Но во первых все далеко и они тематические
вот блин(((
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
Но во первых все далеко и они тематические
вот блин(((
Смотреть на увеличении.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 20:50:09)
Красота какая ..всем подарки приготовила
На ЯМ можно договориться с мастером , в идивидуальном порядке объяснит ,что и как сделать (не бесплатно , зато конкретно по интересующему вопросу)
Красота какая ..всем подарки приготовила
На ЯМ можно договориться с мастером , в идивидуальном порядке объяснит ,что и как сделать (не бесплатно , зато конкретно по интересующему вопросу)
Баааааа...какие люди!!!Лена! Куда пропала? Почему так редко бываешь?
Можно договориться с мастером.А можно купить мастер класс и смотреть в повторе хоть 100 раз.
Лена заходи почаще!
Чайный домик и наша елочка.
Новые туалетные духи.Запах шикардос!
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 16:57:38)
напиши рай название духов...я нюхну в магазине
домик-прелесть!!!!
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА MY BURBERRY, 50 МЛ
RUB 7 000
ОПИСАНИЕ
Созданный по мотивам легендарного тренча в лучших английских традициях мастерства и дизайна, аромат My Burberry передает запахи лондонского сада после дождя.
Современный британский роскошный цветочный аромат.
Верхние ноты душистого горошка и бергамота смешиваются с нотами сердца, представленными листом герани, золотистой айвой и фрезией, и дополняются шлейфовыми нотами пачули и дамасской и столистной роз в каплях дождя.
В дизайне флакона отражены легендарные детали тренча: большая круглая крышечка создана по мотивам оригинальных роговых пуговиц, а завязанный вручную бант на ленте из вытканного в Англии габардина напоминает о защитном материале, который Томас Берберри изобрел более 100 лет назад.
50 мл
Сделано во Франции
Товар 39289901
(Рита брала с большой скидкой в Летуале,но в Арома гуд можно и тестор дешевый купить.Запах оч. стойкий,шлейфовый.Такой ...дорогой запах,не унисекс для малолеток.Я чуток брызнулась,запах расходится резкий и остается аромат ....ммммм.Набери Арома гуд интернет маг.посмотри.И набери отзывы об Арома гуд.Все отзывы положительные.Есть доставка.
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 29 декабря, 2016г. 23:27:32)
современная землянка
современная землянка
ну как тенечек на даче...для отдыха...
ну как тенечек на даче...для отдыха...
только по середине стоять.
Вот сделала по мастерклассу шкатулочку.Как всегда мой любимый сиреневыый...Она маленькая 12 на 12см.(я не помню,говорила тебе что купила маст. класс?)Но есть ошибки.Следующую постараюсь исправить.Наконец то получился кракелюр.Ох! и намучалась я с ним....Он двухшаговый.Второй слой смывется.Я так тряслась когда смывала.Наташ...это такое затратное занятие.Из г...а конфетку не сделаешь....Ленты,воск,кракелюр,заготовка,лак,медиум,краски,трафарет,фурнитура(ручка) и так далее...кисти, шкурка....
Пля.....вышивать дешевле.(на фото она какая то бледная и хуже чем на самом деле.Вся под золотым воском.А на фото не очень и видно)Смотреть на увелич.
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 3 февраля, 2017г. 00:45:09)
Вот сделала по мастерклассу шкатулочку.Как всегда мой любимый сиреневыый...Она маленькая 12 на 12см.(я не помню,говорила тебе что купила маст. класс?)Но есть ошибки.Следующую постараюсь исправить.Наконец то получился кракелюр.Ох! и намучалась я с ним....Он двухшаговый.Второй слой смывется.Я так тряслась когда смывала.Наташ...это такое затратное занятие.Из г...а конфетку не сделаешь....Ленты,воск,кракелюр,заготовка,лак,медиум,краски,трафарет,фурнитура(ручка) и так далее...кисти, шкурка....
Пля.....вышивать дешевле.(на фото она какая то бледная и хуже чем на самом деле.Вся под золотым воском.А на фото не очень и видно)Смотреть на увелич.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:45:09)
красотень!!!!!
от сделала по мастерклассу шкатулочку.Как всегда мой любимый сиреневыый..
НЕСПАМУШКА
Привет,красавишны)
Очаровательная шкатулка,впрочем,как всегда аккуратно и безупречно сделпго
Лена заходи почаще!
Раюш,захожу вас читать. На данный момент погрузилась в "учебу" и поступление.Через день мотаемся по врачам.Задолбали до невозможности ,по десятому разу сдаем анализы и ходим по всем специалистам.Не комисссия,а мука.
НЕСПАМУШКА
Привет,красавишны)
Очаровательная шкатулка,впрочем,как всегда аккуратно и безупречно сделпгоРаюш,захожу вас читать. На данный момент погрузилась в "учебу" и поступление.Через день мотаемся по врачам.Задолбали до невозможности ,по десятому разу сдаем анализы и ходим по всем специалистам.Не комисссия,а мука.
вы куда там собрались поступать ? в военное училище?
НЕСПАМУШКА
Привет,красавишны)
Очаровательная шкатулка,впрочем,как всегда аккуратно и безупречно сделпгоРаюш,захожу вас читать. На данный момент погрузилась в "учебу" и поступление.Через день мотаемся по врачам.Задолбали до невозможности ,по десятому разу сдаем анализы и ходим по всем специалистам.Не комисссия,а мука.
Спасибо Лен.
Понятно что времени нет......но что поделаешь.Удачи в походах по врачам и что б все благополучно и побыстрее закончилось.
Спасибо Лен.
Понятно что времени нет......но что поделаешь.Удачи в походах по врачам и что б все благополучно и побыстрее закончилось.
удачи -это точно) желаем!!!
удачи -это точно) желаем!!!
.Удачи в походах по врачам и что б все благополучно
Спасибо) И вам удачи в делах)
вы куда там собрались поступать ? в военное училище
Ага ..в военный универ.Пока не буду сотрясать воздух, чтобы не сглазить
Спасибо) И вам удачи в делах)
Ага ..в военный универ.Пока не буду сотрясать воздух, чтобы не сглазить
у меня у подруги сын поступал(((ужас просто все проверили, родственников, прописанных в квартире(((удачи желаю
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2