Может...Но тогда внутри нужно не покрывать не чем.Если только салфетку льняную постелить.
или в пакете хлеб ложить
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
Может...Но тогда внутри нужно не покрывать не чем.Если только салфетку льняную постелить.
или в пакете хлеб ложить
или в пакете хлеб ложить
Для хлеба маловат.На три булочки только
Для хлеба маловат.На три булочки только
может для фруктов мытых?
может для фруктов мытых?
Не знаю...мамке отдам.
Не знаю...мамке отдам.
Вот в такой гидрогель посадили цветуЁчки.Вроде это суккуленты.Они росли в ящике с бобами.Бобы отцвели а эти не знали куда деть.Сегодня Рита купила фужеры и гидрогель и посадили.Фужеры специально для них.
Новый короб.Заявлен как под пасхальные яйца.Но я думаю можно под что угодно.
под нитки для вязки хорошо расскажешь потом как они в геле растут
под нитки для вязки хорошо расскажешь потом как они в геле растут
Посмотрим,может и не вырастут?.А коробку маме...
Посмотрим,может и не вырастут?.А коробку маме...
красиво
пора мастерскую открывать " срукие ручки"
пора мастерскую открывать " срукие ручки"
Ага!! Название что надо!!!
Я собственно ,если серьезно пробую разные техники.Рите это все категорически не нравится.Эту коробку она назвала "как облезлая дверь в туберкулезной больнице перифирийного городка 60 годов!"
Мне просто было интересно попробовать работать с красками.В этой коробке мне немного не нравится основной голубой цвет .Нужно было ее побледней сделать,не под сарафан, а под фон.В общем я пробую,пробую....
Ага!! Название что надо!!!
Я собственно ,если серьезно пробую разные техники.Рите это все категорически не нравится.Эту коробку она назвала "как облезлая дверь в туберкулезной больнице перифирийного городка 60 годов!"
Мне просто было интересно попробовать работать с красками.В этой коробке мне немного не нравится основной голубой цвет .Нужно было ее побледней сделать,не под сарафан, а под фон.В общем я пробую,пробую....
а мне понравилось
а мне понравилось
ну мне тоже.....
Новый Ритин маникюр.Такая девочка делает талантливая.Пошла в маникюрши после художественного училища.Просидели на кухне 3 часа.Так долго...Чего только она Рите не делала...и кружева(на двух палацах)
(это фото из интернт)но такие же. у нее целый каталог.
И ветку сакуры и ирисы....
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 4 ноября, 2016г. 20:55:18)
Новый Ритин маникюр.Такая девочка делает талантливая.Пошла в маникюрши после художественного училища.Просидели на кухне 3 часа.Так долго...Чего только она Рите не делала...и кружева(на двух палацах)
(это фото из интернт)но такие же. у нее целый каталог.
И ветку сакуры и ирисы....Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 20:55:18)
клевааааааааааааааааааа
клевааааааааааааааааааа
Молодым все клева!Ты б видела каки ногти у нее самой....Чего только не экспериментирует.
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 4 ноября, 2016г. 21:50:33)
Молодым все клева!Ты б видела каки ногти у нее самой....Чего только не экспериментирует.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 21:50:33)
у меня переломались все....по клаве непрерывно стучу(((да еще и диета второй год(((кальция мало
у меня переломались все....по клаве непрерывно стучу(((да еще и диета второй год(((кальция мало
Витамины попей.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2