я сегодня так натрескалась мясного!!!и гусь был и семга..боже чего только не было!!!
Я б рыбки тоже заточила...
Но у нас только капуста квасится...
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 2 декабря, 2016г. 23:52:35)
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка** №2
я сегодня так натрескалась мясного!!!и гусь был и семга..боже чего только не было!!!
Но у нас только капуста квасится...
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 2 декабря, 2016г. 23:52:35)
У мамы 17 день рождения Чего дарить? Не знаем еще...
Но у нас только капуста квасится...Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 23:52:35)
едим капусту-представляем рыбку
У мамы 17 день рождения Чего дарить? Не знаем еще...
ну вам виднее что ей нужно, может вещь какую серьезную...пальто,шапку...не знаю...не могу подсказать
ну вам виднее что ей нужно, может вещь какую серьезную...пальто,шапку...не знаю...не могу подсказать
Подумаем.Говорит что все есть...
Советую сливовый пирог по рецепту NYT. Он печатается в этой газете уже очень много лет каждый год осенью.
Готовила раза три - каждый раз успешно.
Надо:
Сахар — 3/4 стак.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Слива — 12 шт
Корица — 1 ч. л.
Масло взбить с 3/4 ст. сахара. Добавить яйца, соль. Ложкой вмешать просеянную вместе с разрыхлителем муку. Сливы разделить на половинки. Влить тесто в форму (тесто будет густое очень). Сверху, не вдавливая, разложить половинки слив. Смешать 2 ст. л. сахара с 1 ч.л. корицы. И присыпать сливы.
Выпекать 40-50 минут.
Советую сливовый пирог по рецепту NYT. Он печатается в этой газете уже очень много лет каждый год осенью.
Масло взбить с 3/4 ст. сахара. Добавить яйца, соль. Ложкой вмешать просеянную вместе с разрыхлителем муку. Сливы разделить на половинки. Влить тесто в форму (тесто будет густое очень). Сверху, не вдавливая, разложить половинки слив. Смешать 2 ст. л. сахара с 1 ч.л. корицы. И присыпать сливы.
Выпекать 40-50 минут.
Олечка, а вы из какого города?
Воть..Раюшка навеяно твоими словами
Ууууу...я б съела.
Ууууу...я б съела.
приезжай у меня тесто в хлебопечке клевое
приезжай у меня тесто в хлебопечке клевое
Нужно на кефире сидеть...все пру и пру...как твое тесто.
Блины...кто часто готовит тому рецепты не нужны..Все на глаз.
А где дырочки????У блинов должны быть дырочки!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Наши рецепты! Быстро и вкусно! » ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка** №2