шо????????????????????????????? японский жеж батя кру а сан
Да говорю тебе,я сама очумела,ругалась...офигела
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
шо????????????????????????????? японский жеж батя кру а сан
Да говорю тебе,я сама очумела,ругалась...офигела
Спать в обнимку ...мммм.
что только не придумают )
не очень понимаю ,для чего ? Смысл ,чтобы ночью обнимать подушку?
и
Смысл простой(если без подтекста)это просто очень удобно! Так же как подушки разной формы под голову.
лен у меня привычка такая например...я детства...ноги закидывать на что то...одеяло поэтому у меня всегда толстое и огромное!!!я его скомкаю и на него ноги)и обнимаю его...муж то горячий..а одеяльце нет...
это просто очень удобно!
я детства...ноги закидывать на что то...одеяло поэтому у меня всегда толстое и огромное!!!
японцы "словили " привычки и сделали на них деньги )
Девочки ,не обижайтесь ..но я принадлежу к иному типу ,поэтому для меня было не совсем понятно ,для чего подушка-обнимашка )
Могу спать без одеялка с открытым окном ..и желательно одной ,чтобы никто не мешал )
лен у меня привычка такая например...я детства...ноги закидывать на что то...одеяло поэтому у меня всегда толстое и огромное!!!я его скомкаю и на него ноги)и обнимаю его...муж то горячий..а одеяльце нет...
Я тоже люблю так спать.Что б одеяло было толстым и тяжелым.И что б ноги закинуть.
Девочки ,не обижайтесь ..но я принадлежу к иному типу ,поэтому для меня было не совсем понятно ,для чего подушка-обнимашка )
Могу спать без одеялка с открытым окном ..и желательно одной ,чтобы никто не мешал )
Ну чего обидного то?Я без одеяла не могу,я не усну просто...как без кожи.Я норку люблю.Наверно эти подушки и покупают кому нравится.(но себе я б тоже не купила,для меня это лишнее. просто
Японцы много чего словили...и на всем сделали деньги.
и на всем сделали деньги.
малость ,а для многих очень нужная безделица)
Я без одеяла не могу,я не усну просто...как без кожи.Я норку люблю.
как мой супруг )) гнезда из одеяла вьет и любит мягкую постель .
а мне ,наоборот нравится жесткий матрас и свежий воздух ..мои иногда "подмерзают "
малость ,а для многих очень нужная безделица)
как мой супруг )) гнезда из одеяла вьет и любит мягкую постель .
а мне ,наоборот нравится жесткий матрас и свежий воздух ..мои иногда "подмерзают "
Вот вот! и я гнездо вью...
Девочки ,не обижайтесь ..но я принадлежу к иному типу ,
че обижаться то)))нам с тобой вродя не спать
Я тоже люблю так спать.Что б одеяло было толстым и тяжелым.И что б ноги закинуть.
сесра!!!
)нам с тобой вродя не спать
и ни говори )
и ни говори )
я кстати не слышала чтобы в постели оба гнезда вили)))обычно кто то один гнезда вьет
сесра!!!
Ага! так удобно закутаться...
Супер дерево!
Супер дерево!
мне тоже очень понравилось
Заказала видеоуроки по декупажу от Анны Турчиной.5 уроков бесплатно.Уже пришли 2 на почту. Все качественно и понятно,но потом ,остальные уроки нужно покупать... (кому интересно ,в интерн. можно глянуть.Кто такая и какие работы)
Не знаю чё делать.Денег жалко.К врачу на прием о го го сколько нужно!А в декупаже малой кровью не отделаешься.Все дорого.А тяп ляп не хочу! И научится есть желание.Купила шкатулку...а материалов к ней маловато...
не знаю когда начну...руки чешутся....
Заказала видеоуроки по декупажу от Анны Турчиной.5 уроков бесплатно.Уже пришли 2 на почту. Все качественно и понятно,но потом ,остальные уроки нужно покупать... (кому интересно ,в интерн. можно глянуть.Кто такая и какие работы)
Не знаю чё делать.Денег жалко.К врачу на прием о го го сколько нужно!А в декупаже малой кровью не отделаешься.Все дорого.А тяп ляп не хочу! И научится есть желание.Купила шкатулку...а материалов к ней маловато... не знаю когда начну...руки чешутся....
жаль что не смогла карты забрать..я могу с ваней передать..он к марине в конце октября поедет
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2