И про меня!
а ключницу я жду сама привози)))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
И про меня!
Неееее....очень уж далеко....и холодно.
Неееее....очень уж далеко....и холодно.
-20 держится
-20 держится
У нас хоть до минус 9 доползло.Хоть снег не тает.
У нас хоть до минус 9 доползло.Хоть снег не тает.
у нас уже в районе 30
у нас уже в районе 30
У нас с потопа таких морозов не было.....
У нас с потопа таких морозов не было.....
оставили сына сегодня дома(((ниже 30...там по 8 детей ходит по суботам из класса...придурки такие поставили детям в субботу 6 уроков!!! ужас просто.
оставили сына сегодня дома(((ниже 30...там по 8 детей ходит по суботам из класса...придурки такие поставили детям в субботу 6 уроков!!! ужас просто.
Да конечно холодно,пусть дома пофилонит!
Да конечно холодно,пусть дома пофилонит!
в прошлую субботу ходил в 30
в прошлую субботу ходил в 30
Ну и харе....
ученье конечно свет,но неученых у нас нет!
Ну и харе....
ученье конечно свет,но неученых у нас нет!
сейчас да)))построили же люди москву имея в сто крат меньше знаний чем сейчас у 5 классников с айфоном)))
сейчас да)))построили же люди москву имея в сто крат меньше знаний чем сейчас у 5 классников с айфоном)))
Ты знаешь я думаю, что у тех кто строил хоть Москву,хоть Новгород,знаний было поболе чем у наших выпускников.Как сейчас учат сама знаешь.
Сейчас учим по Окружающему миру - природные зоны Росси.Вот я Вовке по карте рассказываю - вот ледяные пустыни,дальше тундра,а вот лесотундра и тайга.Здесь живёт Неспама(тетя Наташа).Вовка:Аааааа......знаю,знаю такую.Ну ка покажи где она живет?Говорю Захар в школу не пошел,мороз 30 градусов.
Вовка :Здорово!!!И долго мороз продержится?
Говорю, не знаю.
Хоть чем то заинтересовала его.Открыли большую карту и показала Пыть Ях.
Отредактировано Начальница Чукотки (Воскресенье, 11 декабря, 2016г. 02:17:35)
Ты знаешь я думаю, что у тех кто строил хоть Москву,хоть Новгород,знаний было поболе чем у наших выпускников.Как сейчас учат сама знаешь.
Сейчас учим по Окружающему миру - природные зоны Росси.Вот я Вовке по карте рассказываю - вот ледяные пустыни,дальше тундра,а вот лесотундра и тайга.Здесь живёт Неспама(тетя Наташа).Вовка:Аааааа......знаю,знаю такую.Ну ка покажи где она живет?Говорю Захар в школу не пошел,мороз 30 градусов.
Вовка :Здорово!!!И долго мороз продержится?
Говорю, не знаю.
Хоть чем то заинтересовала его.Открыли большую карту и показала Пыть Ях.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 02:17:35)
а теперь бери вовку и приезжай в гости)))покажешь где по настоящему пыть-ях
а теперь бери вовку и приезжай в гости)))покажешь где по настоящему пыть-ях
Людасика нашего покажи в Советской гавани в Хабаровске) Иринку в Краснодаре) Ленчика в Перми)И так всю Россию и разглядите)
Людасика нашего покажи в Советской гавани в Хабаровске) Иринку в Краснодаре) Ленчика в Перми)И так всю Россию и разглядите)
Покажу.Если интерес не пропадет...
Смотреть на увеличении.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 22:50:09)
рая..нет слов!!!красота
рая..нет слов!!!красота
Хочу купить мастер класс.Пока нет денег.Может на Нов. год мои подарят?Потому как один мало,хочу сразу 3 и вместе заказать заготовки и картинки под размер.
И еще хочу научится вживлять картинку в лак.У меня есть доски пустые,вот хочу попробовать.На видео все просто ,но не тут то было.столько хитростей...Все упирается в место.Ну нет у меня места рабочего...
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 17 декабря, 2016г. 23:42:36)
Хочу купить мастер класс.Пока нет денег.Может на Нов. год мои подарят?Потому как один мало,хочу сразу 3 и вместе заказать заготовки и картинки под размер.
И еще хочу научится вживлять картинку в лак.У меня есть доски пустые,вот хочу попробовать.На видео все просто ,но не тут то было.столько хитростей...Все упирается в место.Ну нет у меня места рабочего...Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 23:42:36)
А МАСТЕРСКИХ НЕТ В МОСКВЕ? может какие то где ведут уроки декупажа,там и мастерить можно бы было
А МАСТЕРСКИХ НЕТ В МОСКВЕ? может какие то где ведут уроки декупажа,там и мастерить можно бы было
Привет Наташ! Есть конечно мастер классы.Но во первых все далеко и они тематические.Т.е. будут делать то что мне не нужно и не интересно.Да и мастера все разные.Я столько мастер классов пересмотрела и не все мастера мне нравятся.Вот хочу купить одной мастерицы(она из Питера)вот ее работы мне нравятся.Перевести деньги и спокойно дома по виде смотреть и делать.Пусть урывками ,но дома.А куда то ездить......видела я один мастер класс - я была в магазине и там проводили мастер класс.Посмотрела я на этот дет сад - мне не понравилось.Просто когда много видишь - есть с чем сравнить.А есть сидят тетеньки и что то мастерят непотребное.Ну на фига мне это? Учится ,так на хорошем.Ну ладно....там видно будет.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2