
и еще,любую прическу надо укладывать, у меня нет такого времени лен...мне с моими волосами проще намного...хвост..или гулька уже прич
соглашусь ..но если делать стрижку на длинные волосы ,тоже можно забирать в хвост
Длинные лучше.Если б длинна была не два,не полтора,то можно и отмахнуть.Или три волосины на шесть рядов.А такую гриву и трогать страшно.Побалуйся париками и харе!
люплю тебя
Длинные лучше.Если б длинна была !
НЕСПАМУШКА
Привет ,красавишны
Судила по выставленным фоткам (в разных париках) .Подумала ,Наталья ищет образ ,оттого предложила поэксперементировать в фотошопе ,найти "свое"
Длинные волосы не всем идут ,даже если грива роскошная..здесь не соглашусь .Бывает ,длинные волосы придают женщине возраст .Подстриглась -новыми красками заиграла .Стала молодой ,озорной) ...но со стрижкой мороки больше ,соглашусь .Укладки не избежать
НЕСПАМУШКА
Привет ,красавишны
Судила по выставленным фоткам (в разных париках) .Подумала ,Наталья ищет образ ,оттого предложила поэксперементировать в фотошопе ,найти "свое"
Длинные волосы не всем идут ,даже если грива роскошная..здесь не соглашусь .Бывает ,длинные волосы придают женщине возраст .Подстриглась -новыми красками заиграла .Стала молодой ,озорной) ...но со стрижкой мороки больше ,соглашусь .Укладки не избежать
Да,длинные не всем идут.Старят,простят...Но если судить по фото в париках,Наталье хорошо с длинными.Ее как раз стрижка простит.(но это мое мнение)
Что толку от моей длинны волос? Без укладки не выйдешь.А если чуть влажность(про дождь и не говорю) - сарай!А длинные растить и собирать в крысиный хвост, это для меня прибавить лет 20.Так что каждый для себя выбирает.Но в Натальином возрасте еще можно показаться с распущенными волосами(кафе,какой то праздник)- это красиво.А вот перевалит за полтинник и уже не комильфо с распущенными такой длины.Тогда можно немного длину убрать и подраспустить волосы.Ободок,заколка,ну что то подобрать,что б и длина средняя и вроде не хвост.(я так все расписала.... как будто это мои волосы)Неспамушка скажет - а не пойти ли вам деУшки.... .
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 17 сентября, 2016г. 23:51:58)
.Но в Натальином возрасте еще можно показаться с распущенными волосами(кафе,какой то праздник)- это красиво
пока позволяет лицо,буду носить...как будет видно возраст,тогда да,обстригу пару длин...пока выгляжу на 35-нормально)
Неспамушка скажет - а не пойти ли вам деУшки..
Не предлагаем ей стричься .. выберет прическу по себе ..я-то решила исходя из принесенных фото (в разных париках)
меня сейчас озолоти ,не смогу носить очень длинные волосы ,раздражают .С феном на "ты" ..десять минут и укладка готова ..но каждому свое
Наталья наверняка привыкла к длинным .Ей укладка кажется длительным процессом )
Не предлагаем ей стричься ..сама выберет прическу по себе ..я-то решила исходя из принесенных фото (в разных париках)
меня сейчас озолоти ,не смогу носить очень длинные волосы ,раздражают .С феном на "ты" ..десять минут и укладка готова ..но каждому свое
Наталья наверняка привыкла к длинным .Ей укладка кажется длительным процессом )
аха...я феном вообще не пользуюсь))) Сибирь,морозы, какие уж укладки...под шапкой потом комок безформенный..а вообще я только привыкаю к кабинетной жизни, 16 лет в цехе в каске
я феном вообще не пользуюсь)
с длинными волосами замучаешься (опять же по мне ..вспоминая школьные годы )
Путались постоянно ,по полчаса шевелюру распутывала
И маски для волос ,наверно ,трудно делать
Сибирь,морозы, какие уж укладки...под шапкой потом комок безформенный.
у вас не заболуешь ..не походишь без шапки ..почти всегда в капюшоне бегаю ..за редким исключением (в трескучие морозы ) утепляюсь
с длинными волосами замучаешься (опять же по мне ..вспоминая школьные годы )
Путались постоянно ,по полчаса шевелюру распутывала
И маски для волос ,наверно ,трудно делать
ой..сейчас нет проблем...взбрызнула бальзамом и сами расчесались
..сейчас нет проблем...взбрызнула бальзамом и сами расчесались
сейчас ,да ) когда училась ничего не было ..сплошной польский кооператив )
все равно ,с длинными волосами очень много мороки (по мне)
Да с феном многие на ТЫ,но толку то.....У меня даже после проф укладки максимум 2 часа держится.И то,при наличии хорошей погоды.А потом все потихоньку исчезает,опадает....А завтра утром - АТАС!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2