.В ваши морозы наверно в таких холодно.
рая я в очень трудном положении по деньгам...ты же знаешь...какие мне куртки...шуба с пуховиками для мужиков в рассрочку...выплатить бы...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
.В ваши морозы наверно в таких холодно.
рая я в очень трудном положении по деньгам...ты же знаешь...какие мне куртки...шуба с пуховиками для мужиков в рассрочку...выплатить бы...
Я поняла....
Ну да...особенно для наших Российских деревень подходит.
Ну да...особенно для наших Российских деревень подходит.
хламурненька
хламурненька
Ага!
Пля.....все боком..Не пойму почему.Они вроде нормально сфотканы.Это так сосед комп починил...http://nespamushka.com/viewtopic.php?id=292
Посмотри на и,будет лучше видно.Боком вообще не поймешь.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 22:33:29)
у меня с сотового все боком(((капец(я их в папке переворачиваю..потом вставляю...
очень красиво
у меня с сотового все боком(((капец(я их в папке переворачиваю..потом вставляю...
очень красиво
Вот чет мне сосед напортачил,не могу повернуть фотки.Ну потом позову его ,пусть разберется.Я держала а Володя щелкал.
Просила Риту одеть,отказалась.Говорит может потом.Вся сопливая,нос распух..Когда в сапогах и одета,конечно красиво.Переживали с размером,вдруг велико или мало будет.Но все как раз.
Вот чет мне сосед напортачил,не могу повернуть фотки.Ну потом позову его ,пусть разберется.Я держала а Володя щелкал.
Просила Риту одеть,отказалась.Говорит может потом.Вся сопливая,нос распух..Когда в сапогах и одета,конечно красиво.Переживали с размером,вдруг велико или мало будет.Но все как раз.
красиво,что говорить..на себя одень сфоткай
красиво,что говорить..на себя одень сфоткай
Да ты что .... мне мало и сильно мало...Я напялила на себя как салоп у крестьянки...Да еле стянула ...как тумбочка!
Я потом Риту щелкну.Просто ей не до этого сейчас.Я мажу нос аксолинкой...делаю уколы Циклоферона(что б не заболеть)
Да ты что .... мне мало и сильно мало...Я напялила на себя как салоп у крестьянки...Да еле стянула ...как тумбочка!
Я потом Риту щелкну.Просто ей не до этого сейчас.Я мажу нос аксолинкой...делаю уколы Циклоферона(что б не заболеть)
ужасть какой!!!
ужасть какой!!!
В чем ужасть то? Что нос мажу и колюсь,или что салоп не налез?
Ключница.Фотки фиговые получились..Не могу перевернуть...
перещелкала заново
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 01:39:23)
рая...красота какая! !вот такую же в подарок требую
рая...красота какая! !вот такую же в подарок требую
Наташ,я столько обещаю и все не делаю тебе..С деньгами у меня тоже напряг.Я сама на лекарствах разорилась...Я и себе ничего не покупаю,все из старых запасов.Вот получу пенсию(бабушка стаааааренькая)и съезжу в Измайлово на вернисаж.А ключницу делать легко!Я тебе постараюсь сделать ,обязательно.
У меня прихожая оч.маленькая.И обычные ключницы,ну обычных размеров не помещаются на стену.У меня висит большое зеркало и места по ширине остается 19 см.На фото видна рама зеркала и наличник двери.И больше туда ничего не впихнешь.Я купила обычную деревянную заготовку и крючки(вешалки)перевернула ее вдоль и сделала ключницу.А вообще она(по логике)должна быть поперек,то есть в длину.Я ее уже сделала,а Рита говорит сделай кракелюр.Я немного не так его намазала,но когда подсох,затерла серебром и получилось вроде ничё....А Сашка ее намертво прикрутил в стену,что б когда ключи снимать она не шевелилась и не болталась.(Почему то на фото крючки не ровно,а на самом деле все тип топ)А если сделать как положено(поперек)то можно и 4 крючка повесить.
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 1 декабря, 2016г. 20:54:20)
Наташ,я столько обещаю и все не делаю тебе..С деньгами у меня тоже напряг.Я сама на лекарствах разорилась...Я и себе ничего не покупаю,все из старых запасов.Вот получу пенсию(бабушка стаааааренькая)и съезжу в Измайлово на вернисаж.А ключницу делать легко!Я тебе постараюсь сделать ,обязательно.
У меня прихожая оч.маленькая.И обычные ключницы,ну обычных размеров не помещаются на стену.У меня висит большое зеркало и места по ширине остается 19 см.На фото видна рама зеркала и наличник двери.И больше туда ничего не впихнешь.Я купила обычную деревянную заготовку и крючки(вешалки)перевернула ее вдоль и сделала ключницу.А вообще она(по логике)должна быть поперек,то есть в длину.Я ее уже сделала,а Рита говорит сделай кракелюр.Я немного не так его намазала,но когда подсох,затерла серебром и получилось вроде ничё....А Сашка ее намертво прикрутил в стену,что б когда ключи снимать она не шевелилась и не болталась.(Почему то на фото крючки не ровно,а на самом деле все тип топ)А если сделать как положено(поперек)то можно и 4 крючка повесить.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 20:54:20)
СРОКИ ВАПЧЕ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ))) ХОТЬ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА!ГЛАВНОЕ ШОБ БУЛО!!!!
СРОКИ ВАПЧЕ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ))) ХОТЬ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА!ГЛАВНОЕ ШОБ БУЛО!!!!
Мухтар постарается!
про нас)))ну про меня совсем чуть чуть)))
про нас)))ну про меня совсем чуть чуть)))
И про меня!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2