Вот еще.Смотрите на увеличении - так лучше видно.(с обратной стороны все аккуратно)
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 19:37:53)
как всегда красотень
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2
Вот еще.Смотрите на увеличении - так лучше видно.(с обратной стороны все аккуратно)
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 19:37:53)
как всегда красотень
как всегда красотень
Чем больше делаю,тем больше понимаю что конца и края этому занятию быть не может.Постоянные покупки новых материалов.Стоять на одном месте не интересно,а совершенствоваться это очень затратно..... трата времени и денег.Поэтому многие бросают.Занимаются в основном профи,те кто сделал декупаж своей работой.(на нас и зарабатывают)А все остальные (за малым исключением) и я в том числе - дилетанты.
Приезжала ко мне курьер(давно)она держит магазинчик .Все были в отпусках так она сама за курьера работала.Вот эта молодая женщина мне и сказала почти что эти же слова.Я как то мимо пропустила.А теперь понимаю,что она права.
Никто из моего окружения,никто ,не понимает зачем я это делаю.Ну посмотрят ,покрутят в руках, а в глазах вопрос...???? Зачем? Что с этим делать?Куда и как это можно применить .Есть и такие что вообще не понимают из чего все это сделано.Думают что я что то делаю уже с готовой красивой шкатулкой.Короче я не нахожу поддержки ни у кого.Даже соседка приходит - показываю ей новую шкатулку,а она смотрит куда то мимо 2 секунды и говорит - Ну продай ее,хоть денег заработаешь.Т.е.интереса это не у кого не вызывает.А даже наоборот...так какая то дребедень.Но я ведь не прошу восторгаться и петь дифирамбы.Я понимаю что это просто безделица,просто хобби....психотерапия.
Но иногда обидно,хоть бы минутку рассмотрели ,покрутили в руках.Только мама хвалит...Вот поэтому и думаю все на нет свести.Как то почти все с недоверием и с непониманием к этому декупажу относятся.Многие вообще такого слова не знают.(Откуда такие дремучие берутся?)Все вышивания,валяния и прочее... все это некчемные и ненужные занятия.А все мастер классы это отъем денег у таких дур как я.Но желание чего то изредка сделать осталось.Просто это мне доставляет удовольствие .
Продавать не буду,мне просто жалко.Да и нет такого количества.
Чё делать то Наташ?
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 29 марта, 2017г. 01:26:20)
а горошины это декор?
Это тоже распечатка.Я картинку давно нашла и на флешку(боюсь потерять)Такой состаринный винтажный горох.Я его чуток еще состарила и забрызгала.А картинка - это старинные открытки Елизавет Бем.Она рисовала детей.(в интерн.есть много)Вот подумала что к такой картинке подойдет этот горошек.Тем более там цвета немного совпадают.На картинке и голубой оттенок и коричневый и сирень.Вобщем к горошку подходит.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 28 марта, 2017г. 21:22:45)
.Только мама хвалит...Вот поэтому и думаю все на нет свести.
Рая зачем бросать,если душа к этому тянется?ты для себя делай! и для нас )))Попробуй что то продать!
Рая зачем бросать,если душа к этому тянется?ты для себя делай! и для нас )))Попробуй что то продать!
Не знаю....посмотрю еще ...Как то мне все по рукам дают...и они опускаются.Одну коробку,где девочка с оленем(на фото она есть)я подарила врачу стоматологу.Я просто ее очень давно знаю и она сама любительница таких вещей(единственный человек которому это интересно)Так вот она была очень довольна.Говорит ей дарили шкатулку,но покупную.А ей хотелось ручной работы.Вот она прям вся такая радостно довольная была.Но это единичный случай.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 29 марта, 2017г. 11:03:46)
Вобщем к горошку подходит.
Вот еще....(смотреть на увеличении)
Элегантная шкатулочка с Одри. Раюш, какой размер?
Вот еще....(смотреть на увеличении)
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:44:20)
Раяя!!!-шедевр!!!
Элегантная шкатулочка с Одри. Раюш, какой размер?
Раяя!!!-шедевр!!!
Спасибо девочки. Размер 16 на 16см.
Спасибо девочки. Размер 16 на 16см.
это моя любимая!!!
это моя любимая!!!
Я с ней замучалась.Черная краска капризная,с картинок течет.Нужно аккуратно.Немного напортила когда клеила саму Одри.Думала,думала и закрыла стразами.Теперь не видно..
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 24 апреля, 2017г. 21:25:02)
Я с ней замучалась.Черная краска капризная,с картинок течет.Нужно аккуратно.Немного напортила когда клеила саму Одри.Думала,думала и закрыла стразами.Теперь не видно..
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 21:25:02)
а горохи то!!!горохи просто мега!!!клева!!!
а горохи то!!!горохи просто мега!!!клева!!!
Я эти горохи еле нашла.Не все можно распечатать ,что б под размер вышло.Мне горох нужен был именно такой.На картинке там тоже как буд то горох(это лампы что ли?)вот и искала что б похоже было.
Я после просмотра Анны Карениной,(новый сериал Шахназарова.Не смотрела?)села читать.
Я после просмотра Анны Карениной,(новый сериал Шахназарова.Не смотрела?)села читать.
я читала в школе анну каренину..не по программе..сама...
я читала в школе анну каренину..не по программе..сама...
Я ее не читала раньше.Может и начинала,но не прочла.
Молодежь не будет читать,такие словесные завихрения....столько мыслей у каждого героя,столько надуманной философии.Делать им было нечего,с жиру бесились и от безделья.С чего вдруг эта Долли в 33 года была с костлявыми руками,с вылезшими волосами? Жуть какая то.А Анна красавица в 28.Разница в 5 лет.Они не хрена не делали.Я понимаю что время другое и возраст к сегодняшнему резко отличался,но не до такой степени то! Левин - малахольный,ему диагноз ставить со своей любовью.Я ее не достоин,я ее не достоин....прос ..л бабу и некого винить.Застенчивый,зажатый и это мужик? Пентюх,хоть и положительный.Теперь будет свою Катьку до конца книги ждать.
Ну а я паровоз буду ждать.Пойду дочитывать.
А отношение Толстого к женщине давно известно,тоже мне моралист .Всю дворню на сеновале оприходовал...
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 25 апреля, 2017г. 18:32:36)
Ну а я паровоз буду ждать.Пойду дочитывать
А отношение Толстого к женщине давно известно,тоже мне моралист .Всю дворню на сеновале оприходовал...
откель такие сведения?
откель такие сведения?
А сведения ...из разных источников.Из передач,журналов...
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 25 апреля, 2017г. 21:11:10)
А сведения ...из разных источников.Из передач,журналов...
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 21:11:10)
че любил крепостных...?
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК))) №2