де фото???я даже не представляю как енто а так хочеццо!!!
Поздна...ужо псё сожрато и вылизано
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2
де фото???я даже не представляю как енто а так хочеццо!!!
хачу фото!!!готовь опять
я нашла палтусов запеченных а вот головы не нашла
хачу фото!!!готовь опять
У палтуса токи атна голова
У палтуса токи атна голова
осталась в неведении
Зима 2014 г. Милый на лыжах меня вытащил
Отредактировано ludasik (Сегодня 06:20:16)
красотища какая!!! и я хочу на лыжи какие вы молодцы люд!!!
красотища какая!!! и я хочу на лыжи какие вы молодцы люд!!!
Ой, Натуся...молодцы то молодцами...а вот апосля лыж, милому приходится натирать поясницу, так как защемление седалищного нерва постоянно даёт о себе знать, боль адская. А так конечно красотища в лесу...не считая того, что в каждом таком походе, я\ обязательно, хотя бы 1 раз, падаю
какие вы молодцы люд!!!
Натусь, ва на 1 и 3 фотке кого ты под снегом видешь, какого зверя сделала природа ???
Натусь, ва на 1 и 3 фотке кого ты под снегом видешь, какого зверя сделала природа ???
та вижу лапы туловище и морту...а чья морта хз)))не хватило воображения)))
та вижу лапы туловище и морту...а чья морта хз)))не хватило воображения)))
толи лев, толи собака припорошенная снегом...а вот за головой животины ещё и лесовичок стоит ...мы, когда следующий раз ходили, обратили на него внимание, только телефон не взяли, чтоб во весь рост сфотать
толи лев, толи собака припорошенная снегом...а вот за головой животины ещё и лесовичок стоит ...мы, когда следующий раз ходили, обратили на него внимание, только телефон не взяли, чтоб во весь рост сфотать
ммммммммммм..так вы туда часто ходите?)))
ммммммммммм..так вы туда часто ходите?)))
Я 2 раза ходила, Валерчик уже много раз У нас 2 лыжни в разных местах...одна очень крутая, я за один раз несколько раз падала...страшновато. А теперь ходим только на пологую лыжню и то, хоть 1 раз, но умудряюсь завалиться
Я 2 раза ходила, Валерчик уже много раз У нас 2 лыжни в разных местах...одна очень крутая, я за один раз несколько раз падала...страшновато. А теперь ходим только на пологую лыжню и то, хоть 1 раз, но умудряюсь завалиться
ой я обожала в юности на лыжах по тайге
я и мой друг костыль)
да скоро летать буду)
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2