Да с феном многие на ТЫ,но толку то.....У меня даже после проф укладки максимум 2 часа держится.И то,при наличии хорошей погоды.А потом все потихоньку исчезает,опадает....А завтра утром - АТАС!!
эх веселей рабочий класс!!!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2
Да с феном многие на ТЫ,но толку то.....У меня даже после проф укладки максимум 2 часа держится.И то,при наличии хорошей погоды.А потом все потихоньку исчезает,опадает....А завтра утром - АТАС!!
эх веселей рабочий класс!!!
Танцуйте, мальчики, любите девочек!
Атас! Пускай запомнят нынче нас,
Малина-ягода.
Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас!
как говорила жудижу ынц-ынц-ынц
как говорила жудижу ынц-ынц-ынц
Ламца - дрица - лам - ца -ца !!!
Ламца - дрица - лам - ца -ца !!!
РАБОТУ РАБОТАЮ)
Замдиректора,не меньше.....
Замдиректора,не меньше.....
ТЕХНИК,ПРОСТО ТЕХНИК)))
ТЕХНИК,ПРОСТО ТЕХНИК)))
Начальница Чукотки
Привет ,красавицам )
неважно -понизили ,повысили в должности , изменила себя ,свое будущее .Изменения пошли на пользу .Не возвращайся в прошлое,не живи критериями ушедшего .Без оглядок вперед
Начальница Чукотки
Привет ,красавицам )
неважно -понизили ,повысили в должности , изменила себя ,свое будущее .Изменения пошли на пользу .Не возвращайся в прошлое,не живи критериями ушедшего .Без оглядок вперед
у меня ровно год диеты
РАБОТУ РАБОТАЮ)
Вся в бумажках, а чай де попить?
Вся в бумажках, а чай де попить?
график годовой отпусков же делаю на 100 с лишним человек
Сегондня с надей ходили сдавать аванс доченьку готовлю вместо себя на ноябрь пока буду в отпуске)
Ну и как, сдали?
Ну и как, сдали?
А то)))
А то)))
Себе нужно было приписать поболе...
Ездили на дачу,спиливали яблони.Устали......задолбали яблоки - не знаем куда их девать.Осталось еще одну чикнуть.Оставили три штуки - хватит и этого.
Себе нужно было приписать поболе...
я и так себя два раза в табеле написала
Ездили на дачу,спиливали яблони.Устали......задолбали яблоки - не знаем куда их девать.Осталось еще одну чикнуть.Оставили три штуки - хватит и этого.
жалко(((мы тут по 150 рэ за килограмм покупаем(((
Начальница Чукотки
(мы тут по 150 рэ за килограмм покупаем(((
Красавицы ,добрый день )
Этот год яблони "лютуют" ,очень много яблок )
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2