а по мне так много пестрого
Подушки убрать и нормально.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
а по мне так много пестрого
и обои ободрать ваще клева
и обои ободрать ваще клева
ярковато конечно - надоест.
Сегодня 10:10:31
классная веранда ..тоже хочу )
Последние....
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 21:59:29)
оооооо!!!!!!!!!!!! прованс и последние это просто капец!!!! класс
оооооо!!!!!!!!!!!! прованс и последние это просто капец!!!! класс
Кой чего дома оставлю,а какие попроще на дачу.Мне самой не все нравится.Мне еще нравятся две длинные бутылки,третья фотка снизу.Где дама с кавалером и дама с детьми.А прованс(с лавандой)она с другой стороны тоже красивая.
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 11 декабря, 2015г. 23:33:14)
Кой чего дома оставлю,а какие попроще на дачу.Мне самой не все нравится.Мне еще нравятся две длинные бутылки,третья фотка снизу.Где дама с кавалером и дама с детьми.А прованс(с лавандой)она с другой стороны тоже красивая.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 23:33:14)
рая нет слов!!!ты мастерица
Последние....
НЕСПАМУШКА
Добрый день )
Раюшка ,тебе пора небольшой музейчик открывать .Оч .чисто делаешь декупаж .
Оч .чисто делаешь декупаж
мне тоже нравится..техничненько все..аккуратненько
НЕСПАМУШКА
Добрый день )
Раюшка ,тебе пора небольшой музейчик открывать .Оч .чисто делаешь декупаж .
мне тоже нравится..техничненько все..аккуратненько
Спасибо девочки! Но до совершенства мне оч далеко.Не хватает техники,вкуса...и так далее.Да и время тоже.Все урывками.И то что на первый взгляд кажется просто,на самом деле оч.тяжело технически.Например набрызг.Это вот такие капельки на бутылках(на ирисах например)Кажется что сложного? Но нужно развести краску до определенного состояния и с зубной щетки,зубочисткой набрызгать на картинку.Нужно поскрести щету.Не всегда ровно и не вегда капли получаются такие как нужно.На видео все просто,а на самом деле оч. много тонкостей.Далее кракелюр....На плоской поверхности проще делать,а на бутылках...таааааакнеудобно.Да и кракелюр капризный.Купила поталь(золото)но ее клеют на спец. клей - а его не было.А птом днег стало жалко(все дорого)Я смотрела видео уроки Анны Турчиной.Но это профи.Человек не бедный,с отличным вкусом и время полно...Она как художник.
А я....вот просто для себя покопаться.Летом на дачу отвезу.
.Далее кракелюр..
с бутылкой крокелюр конечно сложно(((он стекает(((а слой надо не тонкий(((я намучалась капец
с бутылкой крокелюр конечно сложно(((он стекает(((а слой надо не тонкий(((я намучалась капец
Я вот смотрю профессиональные работы и не могу понять,как они на бутылках этот кракелюр делают? Наерно есть спец лак какой то который не продается..или техника какая то другая.Есть лаки которые тонким слоем наносятся,но они и трещины оставляют микроскопические...У меня и двух шаговый и одношаговый....все равно плохо получается....
Я вот смотрю профессиональные работы и не могу понять,как они на бутылках этот кракелюр делают? Наерно есть спец лак какой то который не продается..или техника какая то другая.Есть лаки которые тонким слоем наносятся,но они и трещины оставляют микроскопические...У меня и двух шаговый и одношаговый....все равно плохо получается....
у меня по бутылке растекается и получается просто широкие трещины огромные
у меня по бутылке растекается и получается просто широкие трещины огромные
Я бутылку держу в руках и кручу ее.Или на боку..Все равно неудобно.
Вилла на Мальдивах со стеклянным полом
Вилла на Мальдивах со стеклянным полом
Как то боязно.....
Как то боязно.....
что смоет вместе с вилой?
что смоет вместе с вилой?
Ну опасно как то....
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2