ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться582Суббота, 11 февраля, 2017г. 10:06:07
Вот еще одна шкатулочка.Только розовая.(смотреть на увелич)
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 22:46:28)
Розовенькая...красотень!!! я вот не умею с цветом играть вообще(((
Поделиться583Суббота, 11 февраля, 2017г. 10:36:56
И 2 бутылочки.(на 29 стр.новая шкатулка)
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 22:57:55)
класс Раюш!!! красиво...ты прям уже все тонкости изучила
Поделиться584Суббота, 11 февраля, 2017г. 10:57:03
Розовенькая...красотень!!! я вот не умею с цветом играть вообще(((
Спасибо Наташ! У меня с цветом тоже бЯда.Где то подсмотрю,где то подгляжу...
А вообще это не так то и просто как кажется на первый взгляд.Показывают - все понятно,а на деле не всегда получается...Даже краской покрасить шкатулку это не так то и просто.Я пробовала раньше - получалось го..о. Она ложится не ровно.Оказывается краска тоже разная бывает.Вот купила "Тури"это фирма финская.Вот и катаюсь за ней по всей Москве.ЕЕ еще не везде продают.Короче гемморой...Но результат радует душу.Я за одним лаком водным носилась .Ребята поехали в Леруа Мерлен и купили.А он только там.Все разбросано по разным магазинам.Я тесьму(которая на шкатулке)искала долго.Только в большом маг. нашла.И все как назло оч.далеко.Хорошо что проезд безплатный.И так за каждой хренью.Много купить не могу - дорого,вот и мотаюсь на другой конец Москвы.Шкатулки из МДФ - ну нет их рядом с дом,нет.Ездила в интрен. маг. на метро Бутырская - это у финской границы.
Причем еду сама - самовывоз.А на дом - дорого.Вот нашла поближе Шоурум.Получу деньги - смотаюсь.
Мне просто сейчас подкопить нужно.Зубы протезирую.Помнишь операцию делала у стоматолога(кисту удаляли)так вот она опять воспалилась нужно зуб удалять и все протезировать заново.Пять коронок.Пока залечиваю пломбы. 18 должна поехать точить,пилить....короче пипец...
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 11 февраля, 2017г. 11:20:37)
Поделиться585Суббота, 11 февраля, 2017г. 11:01:22
Там Наташ,тонкости невозможно все изучить...Я так ,самое простое(это я не шучу.Это правда)
Да....бутылок больше не предвидется.Соседка своего мужика выгнала(это тот кто меня посудой снабжал)
А она пьет чего попроще. Вот еще одна соседка отдала трехлитровую бутылку (за границей купили)Пока не знаю что с ней делать..
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 11 февраля, 2017г. 11:02:42)
Поделиться586Воскресенье, 12 февраля, 2017г. 06:59:35
Вот еще одна соседка отдала трехлитровую бутылку (за границей купили)Пока не знаю что с ней делать..
покажь основу
Поделиться587Воскресенье, 12 февраля, 2017г. 12:35:35
покажь основу
вечером сфоткаю
Поделиться589Пятница, 17 февраля, 2017г. 13:42:17
Последняя.У меня их три было.(смотреть на увелич.)
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 11:53:54)
красиво, а почему лицо не крокелюришь?немного видно грань крокелюра
Поделиться590Пятница, 17 февраля, 2017г. 15:18:12
красиво, а почему лицо не крокелюришь?немного видно грань крокелюра
А лицо кракелюром не затирается.Не красиво будет.Это только на мелких изображениях,где не так четко видно лицо.А на крупных будет как паутина ,как все изрезанное.и все испортится.
Мне эта коробочка больше всех понравилась.Я и зеленый люблю.
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 17 февраля, 2017г. 18:11:38)
Поделиться591Пятница, 17 февраля, 2017г. 15:47:23
Послала мастеру в контакт свои шкатулки.Похвалила.Говорит и придраться не к чему.Только розовый ярковат- нужно маленько приглушить.Ну ответила конечно что учту.
Поделиться593Суббота, 18 февраля, 2017г. 10:40:51
А лицо кракелюром не затирается.Не красиво будет.Это только на мелких изображениях,где не так четко видно лицо.А на крупных будет как паутина ,как все изрезанное.и все испортится.
Мне эта коробочка больше всех понравилась.Я и зеленый люблю.Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 18:11:38)
да.очень красивая. Мне тоже нравится тут цветовая гамма очень!
Поделиться594Суббота, 18 февраля, 2017г. 10:43:28
Послала мастеру в контакт свои шкатулки.Похвалила.Говорит и придраться не к чему.Только розовый ярковат- нужно маленько приглушить.Ну ответила конечно что учту.
точно...он как то мне тоже в глаза бросился, но я сама бы не поняла в чем дело..таки что значит опыт...мне все твои работы очень нравятся
када за яйца возьмешси?обожаю твои шедевры на пасху!
Поделиться595Суббота, 18 февраля, 2017г. 10:44:14
3 литра.Махнем не глядя?
ждем-шедевру!
Поделиться596Суббота, 18 февраля, 2017г. 11:56:55
точно...он как то мне тоже в глаза бросился, но я сама бы не поняла в чем дело..таки что значит опыт...мне все твои работы очень нравятся
када за яйца возьмешси?обожаю твои шедевры на пасху!
Спасибо Наташ! Только яйца делать не буду наверно.Во первых их у меня нет,не покупала.А во вторых некуда ставить.Да и время...я шкатулки то урывками делала,на кухне.
А бутылка...я еще не знаю и не думала что с ней делать.Потом как нибудь покумекаю.
Я сейчас собираюсь ехать к зубному...там столько работы на сегодня...
Поделиться597Суббота, 18 февраля, 2017г. 17:45:28
Спасибо Наташ! Только яйца делать не буду наверно.Во первых их у меня нет,не покупала.А во вторых некуда ставить.Да и время...я шкатулки то урывками делала,на кухне.
А бутылка...я еще не знаю и не думала что с ней делать.Потом как нибудь покумекаю.
Я сейчас собираюсь ехать к зубному...там столько работы на сегодня...
легкого лечения,раюш
Поделиться598Суббота, 18 февраля, 2017г. 23:02:16
легкого лечения,раюш
Никуда не попала...не поехала.Что то сегодня так плохо себя чувствовала....прям расклеилась вся.Теперь после 6 числа.Жалко что все сорвалось.
Поделиться599Суббота, 18 февраля, 2017г. 23:04:05
Никуда не попала...не поехала.Что то сегодня так плохо себя чувствовала....прям расклеилась вся.Теперь после 6 числа.Жалко что все сорвалось.
выздоравливай!
Поделиться600Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 01:35:52
выздоравливай!
Мухтар постарается