Классно ..все поделки уютно -мимишные .Говоришь ,не получается ..еще как получается!!
Ха! мимишные.....Ну подставка правда мимишная.
А короб мрачноват и как то не комильфо.....Но я буду стремиться.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
Классно ..все поделки уютно -мимишные .Говоришь ,не получается ..еще как получается!!
Ха! мимишные.....Ну подставка правда мимишная.
А короб мрачноват и как то не комильфо.....Но я буду стремиться.
[url=http://uploads.ru/GAOvo.jpg][/url
Вот такой короб и подставочка для специй.Не судите строго,подставка это пробный шар с салфеткой.Я ее клеила горячим способом.Ну и заготовки это не дерево,а МДФ.Темный короб получился.Но я его на дачу отвезу под всякие нитки,узелочки,семена...На фото не видно,но купила дорогой финишный лак и опробовала.Лак оч. хороший.Ну и ручку на строй рынке.Старую деревянную выкинула.
(еще две фотки)
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 21:33:27)
рая,ты милдрухне сомневайся даже-ты уже мастер!!! я до тебя не доросла и стремится не буду!!! мне очень нравится как ты с декупажем работаешь!!!!
короб мрачноват и как то не комильфо.....Но я буду стремитьс
на вкус -на цвет товарищей нет) Но работы у тебя всегда аккуратные
рая,ты милдрухне сомневайся даже-ты уже мастер!!! я до тебя не доросла и стремится не буду!!! мне очень нравится как ты с декупажем работаешь!!!!
Мерси за комплиман!
Но! До нормальных работ мне как до Китая....Но если подумать,то нужно с чего то начинать.Мухтар будет стараться!
Мне честно, это все не очень нравится.Это пробный шар...Вот приеду с дачи и смотаюсь в магазин еще.На месте посоветуюсь с Мариной(продавец) и чего нибудь еще попробую сделать.
Наташ,так хочется,ты не поверишь,аж руки чешутся....
на вкус -на цвет товарищей нет) Но работы у тебя всегда аккуратные
По поводу аккуратности...Это первое правило в декупаже.Даже этот короб,хоть он и не очень,но если посмотреть вблизи он сделан аккуратно.Я очень старалась....
Если нажать на картинку - то коробку видно лучше,покрупнее.Ты глянь.(если интересно)
.Это первое правило в декупаже.Даже этот короб,хоть он и не очень,но если посмотреть вблизи он сделан аккуратно.Я очень старалась...
Рай ,уже говорила ,еще скажу ..почему не хочешь выставить свои работы через Ярмарку Мастеров ? Ты мой комент прочитала на Шабаше?
Если нажать на картинку - то коробку видно лучше,покрупнее.Ты глянь.(если интересно)
сидела детально рассматривала ) Ага ,кликала на фото)
Рай ,уже говорила ,еще скажу ..почему не хочешь выставить свои работы через Ярмарку Мастеров ? Ты мой комент прочитала на Шабаше?
сидела детально рассматривала ) Ага ,кликала на фото)
Конечно прочла.
Лен,какие работы? Их у меня нет просто.
Выставляют те кто продает.А мне чего продавать?Я ж говорю,делаю,учусь.....Мне бы для себя научится и то хорошо было бы.
А мне чего продавать?Я ж говорю,делаю,учусь...
Мне казалось у тебя всего -всего много) Уже на друзей перешла (раздаешь ).Предложила альтернативный вариант , набраться опыта и сильно не потратиться ,продавать готовые изделия по мин.стоимости затрат
Мне казалось у тебя всего -всего много) Уже на друзей перешла (раздаешь ).Предложила альтернативный вариант , набраться опыта и сильно не потратиться ,продавать готовые изделия по мин.стоимости затрат
Раздавала яйца,бутылки.А из заготовок только вот эти две и еще корзинка.Ты видела наверно.Где то здесь есть.
на 19 странице посмотри.
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 8 июля, 2016г. 23:14:34)
Мерси за комплиман!
Но! До нормальных работ мне как до Китая....Но если подумать,то нужно с чего то начинать.Мухтар будет стараться!
Мне честно, это все не очень нравится.Это пробный шар...Вот приеду с дачи и смотаюсь в магазин еще.На месте посоветуюсь с Мариной(продавец) и чего нибудь еще попробую сделать.
Наташ,так хочется,ты не поверишь,аж руки чешутся....
Верю,рай...сама успокоилась с трудом и то потому что денег нет на все это и магазин в сургуте аж...
.А из заготовок только вот эти две и еще корзинка.Ты видела наверно.Где то здесь есть.
на 19 странице посмотри.
Всё очень красиво и аккуратно сделано
да я так и смотрю...
Моё недавнее рукоблудие. Долгие и безуспешные поиски подходящей мебели на лоджию привели к тому, что я психонул и сделал сам.
Моё недавнее рукоблудие. Долгие и безуспешные поиски подходящей мебели на лоджию привели к тому, что я психонул и сделал сам.
ВОКА -это шедевр!!!оббивать будешь?или красить? у тебя что столярка есть?
сказочник написал(а):
ВОКА -это шедевр!!!оббивать будешь?или красить?
у тебя что столярка есть?
Подпись автора
[взломанный сайт]
Уже затонировал под цвет пола и вскрыл лаком.
И какая столярка? Всё на коленке на кухне.
Уже затонировал под цвет пола и вскрыл лаком.
И какая столярка? Всё на коленке на кухне.
а чем ты на коленке на кухне так аккуратно все обработал???
Супер пупер!!!Скамеечка просто прелесть!Вот ее б под морилочку и декупаж!
Супер пупер!!!Скамеечка просто прелесть!Вот ее б под морилочку и декупаж!
кто о чем))))
кто о чем))))
ну да,ну да....а вшивый про баню.....
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2