Жареные пирожки с мясом
Эти пирожки дрянь несусветная! Зачем давать рецепты если слаще моркови ничего не ели! А я дура сюда притащила.Соды оч. мног.Я столько не добавляла и все равно - дрянь!Как самая дешевая выпечка.
ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка** №2
Сообщений 81 страница 100 из 266
Поделиться81Четверг, 5 марта, 2015г. 00:01:50
Поделиться82Четверг, 5 марта, 2015г. 00:21:44
Жареные пирожки с мясом
Эти пирожки дрянь несусветная! Зачем давать рецепты если слаще моркови ничего не ели! А я дура сюда притащила.Соды оч. мног.Я столько не добавляла и все равно - дрянь!Как самая дешевая выпечка.
а ты уже и попробовала?)))ну срукая
Поделиться83Четверг, 5 марта, 2015г. 00:41:49
а ты уже и попробовала?)))ну срукая
Вот ,да срукая... Чет втемяшилось пирогов.Сделала,красивые,но не вкусные.Какие то они дешевка из забегаловки.Лучше готовить проверенный рецепт.И делать нормальное тесто.
Поделиться84Четверг, 5 марта, 2015г. 00:48:17
ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цитировать
а я завтра кекс творожный попробую сбацать..если ходить смогу...хз..сегодня вроде -декупаж сидячая работа..а кисточку набегалась мыть((теперь снова нехорошо(((
Поделиться85Четверг, 5 марта, 2015г. 00:52:15
Жареные пирожки с мясом
НУ ДА..Я РЕЦЕПТ ПЕРЕСМОТРЕЛА ОН КОНЕЧНО СТРАННЫЙ ОЧЕНЬ(((дописала впереди чтоб не делали...зачем в тесто на кефире вообще сода???я такое тока в оладьи делаю..кефир и чуток соды..немного совсем...так кефир сам неплохой разрыхлитель...а ложка целая это перебор в любом случае..и соли ложка тоже...хм...
Поделиться86Четверг, 5 марта, 2015г. 02:00:02
НУ ДА..Я РЕЦЕПТ ПЕРЕСМОТРЕЛА ОН КОНЕЧНО СТРАННЫЙ ОЧЕНЬ(((дописала впереди чтоб не делали...зачем в тесто на кефире вообще сода???я такое тока в оладьи делаю..кефир и чуток соды..немного совсем...так кефир сам неплохой разрыхлитель...а ложка целая это перебор в любом случае..и соли ложка тоже...хм...
Мне вообще вкус теста не понравился...тьфу,тьфу!
Поделиться87Четверг, 5 марта, 2015г. 02:29:13
Мне вообще вкус теста не понравился...тьфу,тьфу!
не буду делать
Поделиться89Пятница, 13 марта, 2015г. 18:35:57
накушалась обезбаливающего и сделала сырнички
напомню как я их делаю)
пол кило творога
2 яйца
чуток соли
чуток соды
пол стакана сахара
пол стакана муки
тщательно перемешиваю формирую шарики,обваливаю в муке делаю лепешечками и ложу в кипящее на сковородке масло)
Наташ,нога болит?Думашь сырники помогут(шучу)
Поделиться90Пятница, 13 марта, 2015г. 19:30:50
Наташ,нога болит?Думашь сырники помогут(шучу)
аха)))конечно помогут))натроение точно поднимут
Поделиться91Пятница, 13 марта, 2015г. 23:05:30
аха)))конечно помогут))натроение точно поднимут
тогда со сметанкой!
Поделиться92Пятница, 13 марта, 2015г. 23:53:21
тогда со сметанкой!
сметанка со сгущенкой
Поделиться93Суббота, 14 марта, 2015г. 17:07:10
сметанка со сгущенкой
это как? Все вместе?
Поделиться94Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:36:21
это как? Все вместе?
даааааааааа...мешаем!вкуснатищааааааа
Поделиться95Воскресенье, 15 марта, 2015г. 16:18:39
даааааааааа...мешаем!вкуснатищааааааа
Слишком уж ...питательно.
Поделиться96Воскресенье, 15 марта, 2015г. 20:07:55
Слишком уж ...питательно.
зато смачно мы ж не каждый день так едим)))
Поделиться97Воскресенье, 15 марта, 2015г. 21:46:38
Сочники
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два
Ингредиенты:
Для теста:
мука — примерно 4 стакана
маргарин — 150гр
яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
сахар — 4ст.ложки
соль — 1/2 ч.л.
сметана 25% — 6 ст.л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
Творог — 0,5кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1шт
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита
Поделиться98Воскресенье, 15 марта, 2015г. 21:51:09
Сочники
сочники я тоже люблю.
Поделиться99Воскресенье, 15 марта, 2015г. 22:18:44
сочники я тоже люблю.
я тока покупала...никогда не пекла...пока не могу печь(((((((сын с температурой и то у мамы((иззвонилась вся((((переживаю...а куда домой...заразит малую да и я на костылях снова(((никак не выкарабкаюсь!!!будем новую кабинку брать завтра((наверное повреждаю сухожилия пока в свою залазию(-бортик выше колена(я в нее сейчас как исымбаева с костыля заползаю...а вылезаю падая на раковину(чтобы ноги вытащить(((замучалась сил нет моих((( грешу что поэтому и не иду на поправку(((
Поделиться100Воскресенье, 15 марта, 2015г. 22:45:35
Такая высоая кабинка?Есть низкие.