ремонт в туалете закончен
Молодец Алексей! Люблю рукастых мужчин!(ничё личного...
Наташ,это панелиили поклеено?А на верху,что за титан?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
"кабинет" готов ) Аккуратненько сделал ..как на природе ,кругом цветы .
наверху титан)))у нас вода с титана..я же говорила)всегда есть горячая водичка...водонагреватель электрический.
это панели,но они не поклеяны...там какая то технология...хз...панели,конечно я выбирала...чтобы не брала тоска от задумчивости решила сделать так веселенько)))
"кабинет" готов ) Аккуратненько сделал ..как на природе ,кругом цветы .
я всегда предлагала унитаз под пенек закрасить)))сидишь как в лесу)))ждешь медведя
главное книги видно)))народ начитан)))усе у порядке
наверху титан)))у нас вода с титана..я же говорила)всегда есть горячая водичка...водонагреватель электрический.
это панели,но они не поклеяны...там какая то технология...хз...панели,конечно я выбирала...чтобы не брала тоска от задумчивости решила сделать так веселенько)))
Я это к чему,про панели...Решили тоже в туалете ремонт - смотрим панели.Ваши сколько стоят?
я всегда предлагала унитаз под пенек закрасить)))сидишь как в лесу)))ждешь медведя
С голой попой....ждать медведяя??? чёт боязно...
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 8 сентября, 2015г. 13:37:36)
Я это к чему,про панели...Решили тоже в туалете ремонт - смотрим панели.Ваши сколько стоят?
235 по моему штука.20 штук..но у нас очень большой туалет
Вот такие по 114 руб
красивые...но у нас потолки три метра..нам не все подойдуь...вы пвп панелли только не устанавливайте..они влаги боятся...в туалете могут поплыть...
с нашей высотой потолка не из чего было особо выбирать....я бы может накомбинировала че нить тоже
красивые...но у нас потолки три метра..нам не все подойдуь...вы пвп панелли только не устанавливайте..они влаги боятся...в туалете могут поплыть...
Эти пвх.Но еще не заем какие выбрать и когда все это будет,но смотрим.А туалет у нас микроскопический...Сядешь на унитаз и головой об дверь треснешься. И нам штук 10 нужно.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 8 сентября, 2015г. 13:58:07)
Эти пвх.Но еще не заем какие выбрать и когда все это будет,но смотрим.А туалет у нас микроскопический...Сядешь на унитаз и головой об дверь треснешься. И нам штук 10 нужно.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 13:58:07)
пвх самое то ждем фотки
рая ты подбери комбинирование..ты такой декупаж делаешь!!! прояви свою творческую фантазию
пвх самое то ждем фотки рая ты подбери комбинирование..ты такой декупаж делаешь!!! прояви свою творческую фантазию
Я тя умоляю....это Ритина вотчина,пусть решает.Она задумала,она и пусть выбирает.Я только могу посмотреть...нравится,не нравится....Она пока остановилась на таких приблизительно.
Но это только задумки.
Вот ирисы на никак не подходяят.Потолки низкие и туалет маленький.А другие можно попробовать.
класс
Вот ирисы на никак не подходяят.Потолки низкие и туалет маленький.А другие можно попробовать.
у нас таких конечно же нет(((у нас и выбора то не было(((или белые или серебрянные или эти
класс
класс то класс...но не все подходят к нашем потолкам http://e-plast.org/shop?folder_id=34963 … ode=folder(посмотри ради интереса....с три д эффектом в каталоге
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 8 сентября, 2015г. 23:00:46)
Пля...чего там только нет.....
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2