Коробка и комодик.(под украшения)
беру все!!!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
Коробка и комодик.(под украшения)
беру все!!!
беру все!!!
Не знаю куда приткнуть этот комод - места нет...
Не знаю куда приткнуть этот комод - места нет...
присылай
присылай
Жалко... он первый.
Эх Наташа....Ничего у меня не получается так как хочется....Все это детские шалости.Они(собаки) свои мастер классы по всякой ерунде показывают(которую я и без них знаю)Мне нужно последовательность работы с красками ,лаками,патиной и т. д.А это нужно знать.Иначе ничего путного не сделать.Да и одних кистей и приспособлений сколько нужно.Я например видела в одном мастер классе,что трафарет(обычный пластиковый)клеят на клей(спец клей в спрее)Это оч. удобно ,сбрызнул и он не двигается.А на большой поверхности такой трафарет не закрепить.Хоть они и показывают что скотчем - но он не держится.Он все равно вздыбливается,приподнимается.Соответственно и оттиск получается не аккуратный.Там столько тонкостей - до хренища.Так что это все детские забавы....
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 13 ноября, 2016г. 15:44:18)
Жалко... он первый.
Эх Наташа....Ничего у меня не получается так как хочется....Все это детские шалости.Они(собаки) свои мастер классы по всякой ерунде показывают(которую я и без них знаю)Мне нужно последовательность работы с красками ,лаками,патиной и т. д.А это нужно знать.Иначе ничего путного не сделать.Да и одних кистей и приспособлений сколько нужно.Я например видела в одном мастер классе,что трафарет(обычный пластиковый)клеят на клей(спец клей в спрее)Это оч. удобно ,сбрызнул и он не двигается.А на большой поверхности такой трафарет не закрепить.Хоть они и показывают что скотчем - но он не держится.Он все равно вздыбливается,приподнимается.Соответственно и оттиск получается не аккуратный.Там столько тонкостей - до хренища.Так что это все детские забавы....Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 15:44:18)
я верю в тебя!!!наблюдай...тут поговори с девочками https://vk.com/secrets.foreven ищи подобные темы
я верю в тебя!!!наблюдай...тут поговори с девочками https://vk.com/secrets.foreven ищи подобные темы
Я только и делаю,что наблюдаю.Все что есть про декупаж в закладках.
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Привет,красавишны!
Как всегда,Раюшкины поделки расчудесные)
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Привет,красавишны!
Ой...прям уж расчудесные.... Рита моя их на дух не переносит - отстой,старье,трата времени и денег,захламление дома,и никому не нужные вещи.Говорит лучше б я вышивала.
Но в чем то я согласна.Это занятие для девочек подростков и для старух.Или если ты на этом зарабатываешь.Но это уже проф. мастера.Все мое творение некуда ставить и девать.Не в каждый дом и интерьер это подойдет.Даже если сделано оч. качественно несколько вещей можно приткнуть куда нибудь.Почти все что сделала - у мамы.А это дело затягивает,вот и копаюсь как дура.Лучше б в бассейн ходила
Я уж сама не рада что подсела.(может надоест....
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Привет,красавишны!
приветик леночка, как твои успехи как начинания?
Утро в кафе на острове Санторини, Греция
как твои успехи как начинания?
Привет ,Наталь)
Наверно ,не поняли меня ) До окончания школы не смогу разрываться всюду .Сам себе начальник ,нет подчиненных Потом ,после поступления сына ,может решусь сорганизовать что-нить ...но не раньше
Говорит лучше б я вышивала. Но в чем то я согласна.Это занятие для девочек подростков и для старух.Или если ты на этом зарабатываешь.Но это уже проф. мастера.Все мое творение некуда ставить и девать.Не в каждый дом и интерьер это подойдет.Даже если сделано оч. качественно несколько вещей можно приткнуть куда нибудь.Почти все что сделала - у мамы.А это дело затягивает,
Привет ,Раюш )
Уже предлагала продавать через ЯМ ,ты уперлась .Никто не говорит ,должна ставить заоблачные цены ,как у супер-мастеров .Включи в цену только затраты + небольшой процент за свой труд .Тогда и дома не будет накапливаться ,любимым делом сможешь заниматься и статья расходов не отразится на бюджете
Привет ,Наталь)
Наверно ,не поняли меня ) До окончания школы не смогу разрываться всюду .Сам себе начальник ,нет подчиненных Потом ,после поступления сына ,может решусь сорганизовать что-нить ...но не раньшеПривет ,Раюш )
Уже предлагала продавать через ЯМ ,ты уперлась .Никто не говорит ,должна ставить заоблачные цены ,как у супер-мастеров .Включи в цену только затраты + небольшой процент за свой труд .Тогда и дома не будет накапливаться ,любимым делом сможешь заниматься и статья расходов не отразится на бюджете
КСТАТИ ХОРОШИЙ СОВЕТ Раюш прислушайся..ну попробуй что то выставить..авдруг получится..пусть рита тебе яндекс деньги заведет или еще что-куда там деньги переводят.
предлагала продавать через ЯМ
лен а что это за ЯМ?
лен а что это за ЯМ?
Ярмарка Мастеров ,проще говоря ,продажа хендмейда .конечно ,есть супер-пупер работы , сделанные профессионалами ,встречается конкретный ширпотреб (продают под видом ручной работы) .Но есть категория людей ,предлагающих свои работы по весьма приятной цене .Для них творчество -не заработок ,а любимое хобби(как у Раюшки) .Разброс цен по работам оч. велик , будь то вышивка ,вязание ,декупаж ,ювелирка и тд .Каждый может найти по своему кошельку.Не понимаю ,отчего Рая противится выставить свои работы ?
Если не разберется с правилами открытия магазинчика , поможем общими усилиями .Некоторые предлагают работы по мере своих возможностей .Никто не заставляет забивать магазин лотами (для продажи )
Вбей в поисковик ,что ищешь (например "декупаж ,вязание , платья ,бижутерия ,...сумки ,обувь ,зготовки для чего-то и тд ,список бесконечный)
http://www.livemaster.ru/
Привет ,Раюш )
КСТАТИ ХОРОШИЙ СОВЕТ Раюш прислушайся..ну попробуй что то выставить..авдруг получится..пусть рита тебе яндекс деньги заведет или еще что-куда там деньги переводят.
Если не разберется с правилами открытия магазинчика , поможем общими усилиями .Некоторые предлагают работы по мере своих возможностей .Никто не заставляет забивать магазин лотами (для продажи )
Вбей в поисковик ,что ищешь (например "декупаж ,вязание , платья ,бижутерия ,...сумки ,обувь ,зготовки для чего-то и тд ,список бесконечный)
http://www.livemaster.ru/
Девооооооочки!!!! Я на ЯМ сижу безбылазно! Нету у меня такого кол - ва что б продать.Ну например я сделаю еще что то,например коробку.Я найду кому подарить.А так и денег особых не получу и коробочка уйдет в незнакомые ,чужие руки.И гимор такой с продажей,нужно встречаться ,куда то ехать за 1тыс. руб.Я все понимаю и уже разобралась с ЯМом давным давно.Есть работы откровенное го..о,а есть чудесные.У меня и времени нет столько делать.Все урывками.
Но если я не заброшу это дело и накопится хоть несколько штук,то продам! Я бы хотела посмотреть вживую хоть одну работу с ярмарки.Фотка это одно,а в руках подержать это другое.Я просто хочу сравнить.
Например,вот эти работы и я смогу сделать не хуже,а цена у них 1.200. Тут и делать нечего ,особенно короб для специй с ягодами.,это вообще фигня.(я чесно и не знаю кто его купит?Ну на даче поставить,если сама сделала,но не покупать за тысячу)Хотя вкусы разные у всех.Но у кого есть деньги такую фигню не покупают.
Я понимаю, вы хотите как лучше, хотя бы оправдать расходы на материал,ну и чуток наварить.
Мне и разместиться негде с этой мишурой.У меня квартира как скворечник.
И еще.Все распечатки в основном люди делают на своих принтерах.Размер,как картинку разместить и все остальное.Я устала уже бегать в ксерокс и печатать на принтере.И они там не церемонятся - просто подгонят под твой размер,ну например 10 на 15,а это не всегда получается то что нужно.
Вобщем принимаю ваш совет и буду смотреть что будет дальше!!
Девооооооочки!!!! Я на ЯМ сижу безбылазно! Нету у меня такого кол - ва что б продать.Ну например я сделаю еще что то,например коробку.Я найду кому подарить.А так и денег особых не получу и коробочка уйдет в незнакомые ,чужие руки.И гимор такой с продажей,нужно встречаться ,куда то ехать за 1тыс. руб.Я все понимаю и уже разобралась с ЯМом давным давно.Есть работы откровенное го..о,а есть чудесные.У меня и времени нет столько делать.Все урывками.
Но если я не заброшу это дело и накопится хоть несколько штук,то продам! Я бы хотела посмотреть вживую хоть одну работу с ярмарки.Фотка это одно,а в руках подержать это другое.Я просто хочу сравнить.
Например,вот эти работы и я смогу сделать не хуже,а цена у них 1.200. Тут и делать нечего ,особенно короб для специй с ягодами.,это вообще фигня.(я чесно и не знаю кто его купит?Ну на даче поставить,если сама сделала,но не покупать за тысячу)Хотя вкусы разные у всех.Но у кого есть деньги такую фигню не покупают.Я понимаю, вы хотите как лучше, хотя бы оправдать расходы на материал,ну и чуток наварить.
Мне и разместиться негде с этой мишурой.У меня квартира как скворечник.
И еще.Все распечатки в основном люди делают на своих принтерах.Размер,как картинку разместить и все остальное.Я устала уже бегать в ксерокс и печатать на принтере.И они там не церемонятся - просто подгонят под твой размер,ну например 10 на 15,а это не всегда получается то что нужно.
Вобщем принимаю ваш совет и буду смотреть что будет дальше!!
попроси зятя принтер подарить на НГ
попроси зятя принтер подарить на НГ
Да ладно....Может Володе купят и то не сейчас.
Рита заказала на Али экспрессе парку.11ноября были большие скидки.А сейчас она офигеть- 57 тыс.Уже два раза цены повышали.Кто ж за такую цену берет то?Это лиса.Только не знаю какой цвет у меха она выбрала, потемнее что ли...
Они там всех цветов радуги,разной длинны ...
(и такие и разные)Вот теперь отслеживать нужно когда отправят и где едет.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 16 ноября, 2016г. 15:03:27)
Рита заказала на Али экспрессе парку.11ноября были большие скидки.А сейчас она офигеть- 57 тыс.Уже два раза цены повышали.Кто ж за такую цену берет то?Это лиса.Только не знаю какой цвет у меха она выбрала, потемнее что ли...
Они там всех цветов радуги,разной длинны ...
(и такие и разные)Вот теперь отслеживать нужно когда отправят и где едет.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 15:03:27)
мне кажется тут что то не то....покажешь когда придет
мне кажется тут что то не то....покажешь когда придет
А чего не то то?Она уже заказывала.И соседка тоже.Просто на Али экспрессе 11 ноября были грандиозные скидки.Всего один день Ну и после скидок к Новому году подняли цены .После нов.года опять отпустят.Так то это парка 20 стоит.Вообще вещь красивая.Шубу носить уже не хочет.Пуховик ей надоел,да и старый уже.Просто фотки плохие.Вот такая фотка есть
Как придет покажу.Ее еще не отгружали.
Вообще там разброс цен очень большой. За маленькую цену такие куртки и пуховички - прелесть.Есть натур мех есть искуств.Но его не отличишь от натур.Зайди если интересно,может Наде.На весну.В ваши морозы наверно в таких холодно.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 16 ноября, 2016г. 17:57:05)
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2