А че без денег идти? Только общнутся?
всего 2000 с троих заплатили
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2
А че без денег идти? Только общнутся?
всего 2000 с троих заплатили
теперича псё
Какая ты кудрявая!
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 13 января, 2015г. 23:34:28)
ой аж легче на душе стало....хоть узнала что я могу как могу...и что пока еще у меня три ноги)))с тростью..а без нее еще нть...было бы хоть лето...а так страшно
ой аж легче на душе стало....хоть узнала что я могу как могу...и что пока еще у меня три ноги)))с тростью..а без нее еще нть...было бы хоть лето...а так страшно
Ничё..скоро выбросишь свою костылюшку!
Ничё..скоро выбросишь свою костылюшку!
по хорошему бы в реабилитационный центр лечь...походить позаниматься ногой...чтобы с доктором(((завтра позвоню в ханты..по моему там есть...или в курган
по хорошему бы в реабилитационный центр лечь...походить позаниматься ногой...чтобы с доктором(((завтра позвоню в ханты..по моему там есть...или в курган
Да ,это было б не плохо.
147Вчера 21:32:43
Прикольные фотки Привет, Натусичка !!! Не могу найти, где фото кухонных гарнитуров выложено чёли в архиве ?
Прикольные фотки Привет, Натусичка !!! Не могу найти, где фото кухонных гарнитуров выложено чёли в архиве ?
нет оно у нас в интерьерах в 1 ветке
нет оно у нас в интерьерах в 1 ветке
А я в норках искала Думаем кухонный гарнитур заказать новый под заказ, вот смотрю, ищу, может что понравится.
Супер фотки!И Надя и Каролинка! А ты просто шик с отлетом!Особенно с Каролиной и где ты с рожкми и с волосами на подушке....прикольно!Очень мне все понравилось!
Супер фотки!И Надя и Каролинка! А ты просто шик с отлетом!Особенно с Каролиной и где ты с рожкми и с волосами на подушке....прикольно!Очень мне все понравилось!
спасибо раюш...там без подушки)просто волосы)мне тоже очень понравились фотки
мне тоже очень понравились фотки
Наталка ,Раюшка ,Людмилкин ,здрям
Чудесные фото)
спасибо раюш...там без подушки)просто волосы)мне тоже очень понравились фотки
Ну и пусть без подушки! Все равно красиво!
Наталка ,Раюшка ,Людмилкин ,здрям
Чудесные фото)
спасибо ща еще вчерашних принесу)
собрались короче все крестные)))
марина с крестницей каролиной...я с крестником ярославом...петровна с крестником захаром)))
Молодцы!!!Все красавицы и красавцы!А лучше всех девочка с Чупа Чупс!
Молодцы!!!Все красавицы и красавцы!А лучше всех девочка с Чупа Чупс!
да-да)))я того же мнения
Ваше Высокопревосхдительство, Вы так же очаровательны, как и восхительны и неподражаемы!
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » НаШи лИчНыЕ фОтОгРаФИи)*) ИЛИ ТО ЧЕМ МЫ ХОТИМ ПОДЕЛИТСЯ) №2