жаль что не смогла карты забрать..я могу с ваней передать..он к марине в конце октября поедет
Да Наташ,спасибо конечно,но дело не в картах.Там много чего нужно.А карт и своих полно.Себе оставь,сегодня не нужны,а завтра понадобятся.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
жаль что не смогла карты забрать..я могу с ваней передать..он к марине в конце октября поедет
Да Наташ,спасибо конечно,но дело не в картах.Там много чего нужно.А карт и своих полно.Себе оставь,сегодня не нужны,а завтра понадобятся.
я в завязке
я в завязке
никогда не говори никогда!
никогда не говори никогда!
у меня сегодня работы непочатый край(((
[взломанный сайт]
ухожу в нирвану с кучей белья
у меня сегодня работы непочатый край(((
ухожу в нирвану с кучей белья
стирать ,или гладить?
Давай ,давай..не расслабляйся...
стирать ,или гладить?
Давай ,давай..не расслабляйся...
гладила обожгла палец паром херакнула случайно
не догладила(((осталось 2 футболки и платье 1(((
гладила обожгла палец паром херакнула случайно не догладила(((осталось 2 футболки и платье 1(((
Вот техника....
как раньше? хлебнуть из кружки и пшикнуть.
Вот техника.... как раньше? хлебнуть из кружки и пшикнуть.
да))а еще раньше нагрела в печке утюг))да гладь))пока в нем еще и угли)))
да))а еще раньше нагрела в печке утюг))да гладь))пока в нем еще и угли)))
у меня до недавнего времени был утюг который грелся на газу.Две подошвы и один верх.Меняешь их по мере остывания.Это бабулин.Тяжелыыыый!
у меня до недавнего времени был утюг который грелся на газу.Две подошвы и один верх.Меняешь их по мере остывания.Это бабулин.Тяжелыыыый!
бабулин))я думала утюг так называется БабулИн)
бабулин))я думала утюг так называется БабулИн)
умора....
Дааааа...ляпота!!!
Дааааа...ляпота!!!
дивные пейзажи)хочу на второй сверху балкон)))
Вид на Атрани, Кампания, провинция Салерно, Италия
дивные пейзажи)хочу на второй сверху балкон)))
а я в горы!
Вот 4 таких светильника(габаритки)
красивые
красивые
Они маленькие,не такие оляпистые как на фотке.Потолок светлый беж и обои тоже светло беж под мрамор.Ничего выдающегося,но светло конечно стало.А то как дети подземелья сидели...
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2