Начала делать вкусненькие себе сладости.Когда надо посидеть на белковой диете или просто немного себя посдерживать,а сладенького дико хочеться я делаю следующее:
делаю 20 гр.желатина,ну как положенно,только воды меньше чем на пачке написано стакан на 20 гр желатина,кому лень читать на пачке напишу-наливаю в кастрюльку стакан воды высыпаю 20 гр.желатина помешиваю изредка,когда мимо прохожу) минут через 20 на печку поставить и помешивая смотреть пока не раствориться)
выливаю в контейнер,туда же выливаю пачку обезжиренного питьевого йогурта! и в холодильник! пару часов и десерт готов!
в общем
ингридиенты
20 гр желатин
пачка(пару баночек) питьевого йогурта
ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА **островка** №2
Сообщений 141 страница 160 из 266
Поделиться141Пятница, 26 июня, 2015г. 17:42:47
Поделиться142Пятница, 26 июня, 2015г. 17:53:33
ингридиенты
20 гр желатин
пачка(пару баночек) питьевого йогурта
и практически аналог делаю с творогом
обезжиренный творог 2 пачки
заменитель сахара 5-6 таблеток
сметану(я писала уже как делаю сама обезжиренную сметану)
все перемешиваю или взбиваю миксером или блендером измельчаю
и вливаю туда приготовленный желатин 40 гр
можно добавить любой порезанный фрукт-у меня это яблочко
Поделиться143Пятница, 26 июня, 2015г. 18:01:23
десерт готов!
лен это как раз для тебя рецепты...ты любишь все полезное)
Поделиться144Пятница, 26 июня, 2015г. 19:58:35
лен это как раз для тебя рецепты...ты любишь все полезное)
Ой ,нет ..бросила затею с желатиновыми тортами ..несколько раз пыталась делать по рецепту ,полнейший бред
ничего не застывало ..только в морозилке замораживалось
собственно ..вот тот торт ,который пыталась изобразить ((
В рецепте желатин 3 л ,но теперь могу с уверенностью сказать ,даже большее количество желатина не держит торт
явно наврали ,торт на агаре ..поэтому даже с ягодами держит форму (а их здесь предостаточно)
Как агар приобрету ,обязательно сделаю
Поделиться145Пятница, 26 июня, 2015г. 20:45:09
Ой ,нет ..бросила затею с желатиновыми тортами ..несколько раз пыталась делать по рецепту ,полнейший бред
В рецепте желатин 3 л ,но теперь могу с уверенностью сказать ,даже большее количество желатина не держит торт
явно наврали ,торт на агаре ..поэтому даже с ягодами держит форму (а их здесь предостаточно)
Как агар приобрету ,обязательно сделаюСсылка
лен ты просто что то неверно делаешь я же все подробно написала.ты желатин на сколько ставишь набухать?сколько варишь?
Поделиться146Пятница, 26 июня, 2015г. 20:46:13
Как агар приобрету ,обязательно сделаюСсылка
а во вторых я написала то что делаю каждый день. я тебе что врать буду?это мой собственный рецепт.а не из интернета.и фото мои.
Поделиться147Пятница, 26 июня, 2015г. 20:58:34
и держит форму (а их здесь предостаточно)
лен тут их не много фруктов.многи нельзя иначе они развалят торт.
тут пара клубник и пол киви.все порезано на тончайшие пластиночки и пол гости ягод.больше нельзя.
Поделиться148Пятница, 26 июня, 2015г. 21:31:32
лен ты просто что то неверно делаешь я же все подробно написала.ты желатин на сколько ставишь набухать?сколько варишь?
во вторых я написала то что делаю каждый день. я тебе что врать буду?это мой собственный рецепт.а не из интернета.и фото мо
Наталь ,не о твоем рецепте говорила ..принесла и фото и приготовление (что пыталась изобразить )
без ягод неинтересно ..проще съесть йогурт ,мороки меньше (лично для меня )
А тот торт ,что на моей картинке ,не получается ..дважды пыталась делать ..не замораживается и привкус желатина чувствуется
желатин никогда не варю ..только довожу до растворения и не даю закипать
т их не много фруктов.многи нельзя иначе они развалят торт.
вот и я о том же (о "моей" картинке клубнично -кивиШного тортика),явно не на желатине сделан ..потому как сплошные фрукты и форму отлично держит
Поделиться149Пятница, 26 июня, 2015г. 22:17:12
Наталь ,не о твоем рецепте говорила ..принесла и фото и приготовление (что пыталась изобразить )
без ягод неинтересно ..проще съесть йогурт ,мороки меньше (лично для меня )
А тот торт ,что на моей картинке ,не получается ..дважды пыталась делать ..не замораживается и привкус желатина чувствуется
желатин никогда не варю ..только довожу до растворения и не даю закипатьвот и я о том же (о "моей" картинке клубнично -кивиШного тортика),явно не на желатине сделан ..потому как сплошные фрукты и форму отлично держит
лена там фруктов мало!!! просто они порезаны очень тонко присмотрись хорошо.
Поделиться150Пятница, 26 июня, 2015г. 22:22:10
там фруктов мало!!! просто они порезаны очень тонко присмотрись хорошо.
Нет ,много фруктов..в моём (визуально )было меньше ,чем на картинке ..
И ,конечно ,не добавляла в торт "половинки" персиков ..довольно тонко резала ..мало того ..там еще и коржи имеются ,покупала бисквит
чтобы не спорить ..принесла рецепт ,на который бросала ссылку
сметана "плыла"((
500 мл сметаны
1 стакана сахара
3 ст. ложки желатина
300 г готового бисквит (покупного или домашнего)
клубники, киви, апельсина и др. фруктов и ягод (отлично подойдут замороженные ягоды)
Для приготовления десерта нужно залить желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Через 30-40 минут, когда он набухнет, подогреть до растворения, но не доводить до кипения.
Сметану следует взбить с сахаром. Соединить с желатиновой смесью, вводя ее в сметану тонкой струйкой, медленно, но качественно размешивая.
Взять глубокую миску, застелить ее пищевой пленкой. На дно выложить слой любых ягод (лучше ассорти), затем слой бисквита, поломанного на маленькие кусочки, опять слой ягод, повторяя до самого верха.
Полученную заготовку десерта залить сметанно-желатиновой смесью. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. После застывания торт аккуратно перевернуть на блюдо, удалить пленку. Пленку можно не использовать, но тогда для облегчения извлечения торта следует на 1-2 секунды окунуть миску с ним в горячую воду.
Поделиться151Суббота, 27 июня, 2015г. 00:05:06
горячую воду.
лен я ходила по ссылке.все прекрасно застывает.я тебе е гвоорю две клубники порежь тончайшими пластиками...и пол киви так же.больше фруктов не ожи..а если ты туда всыпала кило клубники то конечно оно не застынет
Поделиться152Суббота, 27 июня, 2015г. 01:16:29
все прекрасно застывает.я тебе е гвоорю две клубники порежь тончайшими пластиками...и пол киви так же.больше фруктов не ожи..а если ты туда всыпала кило клубники то конечно оно не застынет
Наталь ,уже писАла ..визуально в моем тортике было меньше фруктов (чем в тортике на картинке),а с 1 -2 клубничками не вижу смысла делать
по сути получается приторная сметана (стакан сахара!!) с привкусом желатина ,причем не застывающая в холодильнике ..
первый торт выкинули ....во второй торт положила больше желатина (надеялась застынет ),не тут-то было .Ставили в морозилку ..короче ,полная фикня
уже давным -давно перешла на смузи .. измельченные в блендере ягоды ,фрукты ,зелень -как альтернатива завтрака или ужина
только "леплю" свой вариант ..по своему составу... тот же витаминно белковый коктейль , который используется во всех программах похудения
после него долго не хочется кушать
если интересно ..потом сброшу в личку ..чего , сколько и когда
с клубникой ..
Поделиться153Суббота, 27 июня, 2015г. 01:57:47
Наталь ,уже писАла ..визуально в моем тортике было меньше фруктов (чем в тортике на картинке),а с 1 -2 клубничками не вижу смысла делать
по сути получаетсяас клубникой ..
на завтрак диетологи советуют кусочек хлеба,а не йогурт или молочку.это неверный подход к здоровому питанию и похудению.хлеб запустит в работу пищеварительную систему и даст продержаться дольше без перекуса в отличии от йогурта,по крайней мере так говорили в "взвешенные люди"специалисты и мне диетолог в тюмени.
ну а смузи я не смогу пить...это точно не мое
и лена,я тебе уже говорила у каждого свои секреты и методы сбросить вес или просто разгрузится.
я вообще не особый любитель фруктов.Да и кислота и фруктоза не самые полезные вещи в рационе.скажем взбитые фрукты лишаются витаминов наполовину и превращаются в сплошной сахар.
соки являются концентратом не только полезностей, но и вредностей. Так, сахаров в них гораздо больше, чем во фруктах и ягодах, и из соков они лучше усваиваются. С точки зрения современной медицины, жидкие сахара - это чуть ли не самое вредное, что бывает в еде.
Их связь с ожирением, сахарным диабетом и кариесом доказана. По мнению специалистов, такая бочка сладкого «дёгтя» в соках перевешивает пользу всех витаминов и минералов и приравнивает их к сладкой газировке.
А ПО СУТИ ТО все вредно)))но это же не значит что мы не выбираем для себя подходящую нам пищу по вкусовым ли по каким либо еще свойствам)))может просто-по убеждению
Поделиться154Суббота, 27 июня, 2015г. 01:59:47
.в моём (визуально )было меньше ,чем на картинке ..
ты их тоже порезала тоненькими пластинками?
Поделиться156Суббота, 27 июня, 2015г. 02:17:12
ты их тоже порезала тоненькими пластинками?
ну а как еще можно персики с киви порезать в желейный торт ?Не половинками же выкладывать )
просто делала такой торт.только с ананасом.я выкладывала где то.прекрасно все получается!
1 пачка желатина в 30гр, примерно 500гр творога, 1 баночку сгущенного молока, 1 банку ананасов консервированных.все застыло на ура!!!
если не веришь ,сделай по тому рецепту ,что принесла ..и положи столько же фруктов ,сколько на картинке (если не жаль потраченного времени и продуктов)
Поделиться157Суббота, 27 июня, 2015г. 02:22:52
на завтрак диетологи советуют кусочек хлеба,а не йогурт или молочку.это неверный подход к здоровому питанию и похудению.хлеб запустит в работу пищеварительную систему и даст продержаться дольше без перекуса в отличии от йогурта,по крайней мере так говорили в "взвешенные люди"специалисты и мне диетолог в тюмени.
Даже спорить не буду ..на завтрак необходимы сложные углеводы (прежде всего!!!),а если хлеб ,только цельнозерновой ,а не обычный дрожжевой .
желательно добавлять отруби и тд ..но уж точно не "плюшки" запускают метаболизм
скажем взбитые фрукты лишаются витаминов наполовину и превращаются в сплошной сахар.
опять неверно ..в сплошной сахар (глюкозу) фрукты превращаются в соках (лишенные клетчатки )..не будем продолжать тему ,потому как не собираюсь переубеждать и вижу твердое убеждение в своих словах .Не для того говорила о смузи
Поделиться158Суббота, 27 июня, 2015г. 02:24:05
ну а как еще можно персики с киви порезать в желейный торт ?Не половинками же выкладывать )
если не веришь ,сделай по тому рецепту ,что принесла ..и положи столько же фруктов ,сколько на картинке (если не жаль потраченного времени и продуктов)
ЛЕН У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА ФРУКТЫ ) я сейчас абсолютно в нищете живу.даже каролине фруктов нет)так что через пол года как выйду на работу.
Поделиться159Суббота, 27 июня, 2015г. 02:26:02
опять неверно
лена я не утверждаю и не оспариваю)))говорю мнение которое мне ближе.и знаю точно если натощак выпить свежевыжатый сок мой желудок умрет надолго от кислоты.
Поделиться160Суббота, 27 июня, 2015г. 02:28:49
вижу твердое убеждение в своих словах
да брось)))я ж написала)))мнение которое мне ближе к пониманию вот и все...что ты кидаешся на мои слова как донкихот на мельницу это все такие мелочи)))приносим рецептов много-что хочешь то и готовь)))что не хочешь не готовь)))вот и все)все очень просто)